воскресенье, 27 июля 2014 г.

Торжественные мероприятия ко Дню ВМФ в Североморске с участием Владимира Путина. 27.07.14. RT

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым. 27.07.14. Россия-1

http://poedinoktv.net/wp-content/uploads/2014/04/%E2%80%9CSunday-evening%E2%80%9D-with-Solovev.jpg

"Вести недели" с Андреем Кондрашевым 27.07.14. Россия-1

Изящная аналитика от Изи Кацмана. Горловка в кольце, но гарнизон будет сражаться до последнего патрона (видео)

http://rusvesna.su/sites/all/themes/rspring/images/header.jpg

Горловка в кольце, но гарнизон будет сражаться до последнего патрона (видео) | Русская весна

25 июля пресс-секретарь так называемой АТО Владислав Селезнев заявил, что остался один город, который нужно взять и путь на Донецк будет открыт. Город, который не дает карательным батальонам приблизиться к столице ДНР — это Горловка, с гарнизоном Игоря Безлера.

В последние дни Горловка оказалась в кольце карательных батальонов, наемников ЧВК и украинских военных. Город обстреливают из артиллерии, «Градов» и минометов.

Пресс-секретарь горловского гарнизона Алексей Петров рассказывает о ситуации вокруг города и о том, что бойцы ДНР отступать не намерена.

«У противника десятикратное преимущество в численности, но горловский гарнизон будет сражаться до конца, до последнего солдата, до последнего патрона».

Кровавые кролики начали грызть друг друга... Юрий Баранчик: Отставка Яценюка означает многое...

26.07.14
Юрий Баранчик

Кровавые кролики начали грызть друг друга... Юрий Баранчик: Отставка Яценюка означает многое...Во-первых, она означает, что БЮТ во главе с Юлией Тимошенко хотят отмежеваться от грядущего конца хунты и сохранить себя в качестве презентабельной как для Запада, так и для России политической силы. Соответственно, сейчас вся ответственность за происходящее на Руине как в политике, так и в экономике однозначно перешла к Порошенко. Именно его сейчас начнут клевать все, кому не лень: отмашку Коломойский и Тимошенко уже дали.

Во-вторых, означает, что вслед за Коломойским фронт войны с Порошенко открыла и лично Тимошенко, которая спит и видит себя следующим президентом Руины. Непонятно, конечно, зачем становиться президентом того, чего уже скоро не будет на геополитической карте мира, но как говорит психоанализ, именно наше бессознательное определяет наше сознание, которое является лишь малой частью нашего истинного "я", что гениально показал Арсений Тарковский в "Сталкере".