четверг, 15 сентября 2016 г.

"60 минут" с Е. Поповым и О. Скабеевой. 15.09.16. Россия-1

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/112/658/8.jpg

Время покажет. Санкции: что показало время? 15.09.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpgРовно два года назад передача «Время покажет» впервые вышла в эфир. Первый выпуск был посвящен экономическим санкциям, наложенным на нашу страну. Эксперты обсуждали, страшны ли России санкции и какое будущее ждет нашу страну. Сегодня в студии говорят о том, что изменилось за два года, как санкции отразились на экономике страны и насколько точными были прогнозы о будущем России.

В. Скачко. О спорт, ты – сало. На мозгах...

http://versii.com/news/354203/
15.09.16
Владимир Скачко

О спорт, ты – сало. На мозгах...
Ну, наконец-то, и на украинской улице перевернулся грузовик с печеньками. Вслед за расщедрившимся на 1 млрд. долл. кредитного транша МВФ конгресс УЕФА в Афинах принял решение о проведении финала Лиги чемпионов по футболу 2018 года в Киеве.

Причем президент Федерации футбола Андрей Павелко повез в столицу Греции госгарантии, что в Киеве все будет хорошо, никто ничего не сорвет и, может быть, даже поменяют министра молодежи и спорта Игоря Жданова, который своим внешним видом и заплывшей тушей демонстрирует, как далеки в Украине от массовой физкультуры и спорта. Но готовы принимать знаковые турниры. И может так получиться, что Украина станет последней европейской страной, которая примет финал турнира такого уровня. После УЕФА планирует проводить финалы по всему миру. Может быть, потому что футболисты со всего мира играют в европейских клубах.

"Место встречи". В глубоком транше?! 15.09.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpgКак Пётр Порошенко выпрашивает деньги у Запада?
Кому достанутся кредитные миллиарды и как Киев собирается возвращать долги?

"Особая папка". Я.Кедми: Путину не смогли отказать. 15.09.16. ITON-TV

ItonTV1ItonTV1
Путин сделал израильтянам и палестинцам предложение, от которого они не смогли отказаться, - считает Яков Кедми, экс-глава израильской спецслужбы "Натив".     Ведущий - Марк Горин 

"Право голоса". Обама: утиная охота. 15.09.16. ТВЦ

Право голосаДо президентских выборов в США осталось меньше 2 месяцев. В этот период американские СМИ называют президента "хромой уткой", подводят итоги и критикуют "беззубую" внешнюю политику Обамы. Что будет после его ухода?

В. Скачко. Денег дали. К войне, наверное?

http://antifashist.com/item/deneg-dali-k-vojne-navernoe.html
15.09.16
Владимир Скачко

Денег дали. К войне, наверное?

Удивительные вещи творятся в Украине по вине ее нынешних западных кураторов из США и Европы. Одной рукой ей якобы приносят мир. Потому что пребывающие в стране с визитом главы МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Франции Жан-Марк Эйро привезли в страну очередное прекращение огня в Донбассе и жестко загоняют киевский режим в рамки «Минских соглашений-2».

А. Зубченко. Вальцман меняет имидж

http://antifashist.com/item/valcman-menyaet-imidzh.html
15.09.16
Александр Яблоков (Зубченко)

Вальцман меняет имидж

Вопрос – бухает ли президент Украины? – давно уже стал риторическим. Более того, выяснилась потрясающая закономерность: если в своем киевском бункере он как бы держится, употребляя исключительно в ночное время суток, то во время поездок по регионам нации Петр Алексеевич раскрепощается полностью. Начинает еще во время пути. Наверное, у него остались какие-то подавленные в детстве впечатления. Не знаю природу этих впечатлений, но Вальцман почему-то считает, что надо обязательно бухать во время командировок.

Транш. Усилие срыва

http://contrpost.com/2016/09/14/transh-usilie-sryva/
15.09.16

Вороне, где-то бог, пошлет кусочек сыра?

Украина повисла на весах Международного Валютного Фонда, на той чашке куда ложатся гири, то есть балласт.

Теперь МВФ должен положить что то на чашу весов, что бы этот балласт уравновесить, иначе сделки быть не должно. Но Порошенко крестился чтобы транш был, крестящийся еврей, это уже само по себе забавно, однако будет ли транш? Вопрос оказался сложней чем предполагалось с самого начала, в том числе и для самого фонда. Запад говорит, что и тут русские загнали Запад в ловушку.