понедельник, 18 марта 2013 г.

18.03.2013.С.Доренко: Выстрел со стороны медведевских


Русская служба новостей
ПОДЪЁМ!
В студии: Сергей Доренко, Анастасия Оношко

(укр.) Свобода слова на ICTV от 18.03.2013. Украина как зал ожидания?

Свобода слова, Андрей Куликов
Оппозиция сделала перерыв в акции «Вставай, Украина!» и уже завтра Верховная Рада будет разблокированна. По социологическим опросам, почти 63% украинцев считают, что ситуация в стране развивается неправильно, но политическим партиям доверяют только 20,5%. И уже гражданские организации Харькова выступили с требованиями роспуска парламента и переформатирования политической системы. Кого ждут граждане Украины? На что надеятся власть и оппозиция?

Часть1

Момент истины с А. Карауловым. 5-й канал. 18.03.13

Момент истины смотреть онлайн 18.03.2013 / Пятый канал

Русский ужас. Как мы стали самыми жадными, циничными и опасными из всех белых

Роман Носиков
Роман Носиков
Юрист, публицист. Родился в Москве в 1976 году.  Автор блога roman-n.livejournal.com
18.03.13

 Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,
вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие.
Они не стоят той бумаги, на которой написаны.
Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Приписывается Отто фон Бисмарку

Если вы не в курсе, то сообщаю:
1. Русские -- совершенно бездуховные люди, которым наплевать на самовыражение и которые ценят только деньги.
2. Русские -- самые страшные люди среди белых.
3. Русские -- жутко жадные люди.

В связи с вышеприведенными цитатами и ссылками у меня сложилось впечатление, что если на нашей планете за следующие пятьдесят лет ничего не изменится, -- то, например, английские дети смогут прочитать в своих учебниках истории начала XXI века примерно такое:
... причиной глобального финансового кризиса начала XXI века стала агрессивная и реваншистская экономическая политика России. Российские предприятия неспровоцированно вторгались на европейские  и другие мировые рынки, обрушивали котировки и массово разоряли местных бизнесменов и средний класс. Так, в оккупированном русскими олигархами Лондоне было разорено два миллиона ни в чем не повинных английских олигархов...”.

Околополитика, выпуск 36: Без ума палата . День-ТВ.18.03.13


День ТВДень ТВ
Опубликовано 18.03.2013
О тщательной подготовке к борьбе с коррупцией, неожиданных выступлениях и галоперидоле.

Лукашенко: «Я не буду передавать власть родным». RT.


В эксклюзивном интервью RT президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился соображениями о будущем преемнике и дал оценку попыткам интеграции с Россией. Он с теплотой вспомнил о недавно ушедшем венесуэльском лидере Уго Чавесе, обрисовал перспективы развития Латинской Америки, а также рассказал о своем отношении к Западу.

ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР ПОЛУЧИЛ ПЯТЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ

oleglurie_new
Пять лет строгого режима за критические посты в популярном блоге. В текстах нет ни слова о пропаганде наркотиков, суициде, свержении существующего строя и других темах, за которые можно попасть на нары в любой стране мира. Блогер рассказывает всего лишь о собственном бракоразводном процессе, праве на общение с детьми и… беспредельных, по мнению автора, судье и прокуроре. Именно эти критические и довольно резкие замечания в адрес служителей фемиды и стали причиной обвинения в оскорблении, запугивании судьи, попытке помешать осуществлению правосудия и лжесвидетельстве.

Как вы думаете, в какой стране происходила история? Россия? Иран? Китай? Нет. Дело было в Соединенных Штатах Америки. А точнее в штате Индиана. Там же находится и исправительная тюрьма Putnamville, где уже второй год отбывает свой пятилетний срок популярный блогер Даниель Брюингтон, посмевший критически отозваться об американском правосудии.



В 2007 году начался бракоразводный процесс семьи Брюингтонов. По мнению Даниеля, судья Хамфри (кстати, бывший прокурор) многократно нарушал его отцовские права и не только, о чем Брюингтон ежедневно рассказывал в своем блоге, ставшем весьма популярным. Бесспорно, некоторые фразы были довольно критичными, так сказать, на грани. А судья Хамфри сориентировался мгновенно, даром что бывший прокурор, и сообщив коллегам об интернет-угрозах со стороны блогера, потребовал и получил охрану и пистолет. В марте 2011 года 36-летнего блогера Даниеля Брюингтона судили по трем обвинениям: попытка воспрепятствованию осуществления правосудия, угроза судье, прокурору и свидетелю, а также лжесвидетельство. Приговор: пять лет.

Великие битвы. Операция " Коттедж"

Дед в 1943 году
colonelcassad


http://vk.com/feed?w=away-8826432_5010 - оригинал из Педивикии.
Как не трудно понять, и в этом случае всех грамотных командиров перестрелял перед войной проклятый Сталин.

http://colonelcassad.livejournal.com/998391.html

Выборы в прямом эфире-2/2. Кролики, аресты, гомофобия.