вторник, 2 мая 2017 г.

"Удар властью". Надежда Савченко. 02.05.17. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/177/610.jpg
Удар властью. Анонс. Надежда Савченко Участие в телевизионных реалити-шоу, потом – в военных операциях, сидение в тюрьме и голодовка... И вот бравый солдат Надежда Савченко уже депутат Верховной Рады Украины. Для чего взяла власть эта решительная женщина и что ей угрожает в новой роли?


Совместная пресс-конференция Владимира Путина и Ангелы Меркель в Сочи. 02.05.14. Россия-24

Россия 24 Россия 24
Путин, Меркель 

"60 минут". Меркель в гостях у Путина. 02.05.17. Россия-1

Россия 24 Россия 24
Е. Попов и О. Скабеева 

Д. Лекух. Гражданская война началась в Одессе. О гекатомбе 2 мая

https://riafan.ru/744643-grazhdanskaya-voina-nachalas-v-odesse-dmitrii-lekuh-o-gekatombe-2-maya 02.05.17.
Дмитрий Лекух

Гражданская война началась в Одессе: Дмитрий Лекух о гекатомбе 2-го мая
Гражданская война на Украине началась не с бегства Виктора Януковича. Не с событий в постмайданных Луцке и Ивано-Франковске, Харькове и Донецке. И даже не тогда, когда, с какой стороны его ни оценивай, авантюрист Игорь Стрелков привел свою группу в Славянск.

Гражданская война на Украине началась даже не с «ухода Крыма», поскольку никакой Украиной он себя не считал. Крым и Севастополь считали себя Россией, и поэтому события на полуострове развивались по сценарию отнюдь не гражданской войны, а  освобождения от оккупации. На украинской стороне в Крыму, кроме отдельных меджлисовцев, было просто некому воевать.

А. Зубченко. Оккупированная Одесса

http://antifashist.com/item/okkupirovannaya-odessa.html
02.05.17.
Александр Яблоков (Зубченко)

Оккупированная Одесса

На этот раз Одессу оккупируют регулярными частями. В прошлом году был «Азов». На брониках, как положено, свастика, черепа и прочие атрибуты «истинных арийских патриотов». В третью годовщину трагедии в Доме профсоюзов нагнали «тактические группы полиции», Национальную гвардию и эсбеушников.

С самого утра «ведут следственно-оперативные действия». Наряд полиции «заметил у женщины георгиевскую ленточку, оперативно изъял ее, с задержанной проведена разъяснительная работа». Мне вот просто интересно, что менты разъяснили женщине? Что они гребаные ублюдки и конченые «арийцы», у которых вместо мозговой деятельности – слабые первичные сигналы, продуцируемые анусом?

"Место встречи". Дым Отечества?! 02.05.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/inx960x640.jpgБез срока давности: кто ответит за кровавую бойню в Доме профсоюзов?
Какой сценарий радикалы готовят для Одессы?
Почему украинцы начинают разочаровываться в героях Майдана?
И ждет ли Украину контрреволюция?


Одесса!!! СОСТОЯЛОСЬ!!!!

02.05.17.
Александр Борисов
Facebook © 2017

 

Страх властей что люди придут и почтут память погибших, запускали различных журношлюх КИЕВСКИХ, делающих опрос и что не будет якобы никого у Дома Профсоюзов, затем слухи что заменировано, заборы , ограждения, что никого не пустят и так далее...

Проверили, запускают людей!

Пришло много политиков , журналистов, депутатов, общественников, ОБСЕ, а также уже видели руслана Коцабу, который пришел возложить цветы!

"Право голоса". Россия – Германия: визит дамы. 02.05.17. ТВЦ

Роман БабаянВ Сочи 2 мая ждут Ангелу Меркель. В программе визита – встреча с Владимиром Путиным. В марте пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что визит канцлера ФРГ в Россию не означает возобновления российско-германских межгосударственных консультаций, прерванных по инициативе Берлина. Для чего Меркель нужен этот визит?


Яков Кедми в «Московском Доме Книги» 29.04.17

https://i.ytimg.com/vi/ZXnMUiGeTzc/hq720.jpgВстреча с Яковом Кедмиизвестным общественным деятелем, бывшим главой «Натива» (израильской спецслужбы, действующей на территории стран бывшего СССР), соавтором (совместно с Евгением Сатановским) книги «Диалоги».

Александр Роджерс: 2 мая и страхи хунтиков

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-2-maya-i-strahi-huntikov/
02.04.17.
Александр Роджерс

Никаких мистических «агентов Кремля» они не боятся. Они боятся прорыва народного гнева. Они боятся ОДЕССИТОВ.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/05/regnum_picture_1462179829_big.jpg
Одесса — русский город

Можно сколько угодно твердить про «Украина едина, и все, как один, готовы умереть за Бандеру, Порошенко и безвиз», но практика говорит нам, что всё ровным счётом наоборот.

Во-первых, потому что дохлая Бандера никому, кроме кучки идейных нацистов, не интересна. Все слишком заняты распилом Украины, и идеология лишь обслуживает эти интересы.

Во-вторых, Порошенко ненавидят практически все. И соратники по госперевороту, и нацистские батальоны, и другие олигархи, и, конечно, «ватники». И только страх перед Путиным сдерживает их от того, чтобы перегрызть ему глотку.

А. Зубченко. Американский полигон (часть третья)

http://alternatio.org/articles/articles/item/50961-amerikanskiy-poligon-chast-tretya Александр Зубченко02.05.17.
Александр Зубченко
 
Американский полигон (часть третья)Часть 1
Часть 2

Марионетки

В киевском метро станции объявляют на двух языках – украинском и английском. Если не считать «коренных жителей столицы», которые приехали из Тернополя, Ивано-Франковска и Львова, то большинство населения Киева русскоязычные. И никого не парит, по крайней мере публично, этот факт. Сделали подобное «нововведение» вовсе не под «Евровидение» – песни гомосеков во время гражданской войны, а еще три года назад. Мэр Кличко рассказывал, как трудно было подобрать «носителя английского языка» для «начитки объявлений». Не знаю, в чем там именно была трудность, но обшарпанные вагоны, давно требующие ремонта, теперь с англоязычной «озвучкой».

А. Бабицкий. Одесса: неупокоенная память

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1003850/odiessa_nieupokoiennaia_pamiat Андрей Бабицкий01.05.17.


Журналист Андрей Бабицкий — о том, почему случившееся в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года ещё долго не забудется.

В детстве я иногда начинал подозревать, что мир вокруг меня — это декорация, созданная неведомой силой, чтобы протестировать какие-то мои реакции. Не знаю, чем было вызвано такое недоверие к реальности, но я действительно иногда чувствовал себя лабораторной крысой, которую кто-то изучает через стекло. Я с подозрением относился к телевизору и окну в своей комнате, которые имели полный визуальный охват моего жизненного пространства, а временами даже мама мне казалась ненастоящей.

С годами подозрения развеялись, сменившись более сложными представлениями о мире, но 2 мая 2014 года я испытал знакомое недоверие к тому, что видел. В одесском Доме профсоюзов происходило что-то, чего не могло быть, но оно вдруг стало быть из полного ничего. Я сталкивался и до этого с различными трагическими обстоятельствами, но те истории имели какой-то понятный рисунок развития. Люди зверели в процессе, теряя родных и близких, выгорая изнутри до движимой одной только ненавистью оболочки.