понедельник, 3 февраля 2014 г.

Отжыг недели. В поле бес нас водит, видно, да кружит по сторонам...

Нюра Н.Берг
ПОЛЕМИКА
04.02.14

Зверски избитого, «на мне нет живого места»™, запытанного, без уха, Булатова везут на лечение в Германию. С него сняли все обвинения, которые вроде бы собирались предъявить, и как героя, с почестями и колоннами плакальщиков, скандирующих ганьбу режиму, везут лечиться. От чего лечиться? Молчат. Клиника Борис – едва ли единственное коммерческое заведение, которое блистательно поднялось в эти страшные дни.

Вы говорите, что это все грубая, топором вырубленная, бездарная постановка? Вы рассматриваете булатовское чисто выбритое лицо повышенной упитанности, наманикюренные ногти, белое тело без следов какого бы то ни было воздействия, и не можете поверить, что героя пытали? Вы пересчитываете его уши и находите, что оба на месте? Вы спрашиваете у врачей, так ли выглядят люди, которых 8 дней пытали зверски, а они усмехаются и отводят глаза? Вы не можете понять, зачем пытали автомайдановца, какую тайну хотели выведать у кибальчиша проклятые садисты? Вы не хотите считать Булатова распятым Христом, который был готов отдать свою жизнь за Украину? Вы мрази, и гореть вам в аду.

Вы жертвою пали в борьбе роковой? Вопросы, вопросы...

Любое ваше сомнение, любой ваш вопрос из тех, что перечислены выше, свидетельствует об одном – вы проклятый титушка, раб в услужении у режима, украинофоб, ну, и, конечно, мразь.

Собственно, мразь вы еще с ноября, когда усомнились в том, что события у Администрации Президента были народным порывом, а не спродюсированным и реализованным политическими бесами грязным спектаклем. Потом вы становились последовательно все большей мразью с побитием Черновол, странным убийством Нигояна, исчезновением Луценко. Вы ж вопросы задавали, схемки чертили, а надо было истово верить.

Я никак не могла понять, почему с каждым новым звирячим побыттям спектакли становятся все более бездарными, а жертвы все менее убедительными. И вот, ответ прозвучал. Мировая спильнота его дала – незатейливый и однозначный ответ. Она без следствия и суда назвала виновных, она пообещала санкции, она ясно указала, что такого варева надо побольше и погуще.

Вы пытаетесь разобрать по косточкам каждый вброс из тех, что тоннами валятся на нас все последнее время? Спорите о том, какого калибра были пули, с какого расстояния стреляли фантастические снайперы, где прячется российский спецназ, который все летит, летит и никак не долетит на Майдан, где эти эскадроны смерти? Зря. Все решено и подписано. Поэтому любая ложь, сколь бы нелепой и невпихуемой она ни была, идет сегодня на ура.

В. Соловьёв. Полный контакт. Либералов тошнит от патриотизма. (аудио) 04.02.14. Вести ФМ

«Отрадненский стрелок» Гордеев выйдет на свободу через четыре года

oleglurie_new
03.02.14

Гордеев
"Отрадненский стрелок" Сережа Гордеев

Что было:

    Сегодня десятиклассник, отличник и призер юридических олимпиад  Сергей Гордеев, вооруженный охотничьим карабином "Сайга" и мелкокалиберной винтовкой, около 12.00 пришел в свою школу № 263 на северо-востоке Москвы, в районе Отрадное.  Угрожая оружием, он заставил охранника провести его внутрь школы.

   Преступник зашел в кабинет биологии, где шел урок у учеников десятого класса. По словам очевидцев, он молча выстрелил в живот учителю географии 30-летнему Андрею Кириллову, поинтересовался, жив ли он, а затем сделал контрольный выстрел в голову. Находившихся в классе учеников взял в заложники.

кириллов 2
Учитель Андрей Кириллов 1984 года рождения. Убит сегодня.

  Охранник успел вызвать с помощью тревожной кнопки полицию. На вызов спустя четыре минуты приехали двое сотрудников вневедомственной охраны. Когда охранник довел их до класса, подросток открыл по ним огонь. Один из полицейских - сержант Сергей Бушуев - был убит, второго доставили с тяжелым ранением в НИИ имени Склифосовского. Оружие, из которого стрелял подросток, принадлежало его отцу. Всего Гордеев произвел не менее 11 выстрелов.

Альберт Пирманов. КТО В НЕНЬКЕ ЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ! ч.8

 

 Украина стоит на перепутье, либо в рабы, или обратно домой – в Русский мир! 

 
Сейчас уже всем ясно и понятно, новая заварушка на Украине, так называемый Евромайдаун – это спланированное действо против России, а не против Януковича. Если говорить откровенно, то Янукович ничто, и звать его никак, а удар наносят конкретно по Путину. И Янукович об этом отлично знает. А в чём дело, на Украине что, свет клином сошёлся? Именно! Дяде Сэму надо любой ценой остановить Путина, и его интеграционный проект на Евразийском континенте.

В последнее время мировой гегемон, дядя Сэм, терпит одно за другим геополитические поражения на всех фронтах под натиском России. Для США наступили “критические” дни, потеря влияния на Украине гарантированно поставит крест на дяде Сэме, как на глобальном гегемоне. Об этом могут не догадываться рядовые обыватели, но об этом отлично знают буквально все заинтересованные игроки мировой политики. Правда – эти игроки все как один молчат, что те партизаны, одни сглазить боятся, а другие просто боятся. 
 
