вторник, 5 февраля 2013 г.

Если бы Жириновский стал премьер-министром…


Можно ли без улыбки на лице слушать Жириновского? Задайтесь этим вопросом и вспомните, сколько раз наблюдали себя за подобным делом. Владимир Вольфович любитель навести тень на плетень, но тогда 31 августа 1998 года он говорил предельно серьёзно и откровенно.

После случившегося дефолта Жириновский ещё тогда, 15 лет тому назад, публично озвучил в Думе всё то, о чем говорят сегодня — холодная оккупцация и предательство со стороны депутатов, которые как лакеи за деньги псполняют волю своих иностранных покровителей. Кабинеты Белого Дома кишмя кишили иностранными «советниками», а по факту — агентами западных спец.служб, которые боролись «за вашу и нашу свободу», ведя Россию «в светлое будущее».

Мы все помним этот год. Когда практически всем стало нечего есть. Резко упал уровень жизни. Тогда мне было 12 лет, но и на уровне восприятия это запомнилось, когда всей семьёй мы жили на $100 в месяц, которые приносил домой отец.

Могли ли мы знать тогда, что происходит с нашим государством? Определённо, нет. Не было ни Интернета, ни сотовых телефонов.  Только лишь тем, кто непосредственно был свидетелем этих событий, было известно, до какой ручки довели нашу страну либералы-реформаторы.

Посмотрев это выступление Владимира Вольфовича тогда, я бы посмеялся. Посмеялся вместе с надменными лицом депутатами, периодически проскакиывающими в кадре. Но сегодня это совсем не смешно, когда понимаешь, что то, о чём 15 лет говорил Жириновский, правда…




Может быть, Владимир Вольфович выбрал свой путь от отчаяния? От того, что кругом были всепропальные предатели? На видео он не выглядит ни смешным, ни интриганом, ни вообще кем-либо, кроме обычного человека, сердце которого болит за то, что происходило в стране в 90-ые.
http://cuamckuykot.ru/if-zhirinovsky-became-prime-minister-9531.html#cut

Сопротивление. Новая повестка дня для патриотической оппозиции.


Стариков Н. - ВОПРОС - ОТВЕТ. Интересно!.

Полковник нашел ересь

Квачков превратил свое судебное выступление в политическую агитацию

На суде полковник Квачков обосновывал право народа на восстание  5 февраля 2013,
Фото: ИТАР-ТАСС
Текст: Роман Крецул



Владимир Квачков, выступая в рамках прений сторон, изложил свою позицию по предъявленному ему обвинению в подготовке вооруженного мятежа. Делал он это в весьма экстравагантной форме, заявив, например, о необходимости «освободить русских от еврейского нацизма» и «ереси новожидовствующих». Дошло до того, что судья лишил подсудимого слова.

На заседании Мосгорсуда во вторник завершились прения сторон по делу полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, обвиняемого в попытке организации вооруженного мятежа.

Начав представлять свою позицию в связи с предъявленными ему обвинениями, Квачков заявил, что народ имеет право на восстание, что предусмотрено «Всеобщей декларацией прав человека», являющейся составной частью российской правовой системы.
«Обвинение безосновательно, потому что в России существует право на восстание», – заявил он в Мосгорсуде в ходе прений сторон.

По мнению Квачкова, обвинение не смогло доказать его вину в инкриминируемых преступлениях. По его словам, граждане России «вынуждены прибегнуть к народному восстанию», для чего рано или поздно будут подняты «коренные российские народы».

На сайте Владимира Квачкова приводятся выдержки из его выступления, в котором полковник говорит о необходимости «освободить русских и другие коренные народы от еврейского нацизма», о том, что современное православие поражено «ересью новожидовствующих», рассказывает, как он видит российскую жизнь в будущем.

М. Хазин. Конфликт элит неизбежен. И желательно -- побыстрее и пожёстче

05 февраля 2013  
Я с большим интересом ознакомился с комментариями к моей последней статье о месте Путина в современной России. Больше всего меня удивило то, что люди категорически отказываются признавать то обстоятельство, что у Путина могут быть какие-то ограничения, кроме его личных желаний. Более того, никто не соглашается с тем, что эти желания могут по какием-то причинам меняться. Иными словами, большая часть комментаторов считает, что Путин -- это не человек, а некоторое сверхсущество, которое имеет некоторые желания, но с реальностью они связаны мало.

