среда, 23 мая 2012 г.

Медведев: "Американцы трясутся, глядя на наш рынок"

Медведев: 'Американцы трясутся, глядя на наш рынок'
Фото: РИА Новости
распечатать статью рассказать другу добавить в блог

Правительство РФ прорабатывает вопрос субсидирования процентных ставок по долгосрочным инвестиционным кредитам - до 15 лет - на строительство комплексов по производству крупного рогатого скота, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"В правительстве начали прорабатывать вопрос субсидирования процентных ставок по долгосрочным - до 15 лет - инвестиционным кредитам на строительство животноводческих комплексов КРС, а также возможность выделения субсидий на возмещение части затрат на строительство инженерной инфраструктуры при реализации крупных животноводческих проектов", - сказал Медведев в среду на совещании о перспективах развития мясного животноводства в России.

Глава государства собирает свою команду за кремлевскими стенами.

Путин сменил солиста оперы на праправнука Льва Толстого. Кремль, назначения и отставки, президент РФ, Путин. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Теперь с Путиным будут работать Евгений Школов с «Уралвагонзавода» и Владимир Толстой из «Ясной Поляны». 

Президент РФ Владимир Путин продолжает кадровые перестановки в Кремле. Теперь глава государства отправил в отставку своих помощников — Олега Маркова, возглавлявшего в прошлом Росфинмониторинг, и Юрия Лаптева, бывшего оперного солиста Мариинского театра. Вместе с ними ушел и советник президента, общественный деятель Евгений Юрьев.

Выступление С.Е.Кургиняна в центре "Протон", Харьков, 30.04.2012


1-ая Конференция-школа Движения «Суть Времени», Украина, Харьков, 30.04.2012 - 02.05.2012.

Гражданин Гордон. Выпуск 11 (Эфир 22.05.2012)


Участники программы поделены на два противоборствующих лагеря. В каждом лагере - эксперты со схожими, но не идентичными взглядами на обсуждаемую проблему. Каждый может в любой момент подключиться к дискуссии и поделиться своим видением. Ведущий, позиционирующий себя как представителя гражданского общества, не примыкает ни к одной из групп. Он выполняет функцию резонера, сомневающегося в обеих позициях и пытающегося докопаться до истины. Либеральное крыло кремля, ельцинской закалки, за всё хорошее, против всего плохого.