воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Н. Стариков. Лекция об интернет-журналистике перед студентами СПбГУП, 01.09.16.

"Особая статья" с А. Гудошниковым. Из Пентагона - в регионы! Тест на протест. 18.09.16. ЗВЕЗДА

США тратят астрономические суммы на работу иностранных агентов в России. Причем если раньше большинство грантов оставалось в Москве, то теперь все чаще эти "пряники" уходят в регионы. Американские политтехнологи ищут болевые точки, надавив на которые можно будет раскачать регионы. Одно из подразделений Пентагона уже объявило тендер на проведение масштабных социологических исследований общественного мнения россиян по национальным вопросам и восприятию истории ХХ века. Будет ли разыграна национальная карта в России, как это делали американцы прежде? Как далеко могут зайти попытки расшатать страну изнутри?

"Главное" с Никой Стрижак. 18.09.16. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgКандидат уже не тот! Слабоумие, припадки, пневмония – от чего на самом деле лечится Клинтон и дотянет ли до финала гонки? Как даже самый страшный диагноз может спасти упавшие рейтинги Хиллари? Кто готов ее заменить на переправе? И на кого Клинтон оставит Белый дом, если выйдет из игры уже… после победы?
Против справки нет приёма. Кто и как раздает лицензии на допинг? Почему кого-то наказывают даже за лекарство от простуды, а кому-то – разрешают сильнейшие наркотики? Сенсационные разоблачения от хакеров, опубликовавших внутреннюю переписку ВАДА – что об этом думают спортсмены, чиновники и болельщики?
Работайте, братья! Как соседские мальчишки взрослеют и становятся по разные стороны баррикад? Что заставляет одних - идти по пути террора, а других – до последнего противостоять этому злу? Молодой полицейский погиб от рук боевиков, но не предал своих коллег. Cпециальный репортаж из Дагестана.
25 лет на страже Родины: зачем России базы в Киргизии и Таджикистане? Как наши военные охраняют безопасность на всем пространстве СНГ – что изменилось за четверть века и как противостоять новым вызовам? Какое будущее ждет Содружество Независимых государств? И кому на руку нестабильность у наших границ?

"Добров в эфире" 18.09.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

"Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 18.09.16. Россия-1

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/124000/124884/preview.jpg

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 18.09.16. Россия-1

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1277447.jpg

И. Алкснис. К началу "русско-египетской войны за еду": сами виноваты

https://www.nalin.ru/k-nachalu-russko-egipetskoj-vojny-za-edu-sami-vinovaty-2542
18.09.16
Ирина Алкснис

Ирина АлкснисЧто ж они все такие непонятливые?

Ведь, казалось бы, за последние годы Россия внятно дала понять, что за любой недружественный шаг в ее сторону, особенно имеющий экономическую составляющую и влекущий финансовые потери для страны, обязательно будет чувствительный ответ. Постепенный, но неуклонный отказ от транзита через Прибалтику. Показательная порка Туркмении в виде отказа от закупок туркменского газа за нарушение заключенного несколько лет назад договора. Список можно продолжать очень долго.

Татьяна Монтян. Украина уже никому не нужна. 17.09.16. TOPINFORM

TOPINFORMTOPINFORM
Татьяна Монтян в эксклюзивном интервью раскрывает подноготную политической жизни Украины. В этот раз досталось и европейцам, и американцам, но особенно - сторонникам Евромайдана.