суббота, 31 октября 2015 г.

Путин сделал Обаме предложение, от которого невозможно отказаться

http://www.counterpunch.org/2015/10/29/putin-makes-obama-an-offer-he-cant-refuse/
inoСМИ.Ru31.10.15
"CounterPunch", США
Майк Уитни (Mike Whitney)


Почему Джон Керри так хочет созвать чрезвычайную конференцию по Сирии именно сейчас, хотя эта война тянется уже четыре с половиной года?

Не обеспокоен ли он тем, что российские авиаудары уничтожают слишком много поддерживаемых Соединенными Штатами джихадистов и срывают планы Вашингтона, направленные на свержение сирийского президента Башара аль-Асада?

Конечно, он обеспокоен. Ни у кого из тех, кто следит за событиями в Сирии в течение последних трех недель, не должно быть сомнений в том, что происходит на самом деле. Россия методично уничтожает вашингтонских наемников на земле, захватывая при этом большие участки территории, которые ранее были оставлены и оказались под контролем террористов. Это в свою очередь укрепляет позиции Асада в Дамаске и в клочья разрывает политику администрации США.

Назад в будущее или вперед в прошлое.

Oct. 31st, 2015
chipstone  



На прошлой неделе стало известно, что президент Путин подписал указ о создании "Всероссийского движения школьников". инициатором этого явления стала Росмолодежь.

Как только новость докатилась до СМИ и блогосферы, со всех сторон тут же послышался дружный хохот и ерничество. Хотя у многих, тех кто посообразительнее и полиберальнее, в этом смехе сквозили слезы.

"Право знать!" с Д. Куликовым. 31.10.15. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/100/453.jpg
Право знать! Анонс. Эфир от 31.10.2015Мэр Москвы Сергей Собянин – гость студии программы "Право знать!"  
Ведущий: Дмитрий Куликов

Встреча писателя Александра Проханова со студентами в Российском университете дружбы народов 26.10.15. День-ТВ

60140

А. Ваджра. Метод Путина – сеанс русской психотерапии для Запада

http://ukraina.ru/analytics/20151030/1014687968.html
30.10.15
Андрей Ваджраhttp://ukraina.ru/images/101468/80/1014688067.jpg
фото © РИА Новости. Алексей Дружинин
Андрей Ваджра
Публицист, автор Украина.РУ

Когда я слушаю западных политиков, и наблюдаю коллективные реакции западного общества на те или иные события, меня не покидает ощущение дежавю. Всё это, вплоть до деталей, напоминает Советский Союз перед его развалом. Совпадение симптомов поражает своей точностью. Похоже, что Запад подходит вплотную к роковой черте своего 1991 года.

Т. Воеводина. СИРИЯ, ГЛАЗЬЕВ И ЛИБЕРАЛЬНЫЙ МОРОК

рысь http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg30.10.15.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также  агробизнес в Сальском районе Ростовской области

Всё-таки не экономический мы народ, золотому тельцу не поклонимся.

Уровень жизни объективно падает, рубль, прямо сказать, не дорожает, а продукты совсем наоборот – дорожают вполне даже резво, а люди, простые люди, - одобряют действия власти! Вот и рейтинг Путина достиг исторического максимума – почти 90%. Путин нынче – самый популярный глава государства в мире.

Что же так всколыхнуло общественное мнение? Представьте себе – удачные авиаудары в Сирии.

"Новые русские сенсации". Любовница президента США. 31.10.15. НТВ

http://i.ytimg.com/vi/3X5u3-96Wk8/maxresdefault.jpgНастоящая любовница американского президента обнародует самые пикантные тайны Белого дома. Белые пятна и черные дыры в секретных материалах Госдепа. Информационная бомба массового поражения.

"Вести в субботу" с С. Брилёвым. 31.10.15. Россия-1

http://cdn.static4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/450/98.jpg

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко. 31.10.15. РЕН-ТВ


Константин Сёмин. «АгитПроп» 31.10.15. Россия-24