понедельник, 12 мая 2014 г.

Новости спорта

ДКР
бухай, отдыхай!, Грабь13.05.14
stepan_zweruga

vesti_kpss
ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:  
"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями:
"У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."

Нюра. Н. Берг. Отжыг недели. Спасти рядовых патриотов: наш ответ Спилбергу

Нюра. Н. Берг.
12.05.13.
Полемика

Несмотря на презрительные предупреждения и спесивые указания, на категорическое нежелание киевской власти признавать очевидное, на фирменную глубокую озабоченность еврокомиссаров и американских чиновников, на удушающую любовь сограждан, относящихся к Юго-Востоку, как чемодану без ручки, несмотря на досужее любопытство разнообразных соседей, референдум в Донбассе состоялся.

Не хотите назвать референдумом, не проблема. Пусть будет тотальный социологический опрос с выборкой во всю генеральную совокупность, мы же любим эвфемизмы, они нас утешают. Явка оказалась значительно выше, чем предполагали даже оптимисты, хотя и это не имеет большого значения. Заместитель главы ЦИК Магера объявил, что президентские выборы будут законными и состоявшимися, даже если на них придут избиратели одного участка. Ну, раз пошла такая пьянка, раз центральная власть задает формат и моду, то отчего бы не считать состоявшимся референдум, если даже он пройдет на одном избирательном участке? Теоретически, я имею в виду.