воскресенье, 11 сентября 2016 г.

А. Роджерс: Время выбрало нас

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-vremya-vyibralo-nas/ 11.09.16
Александр Роджерс

И пусть никого не вводит в заблуждение, что руководство России называет врага «партнёрами» – это просто дипломатический язык...

 https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/09/1409457385_1-768x522.jpg
Наш враг — не оппозиция и не Украина, а обезумевший от вседозволенности 90-х американский империализм

Пришла пора поговорить откровенно. Не зря я задумал этот формат.

Это такое особое чувство свободы, когда ты ничем не скован – ты не участвуешь в выборах, не баллотируешься, не работаешь в штабе, не собираешься быть политиком или официальным лицом, поэтому можешь говорить совершенно свободно. Итак, поехали.

"Добров в эфире" 11.09.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

Теледебаты.. Царев/Никонов."Почему русские убивают русских?" 10.09.16. День-ТВ

День ТВДень ТВ
Что стало причиной событий на Майдане и какой должна была быть политика России по Украине? Стал ли Крым победой России или её бедой? Результаты европейского выбора Украины. Эти и другие вопросы обсудили спикер парламента Новороссии Олег Царёв и писатель, публицист Александр Никонов.
Ведущий: Дионис Каптарь. 

Узбекистан. Следующий уровень «Большой игры» (Продолжение)

http://contrpost.com/2016/09/10/uzbekistan-sleduyushhij-uroven-bolshoj-igry-prodolzhenie/
11.09.16



Начало здесь

Один из самых скрытных интересантов в будущем Узбекистана, конечно же, Саудовская Аравия.

Раньше в публичной политике мы редко слышали об участии Саудитов, но с тех пор как стали расходиться их стежки-дорожки с американцами, а случилось это приблизительно два года назад, мы стали понемногу слышать некие сигналы от разных официальных лиц в открытых источниках. Бывшая до тех пор в тени Саудовская Аравия, вдруг старается усилить свой публичный, международный имидж во имя чего?

"Особая статья" с А. Гудошниковым. Язык особого назначения. 11.09.16. Звезда

http://www.e1.ru/afisha/tv/img/screens/7/1357067/0.jpg30 миллионов русских живет сейчас за рубежом. Мы стали самым разделенным в мире народом. И наш язык – это связующее звено между русскими, разбросанными по всему миру. Но почему именно сейчас русский язык подвергается дискриминации?

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым 11.09.16. Россия-1

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 11.09.16. Россия-1

Россия 24 Россия 24  
Вести Недели

"Главное" с Никой Стрижак, 11.09.16. 5-канал

https://rg.ru/img/content/110/21/83/Nika_glavnoe_3600_default.jpgТеракты 11го сентября - великая трагедия или шанс всё изменить? Кому катастрофа открыла новые возможности, и кто на этом заработал? Как изменился мир после трагедии? И каким бы он был, если бы не случилось 11ое сентября?
Большая двадцатка прошла, а что осталось? Как в Китае вдруг отменили изоляцию России? Почему прохладно встретили Обаму? От кого не отходил хозяин форума? И сколько встреч за время саммита провел Владимир Путин?
Горячая украинская осень – для кого она может стать последней? Чего добились те, кто взял курс на сближение с Западом и противостояние с Россией? Битва кланов, беспредел радикалов и нищий народ - что дальше?
Взломать мозг. Почему русские хакеры мешают Хиллари Клинтон стать Президентом? Зачем это надо Москве? И в чем не уверен Вашингтон: в «своём» кандидате, в своих представителях, или в своей выборной системе?
Другая Турция: мятежный юго-восток страны. Как в регионе, ставшем ареной многолетнего курдско-турецкого конфликта, снова может вспыхнуть масштабная война? Эксклюзивный специальный репортаж из самых закрытых турецких городов, где до сих пор постоянно звучат взрывы.

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 11 09 16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.jpg?timestamp=1472342400036

Нюра Н. Берг. Новые петиции президенту. Сон разума рождает все более затейливых чудовищ

http://antifashist.com/item/novye-peticii-prezidentu-son-razuma-rozhdaet-vse-bolee-zatejlivyh-chudovishh.html
11.09.16
Нюра Н. Берг

Новые петиции президенту. Сон разума рождает все более затейливых  чудовищ

Национальная гвардия Украины начала срочно готовиться к масштабному разгону акций гражданского неповиновения. 10 миллионов гривен будет потрачено на ремонт водометов, верного средства либерализации и демократизации приунывшего населения. Это раз.

Расходы на отопление и оплату иных коммунальных услуг в школах и больницах полностью перекладываются на местные бюджеты, что автоматически означает либо закрытие этих учреждений, либо поборы с граждан (родителей школьников и пациентов). Это два.