Такое понимание, как мне кажется, может иметь две основные причины. Первая -- глубокое разочарование в деятельности Путина, которое привело искренних патриотов к необходимости искать альтернативные Путину фигуры. При этом любая попытка вернуться собственно к Путину вызывает у них дикое раздражение -- как попытка отвлечения «на негодный объект». Такую позицию можно понять психологически, но она совершенно недопустима для аналитика (а именно в аналитических рамках я писал этот текст). Кроме того, такая позиция неконструктивна, поскольку не даёт ответа на вопрос, что и как делать в современной ситуации. Если все враги, то на кого делать ставку?

Голос свободы. Вести КПСС.

Freedom House


За нашу и вашу свободу! Так победим!

Марина Юденич. Взбесившийся Рубцов

(marina_yudenich)
 
Ничего личного.

Всего лишь парафраз заголовка в в Новой Газете
И удивляться было бы нечему, потому как в исполнении "стрелки осцилографа" наблюдали и не такое

И по существу спорить не о чем
Потому как существа нет
Глаз зацепился за регалии автора -руководитель Центра исследований идеологических процессов Института философии РАН
А далее - что называется - по тексту 

Россия - одна из самых инновационных стран мира

Согласно последним исследованиям, США были признаны самой инновационной страной мира в соответствующем рейтинге. Для страны, где работают такие компании, как Apple и Microsoft, это нормально. Зато Россия оказалась выше остальных соседей по БРИКС, заняв 14-е место, обогнав такие страны, как Великобритания, Канада, Италия.

Рейтинг инновационных стран составлен агентством Bloomberg. Специалисты изучили свыше 200 стран и автономных областей. Их число было сокращено до 96, в итоге был составлен топ-50.
 
В качестве критериев было выделено семь факторов. Первый –интенсивность проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) в отношении вклада в ВВП. Затем –уровень производительности труда, то есть уровень ВВП на работающего человека и на час рабочего времени.
 
Третий фактор – концентрация высоких технологий – процент публичных высокотехнологичных компаний, работающих в таких областях, как аэрокосмическая, оборонная, биотехнологическая, программная, полупроводниковая, интернет, аппаратное обеспечение, возобновляемая энергия.

После этого идет число исследователей в процентах на 1 миллион человек. Пятый фактор – производительность промышленности, в том числе количество продуктов с высокой долей НИОКР по отношению к общему количеству промышленных продуктов.

Шестой – уровень образования – количество людей, получающих второе высшее образование, а также число студентов, занятых в области науки, инжиниринга, промышленности и строительства. Кроме того, считается количество выпускников в год и процент людей с высшим образованием в общем количестве трудящихся. Последним фактором является патентная активность. Здесь считается количество патентов на миллион человек и затраты на НИОКР.

А. Мамонтов. Специальный корреспондент. Проект Кавказ 05.02.2013 / Россия-1

Специальный корреспондент смотреть онлайн Проект Кавказ 05.02.2013 / Россия-1 - Постер

Р.Кадыров отчитался перед В.Путиным о преступности в Чечне

Р.Кадыров отчитался перед В.Путиным о преступности в Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров 5 февраля провел встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе которой отчитался о положении дел в экономике и социальной сфере республики. Руководитель региона подчеркнул, что за истекший год на вверенной ему территории не произошло ни одного теракта.

Р.Кадыров обнародовал доходы населения в Чечне. Согласно представленным данным, средняя зарплата в регионе составляет 14 тыс. руб., при этом педагоги получают 18 тыс.
Чеченский лидер назвал главной проблемой республики безработицу. Ответить на этот вызов помогают программы по развитию промышленности и сельского хозяйства.

В.Путин отметил возросшую эффективность работы правоохранительных органов Чечни. Вместе с тем глава государства обратил внимание на жертвы среди служителей правопорядка, участвующих в операциях против боевиков.

"Но, к сожалению, есть пострадавшие и погибшие, поэтому, пожалуйста, не забывайте об их семьях", - сказал глава государства Р.Кадырову, цитирует российского лидера РСН.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/02/2013/843808.shtml