среда, 22 июня 2016 г.

Прямая линия Александра Захарченко с жителями Киевской области. 22.06.16. тк "Юнион"

Т. Воеводина. Ночная гроза накануне 22 июня

рысь http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg22.06.15.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также  агробизнес в Сальском районе Ростовской области
ЗАВТРА
http://53news.ru/images/2013/June/grozz.jpg

Сегодня, в самую короткую ночь в году, перед самым рассветом меня разбудила гроза с ливнем. Вода с неба лилась плотной вертикальной стеной, а её, эту стену, время от времени косо и картинно перечёркивали молнии.

Е. Холмогоров. Конец олимпийского перемирия

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Yegor_Kholmogorov,_February_2012.jpg/267px-Yegor_Kholmogorov,_February_2012.jpg22.06.16
Егор Холмогоров
um.plus © 2016
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/06/0-15.jpg

Наблюдая за безутешными рыданиями подогретыми гневом, издаваемыми любителями футбола, наблюдавшими за копошением российской сборной, я не раз и не два повторил молитву фарисея: «Боже, благодарю Тебя за то, что ты сделал меня совершенно равнодушным к этой игре». Да и, пожалуй, к спорту вообще. Состязания в беге, стрельбе, перекидывании мяча и перестановке резных фигур мне представляются лишь соревнованием наций за славу и престиж, а герои спорта – это те, кто сумел своей нации такую славу доставить.

"Баррикады". Носиков vs. Чубайс. Годовщина начала Великой Отечественной Войны. 22.06.16. # Говорит Москва

https://pp.vk.me/c629115/v629115246/1cf4f/eoKqMQBIGTk.jpg Роман Носиков
Публицист

http://maxpark.com/static/u/photo/2692323399/b.jpg

Игорь Чубайс
Философ, россиевед

"Специальный корреспондент" с Евгением Поповым. 22.06.16. Россия-1

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/651/050.jpg

И. Алкснис: Кремль действует уклончиво

Взгляд22.06.16
Ирина Алкснис
ВЗГЛЯД 

http://img.vz.ru/upimg/authors/alksnis_200.jpgЗа последние недели атмосфера в мировой политике в СМИ сгустилась и стала напоминать 2014 год, когда было ощущение, что Россия (а за ней и весь остальной мир) стоит на краю вулкана, который вот-вот взорвется под ногами.

Последние пару недель отметились повышенным алармизмом Рунета, вернее, той его части, что следит за актуальными событиями.Надо признать, что поводы были. Вот только некоторые из новостей:

частичная отмена санкций на овощи и мясо для производства детского питания;

– установка памятной доски Маннергейму в Петербурге;

"Время покажет". Повторит ли НАТО ошибку Третьего Рейха? 22.06.16. Первый канал

http://vesti.az/upload/images/news/2016/april/06/big/caf5e0949b31005d672060f76089e742.jpgВ День памяти и скорби в студии программы «Время покажет» сравнивают современную линию поведения НАТО с действиями нацисткой Германии накануне Великой Отечественной войны. 75 лет назад Германия напала на СССР, хотя 14 мая 1941 года Гитлер в письме к Сталину уверял, что военного конфликта между странами быть не может. НАТО также близко подходит к российским границам. Повторяется ли вновь история и что может гарантировать безопасность нашей страны?


"Право голоса". Если завтра война. 22.06.16. ТВЦ

Роман Бабаян22 июня исполняется 75 лет со дня начала Великой Отечественной войны. Многие историки объясняют огромные потери в начале войны не только внезапностью нападения, но и неспособностью советских вооружённых сил отразить серьёзный удар – войны так быстро не ждали, не верили, что это произойдёт в июне 41-го. Может ли сегодня произойти что-то подобное?


"Место встречи". Война продолжается?! 22.06.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpgКто переписывает историю Второй мировой?
Зачем делить победу на свою и чужую?
К чему ведет переоценка итогов войны?

Р. Носиков. Решение «русского вопроса»

201522.06.16
roman_n
Роман Носиков 
Решение «русского вопроса»: Роман Носиков про 22 июня

Сегодня 22 июня, большой день. В этот день нам есть, что вспомнить. О чем подумать.

22 июня — это день, когда гитлеровская Германия и ее союзники совершили то, ради чего их породила и взрастила западная цивилизация. Они приступили к решению «русского вопроса».

Русские и их товарищи дали на заданный вопрос вполне исчерпывающий ответ.

