вторник, 2 мая 2017 г.

А. Зубченко. Оккупированная Одесса

http://antifashist.com/item/okkupirovannaya-odessa.html
02.05.17.
Александр Яблоков (Зубченко)

Оккупированная Одесса

На этот раз Одессу оккупируют регулярными частями. В прошлом году был «Азов». На брониках, как положено, свастика, черепа и прочие атрибуты «истинных арийских патриотов». В третью годовщину трагедии в Доме профсоюзов нагнали «тактические группы полиции», Национальную гвардию и эсбеушников.

С самого утра «ведут следственно-оперативные действия». Наряд полиции «заметил у женщины георгиевскую ленточку, оперативно изъял ее, с задержанной проведена разъяснительная работа». Мне вот просто интересно, что менты разъяснили женщине? Что они гребаные ублюдки и конченые «арийцы», у которых вместо мозговой деятельности – слабые первичные сигналы, продуцируемые анусом?

Думаю, вряд ли. В этом сообщении, которое агентство «Интерфакс-Украина» поместило на видное место в ленте, вся квинтэссенция нашего нынешнего маразма. К нему, маразму, привыкли. Многие стараются не обращать внимания, но часто, с…ка, просто прорывается.

Опереточные «полицианты» разъясняют, что георгиевская ленточка «символизирует путинскую агрессию и терроризм». А вот добрые юноши и девушки с отключенным мозгом делают все возможное, чтобы 2 мая в Одессе не произошел «масштабный теракт с многочисленными жертвами». Причем насчет теракта вещают те, кто заживо сжигал людей в Доме профсоюзов. Но у них же были «российские паспорта», не правда ли? Следовательно, людьми данных «колорадов» можно не считать. Более того, Одесса, как оказалось (опять «Интерфакс-Украина»), «массово чтит память погибших проукраинских активистов»!

«Около ста человек приняли участие в поминальной акции по представителям проукраинских сил, трагически (трагически, б…ть!) погибшим во время событий 2 мая». Странно, но во время акции, которая проходила на углу улиц Дерибасовской и Преображенской, не были установлены металлоискатели, не дежурили опереточные копы в очках с широко расставленными ногами (типа у них есть огромные шары, которые мешают ходить). Никаких сообщений о минировании. Не было найдено ни одного дежурного рюкзака с детонаторами «российского производства», инструкциями по использованию «боевых веществ» и списком позывных «кремлевской агентуры в Одессе». Даже дрон не кружил над «скорбящими арийцами», обмотанными портянками, выдержанными в цветах национального флага.

Вы, кстати, про дрон знаете? О, совершенно фантастическая антитеррористическая технология, которая впервые применена в Одессе. Советник начальника главного управления… Короче, задрот с типичным лицом имбецила (это важный момент, поскольку подобные отличительные черты лица свидетельствуют о принадлежности к «элите») рассказал, что со второго по десятое мая в Одессе будет использован «комплекс, состоящий из дрона и системы, которая в режиме он-лайн позволяет фиксировать и оцифровывать лица всех участников акции». Тестирование чудо-комплекса было проведено в воскресенье на Куликовом поле, где подозрительно шатались 25-30 лиц. «Работа дрона длилась всего несколько минут, мы в восторге от результата», – радостно сообщил имбецил. Мне просто интересно, как оператор «комплекса» заставлял людей поднимать лицо к небу, чтобы его оцифровать и сличить? Дебилы, б…ть. Понятно, что таким образом аваковцы пытаются запугать одесситов, чтобы все сидели по домам и боялись «тактических групп полиции». Странно, что еще не используют «комплекс коней», который «оцифровывает дерьмо». Но все, наверное, еще будет.

Так вот, во время акций «проукраинских сил» никто вообще не парился о «нападении террористов». Потому что все понимали: эти патриотические уе...ки и на фиг никому не нужны. А вот «локации» (полиция так называет) «Куликово поле» и «Дом профсоюзов» являются крайне опасными. Сотни потенциальных «террористов» буквально только и мечтают о том, чтобы устроить там «бах!» и обвинить в произошедшем «миролюбивый европейский режим, активно готовящийся к приему европевцов, европродюсеров и европид…в».

Топ-новость 2 мая знаете какая? «200 участников «Евровидения» уже прибыли в Киев!». Боже мой, какое, с...ка, неземное счастье! Певцы ртом и другими частями тела уже в столице «независимой нации». «Украинская правда» (ведущее в стране издание Госдепа США) оперативно подсуетилась и опубликовала перечень «мест отдыха и развлечений», где «лояльно относятся к представителям ЛГБТ-содружества». Они же уже не «меньшинства», а целое «содружество». Арочку могут пойти посмотреть, выкрашенную в цвета их официального флага. Даже в офис «УП» могут заглянуть. Там ну очень дружелюбно относятся к меньшинствам. Бывшие журналисты этого издания охотно возглавляют ежегодные гей-парады.

Странно, но в Одессе никто не публикует перечень мест, где к представителям «содружества» относятся с пониманием. Поэтому многочисленные «проукраинские патриоты» вынуждены искать их сами на свой страх и риск.

И что происходит в «локациях», где тысячи людей хотят возложить цветы? Правильно, там происходит минирование и сердобольная полиция, повизгивая и поскуливая, «эвакуирует людей с Куликова поля из-за сообщений о минировании». Закрыт доступ и в Дом профсоюзов. Тоже «заминирован». Понятно почему: увидели, какое количество людей идет, и поняли – телевизионная картинка получится невыгодной. Надо ведь как? Пара десятков мерзавцев в обносках, настоящие маргиналы, идут к Дому профсоюзов с целью устроить «путинскую провокацию». Дрон летает, всех кладут носом в асфальт, а Леша Гончаренко бежит в морг. У него страсть смотреть на трупы. Влечет его к ним. Но народу собралось реально много, поэтому началась «эвакуация».

Более того, «оперативники СБУ при участии бойцов спецподразделения «Альфа» задержали группу местных жителей, которые подозреваются в подготовке террористических актов, диверсий и провокаций». Уже одно это сообщение свидетельствует об идиотизме тех, кто его фабриковал. Чем отличается диверсия от теракта? Может теракт быть провокацией или нет? Средний возраст «диверсантов» – 63 года. Вот так вот… А что вытворяли террористы на Куликовом поле, просто страшно писать. Они отказывались покидать это место после сообщений о минировании. Тягчайшее преступление против человечности, настоящий плевок в нежную, ранимую свидомую душу. Пришлось «задержать мужчину 57 лет из Черноморска».

Расово правильные телеканалы не показывают, какое количество цветов принесли к Дому профсоюзов. Только толпу в камуфляже, которая бегает с собаками. Думаю, долго еще им придется бегать с собаками, дронами и «патриотами». Май уже третий год подряд является для них месяцем «высшей категории опасности». Еще 9 мая совпадает с «Евровидением». Вдруг кто-то заминирует «Гранд-Финал» конкурса? Это же ЧП международного, всеукраинского масштаба! Хватит ли мест в локациях, где лояльно настроены к ЛГБТ-содружеству?

antifashist.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий