воскресенье, 10 апреля 2016 г.

В. Скачко. Кровавые отвлекалочки. От и для Вальцмана

http://antifashist.com/item/krovavye-otvlekalochki-ot-i-dlya-valcmana.html
10.04.16
Владимир Скачко
Кровавые отвлекалочки. От и для Вальцмана

В том, что председатель Донецкой так называемой «военно-гражданской администрации» Павел Жебривский решил «возвращать оккупированные территории Донбасса» путем большой войны с Россией, нет ничего удивительного. Призыв «милитариста-освободителя» упал на почву, хорошо и глубоко унавоженную патриотической расово правильной пропагандой и коллективным безумием народных масс вследствие нее. Но все гораздо сложнее, чем тот горячечный агрессивный бред, который ни с того ни с сего вдруг понес «бонапарт» житомирского разлива Жебривский. Он знал, что делал и «стрелял» наверняка.

"Главное" с Никой Стрижак. 10.04.16. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgНациональная Гвардия. Зачем создаётся новое суперведомство? Почему внутренние войска, спецназ, СОБР, ОМОН должны объединиться в один кулак и зачем к ним присоединят разрешительную и охранную системы? 
Украина – не Европа. Так считают Нидерланды. Почему жители Королевства не захотели видеть Незалежную в ЕС? Станет ли это приговором всему Евросоюзу? И как дальше поведёт себя Киев? Специальный репортаж.
Сети секты. Как первые адепты Аум Синрикё появились в России и почему сразу же стали вхожи в высшие политические и научные круги страны? Откровенные интервью с теми, кто смог вырваться из психологического рабства и истории жизни и гибели тех, кто подчинился законам секты.
Конфликт в Нагорном Карабахе. Почему Армения и Азербайджан снова взялись за оружие? Кому выгоден пожар у российской границы именно сейчас?
«Юнона» и «Авось». Зачем посланник царя Николай Резанов морочил голову 15-летней дочери коменданта крепости? Почему брак с несовершеннолетней испанкой был не романтической историей любви, а дипломатическим проектом? Какие планы были у императора Александра Первого на Русскую Калифорнию? Историческое расследование.

"Добров в эфире". 10.04.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 10.04.16. Россия-1

http://www.videonebo.biz/contents/videos_screenshots/90000/90993/preview.mp4.jpg

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 10.04.16. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/MkrfZuXqeOY/mqdefault.jpg

"Особая статья" с А. Гудошниковым. Перемирие в Нагорном Карабахе. Кто следующая жертва. 10.04.16. Звезда

http://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201509181152-awao.htm/1.jpg

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 10.04.16. Россия-1

http://img.newc.info/tmp/img_1-11_1438934004_700_390.jpg

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 10.04.16. НТВ

https://i.ytimg.com/vi/YXi6wYf89xQ/maxresdefault.jpg   -Национальная гвардия: зачем нужна еще одна силовая структура и чем займутся 400 тысяч отборных бойцов?
    -Овощное состояние: что мы покупаем под видом огурцов и помидоров? Какие болезни вызывают нитраты и кто рубит «капусту» на пестицидах?
    -Домик у моря: кто застроил каспийскую ривьеру без разрешения и когда снесут особняки миллионеров?


Экономика и информация, как эффективное оружие глобального противостояния

http://imhoclub.lv/ru/material/ekonomika_i_informacija 10.04.16
Юрий Зеленок Беларусь 
 Инженер    

Современная геополитическая борьба ведется на высоком профессиональном уровне.

Американские стратеги используют весь «положительный» исторический опыт противостояния России, умело вплетая приемы времен «холодной», Крымской, Японской и Первой мировой войн в разворачивающуюся на наших глазах шахматную партию.

Но Россией управляют не агенты влияния и не люди, к власти неприспособленные. Поэтому партия ожидается динамичная, жесткая и непростая. Россия успешно парирует выпады и имеет все шансы на успех, обладая при этом несоизмеримо меньшими ресурсами.

Итак, уважаемые дамы и господа, приглашаю взглянуть на доску моими глазами.

А. Скогорева. Никогда мы не будем братьями..., и сестрами тоже!


Ага, все, наверное, прочитав название, подумали - опять про Россию и Украину? А это - ни капельки ни статья про эти две страны. На эту тему уже столько сказано и пересказано, что нет смысла повторяться, и кого-то в чем-то убеждать - каждый все равно останется при своем мнении по существу затронутого вопроса. Но ведь ни только Россия и Украина позиционируются в сознании людей как "братские страны". Есть еще и такие как США и Великобритания, и их иногда называются государствами англиканского содружества, а иногда... да-да, братскими странами, упирая на общность исторических корней, языка и культурных традиций.

Нюра Н. Берг. Как украинцы к голландцам сватались, гарбуза получили, а потом невесте по щам надавали

http://antifashist.com/item/kak-ukraincy-k-gollandcam-svatalis-garbuza-poluchili-a-potom-neveste-po-shham-nadavali.html
10.04.16
 Нюра Н. Берг

Как украинцы к голландцам сватались, гарбуза получили, а потом невесте по щам надавали

Если вы гражданин какой-нибудь цивилизованной европейской страны или даже союза таких стран, приверженец мультикультурализма и тотальной толерантности вплоть до самоуничижения, и если вы надеетесь, что за все эти достоинства остальное человечество вас обожает, свяжитесь с украинцами.

Например, проведите референдум, на котором ответьте на вопрос – хотите ли вы, чтобы украинское государство вошло в вашу уважаемую компанию. Ну как вошло? В сенях постояло.