воскресенье, 6 мая 2012 г.

Болотная с другой стороны

Марш миллионов закончился кровью
Провокация демонстрантов или жестокость ОМОНа?



Фото: РИА Новости
Накануне инаугурации Владимира Путина в Москве задержаны более 400 участников Марша миллионов. Среди прочих, взяты Удальцов, Немцов и Навальный. 20 полицейских доставлены в больницы с резаными ранами и травмами головы (пресс-служба МВД сообщает, что демонстранты кидались в полицейских бутылками и камнями). Есть погибшие. Частный Корреспондент публикует срез блогерских мнений, репортажей и видео по состоянию на 21.00-23.00 6 мая.
19.43. Как передает корр.ТАСС, бойцы ОМОН рассекают толпу, наиболее активных задерживают. Несмотря на это, митингующие не расходятся.
По оценке корреспондента, на Болотной сейчас остаются около 5 тыс человек. Многие из них машут флагами, отдельные активисты провоцируют сотрудников полиции.
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - За различные правонарушения на так называемом "Марше миллионов" задержаны 250 человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГЦУ МВД России по Москве. "За совершение противоправных действий задержано более 250 человек в центре Москвы", - сказал представитель пресс-службы, отметив, что в основном это правонарушители, задержанные в районе Болотной площади.

НТВ.Чистосерднчное признание. Героев больше нет?


В выпуске: Как погиб главный пожарный Москвы? И чего ему не сиделось в своем кабинете? Кого спас Газманов? Зачем беременная бросилась на помощь трем утопающим, а Хабенский вылечил чужого ребенка? И почему юноша пожертвовал собой ради ближнего? Продолжительность: ~ 00:36:25

МММ - деньги из воздуха


Философ Андрей Ашкеров считает финансовую пирамиду МММ типичным паразитизмом на социальных связях в надежде их монетизировать. Причем к особого рода пирамидам можно отнести и благотворительность, «РосПил» Навального и сетевой маркетинг.

Мост над бездной.


Фильм-размышление о ключевых этапах новейшей истории России. Рулевых, стоявших во главе страны в судьбоносные дни.