В. Скачко. Как и зачем Украину выводят из состава победителей в войне

http://antifashist.com/item/kak-i-zachem-ukrainu-vyvodyat-iz-sostava-pobeditelej-v-vojne.html
22.06.16.
Владимир Скачко

Как и зачем Украину выводят из состава победителей в войне

Несколько недель назад в Минске на Международном форуме «Великая Победа, добытая единством», посвященном 75-летию начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, некоторые члены украинкой и российской делегаций предложили в итоговом документе отдельным пунктом записать – «осудить любые публичные проявления неонацизма и неофашизма». Более того, принять такой закон, запрещающий такие проявления в публичным местах, как принят в некоторых странах Европы. Потому что если это до сих пор актуально для Европы, то для Украины и подавно.

Ю. Селиванов. Станут ли Москва и Донецк подыгрывать Вашингтону и Киеву?

http://comitet.su/item/stanut-li-moskva-i-doneck-podygryvat-vashingtonu-i-kievu.html http://politikus.ru/uploads/posts/2015-01/1422661418_yuriy_selivanov.jpg22.06.16.
Селиванов Юрий
КСУ

Станут ли  Москва и Донецк подыгрывать Вашингтону и Киеву?

После встречи с де-факто президентом Украины (по совместительству работающим вице-президентом США) Д. Байденом, его киевский резидент П.Порошенко продолжил нести полную и демонстративную околесицу относительно порядка выполнения минских соглашений:

А. Зубченко. «22 июня»: текущая версия

http://versii.com/news/350277/ 22.06.16
Александр Зубченко

«22 июня»: текущая версияСкоро «Гугл» станут имплантировать прямо в мозг, и вообще париться не надо. Отпадет необходимость в таких пошлых вещах, как образование и медицина. Забил в поисковик «как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста» и выбирай лекарства на свой кошелек, оплачивай мысленным усилием по «веб-мани» или «Приват24». Возможно, в недалеком будущем, в связи с массовым распространением имплантов, станет полегче менять очередную версию истории. Придет в лобную долю «обновление текущей версии Второй мировой войны до 4.1 – улучшено восприятие 22 июня, добавлены средства защиты от кремлевского троллинга» и все.

Надо будет согласиться с условиями установки нового программного обновления. Ну, там стандартная форма: «мои органы могут быть использованы без моего ведома для блага нации, обязуюсь голосовать исключительно за блок панамских патриотов, разрешаю пришить к своему анусу дополнительное устройство для проведения гей-парадов» и так далее.

С. Васильев. Цивилизаторы

Перс seva_riga 
Сергей Васильев 
June 22nd

2012_06_22_Vasiljev-01

22 июня 1941 года под победный гром орудий и жизнеутверждающий "Хорст Вессель" 5 434 729 цэеуропейцев перешли границу СССР, чтобы принести на кончиках своих штыков свет цивилизации "совковым  ватникам" и "колорадам".

Запад, отягощенный светлыми помыслами о всеобщей толерантной любви народов между собой, постоянно пытался донести огонь европейского просвещения куда только мог дотянуться. За последнее тысячелетие свет цивилизации нисколько не изменился по своим последствиям. Изменились лишь средства его доставки нецивилизованным народам.

Нюра Н.Берг. Плохие новости для переселенцев: Гройсман вас любит и будет защищать еще лучше

http://antifashist.com/item/plohie-novosti-dlya-pereselencev-grojsman-vas-lyubit-i-budet-zashhishhat-eshhe-luchshe.html 22.06.16
Нюра Н. Берг

Плохие новости для переселенцев: Гройсман вас любит и будет защищать еще лучше

- О, да у вас тут незаконное пересечение границы, и неоднократно! – в голосе украинского пограничника, охраняющего рубежи родины в Харьковской области, где она прямо соприкасается с территорией агрессора и оккупанта, звенит радостное предвкушение.

- Как незаконное? – тоскливо спрашивает водитель частного авто, в чьем голосе звучит совсем другое предвкушение, впрочем, все, что последует за этим, он и так знает наизуст

Россия прирастает золотом

http://contrpost.com/2016/06/21/rossiya-prirastaet-zolotom/
22.06.16




На международном валютном рынке все, как всегда, не просто. Каждая страна хочет обеспечить себе привлекательно низкий курс для того чтобы сбыть свои товары, но и привлекательно высокий курс для того чтобы можно было купить за меньше своих денег больше импортных товаров.