И что тут страшного? 
 
Кое-кто боится остаться наедине с Россией, так как знают, долг платежом красен, а срока давности в международной политике нет. Кое-кто понимает, что зря они пинали Русского медведя, пока он был в зимней спячке – страну-то за океан не перенести. 
 
Буквально весь мир пристально наблюдает за противостоянием России и США на Украине. Мало того, на Украине буквально здесь и сейчас решается судьба Евросоюза, многие и об этом не догадываются, но это так. Лучше всего об этом свидетельствует вой евробюрократов и политиков лимитрофных недогосударств, им ли не знать: «Кто девушку ужинает, тот её и танцует. » Как тут не понять искренние слова главы МИДа Украины: не надо лезть в дела суверенного государства всем кому не попадя. Золотые слова. Только надо было раньше “чесаться” Неньке на счёт своего суверенитета и самодостаточности, с самого первого дня развала СССР. Когда в бывшей УССР проводились референдумы: “О самостийности-независимости Украины”, то агитаторы распространяли среди жителей Украины довольно незамысловатые листовки, для зрительной фиксации. Листовки эти заносили чуть ли не в каждый дом и квартиру на Украине. В этих листовках с аптекарской точностью было дано сравнение, сколько чего Украина производит в рамках СССР, а самое главное - сколько остаётся на Украине, и сколько забирает Москва, а потом сжирают кляты москали. По всем показателям составителей получалось, что Украина кормит и поит Россию, и всех остальных нахлебников по СССР. Кстати Украинцы в этом счёте были не одиноки, главные кормильцы и поильцы СССР жили в Прибалтике. Да, прибалты, они такие приебалты, теперь вот переквалифицировались в главных кормильцев Европы. Глядишь, лет через ….цать и Европе выставят счёт: за завлекалово и изнасилование в извращённой форме, в антисанитарных условиях. Но это в будущем, а в прошлом. Самостийные бухгалтера “Вотрубы” насчитали, что по всем экономическим показателям Украина будет второй-третьей экономикой Европы. А как же Россия? По разумению зарождавшихся древних украинцев, клята Россия не имела к Европе никакого отношения, кроме того она всё равно должна была заживо сгнить и развалиться. Именно из того времени и листовок, пошло убеждение маленького украинца и крылатое выражение, что Украина – это вторая Франция. Сразу возникает естественный вопрос: Громадяне, а где вторая Хфранция? ….. Что, её нет? … ….. Так вы что, успели уже пр***ать и вторую Хфранцию? ……. Ах, так её и не было. Фу ты, отлегло. Значит, бухгалтера-провизоры малешко ошиблись. Хорошо хоть тогда украинствующие бухгалтера не замахнулись на Германию, а то вот была бы ржака. …. Почему? А вы не в курсе - у кого сейчас первая, тире, вторая экономика в Европе? ……. Что? Не знаете. У России!!! ….. Что с вами? Вы, то ли в ступоре, то ли в ауте?

Николай Стариков в книжном "Москва" 23.01.14.

«Момент истины» с А. Карауловым. 03.02.2014. 5-й канал.


Аварии на подводных лодках за последние 60 лет
Только в наши дни с некоторых трагедий сняли гриф секретности. В новом выпуске программы рассказ о подлинных причинах гибели подводной лодки «Курск». Нелепая катастрофа лодки «К – 429». Гибель «Комсомольца» и история спасения субмарины «К – 424», чуть не затонувшей от непогашенного окурка. Столкновение подводной лодки «С – 178» с нашим Рефрижератором недалеко от берега, а так же самые невероятные истории «встреч» наших и американских субмарин в российских водах.

Фото: vichivisam.ru
Олег Ерофеев, адмирал, в 1992 – 1997 гг. – командующий Северным флотом.
Евгений Созанский, капитан первого ранга в отставке.
Владимир Просвиркин, доктор педагогических наук, профессор.
Геннадий Райков, доктор технических наук.
Олег Бакланов, в 1998 – 1991 гг. – секретарь ЦК КПСС по оборонной промышленности, Герой Социалистического Труда.
Максим Шингаркин, депутат Государственной Думы России.
Николай Черкашин, капитан первого ранга в отставке, писатель.
Николай Иванов, капитан первого ранга в отставке.
Сергей Кубынин, капитан первого ранга в отставке.
Юрий Квытковский, вице – адмирал в отставке.
Владимир Шигин, историк.

официальный сайт программы "Момент Истины"

укр. Свобода слова с А. Куликовым.03.02.14. ICTV

Видеоверсия онлайн

ПЕРИОД ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛУРАСПАДА?ПЕРИОД ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛУРАСПАДА?

После отставки премьер-министра и принятого Верховной Радой «закона об Амнистии» силовое противостояние не возобновлялось.
Для окончательного выхода из политического кризиса оппозиция призывает голосовать за возвращение к Конституции 2004 года и сделать полную перезагрузку власти.
Тем временем «Правый сектор» и афганцы начали самостоятельные переговоры с силовыми структурами.
А в Харькове создан «Украинский фронт» в поддержку власти и уже звучат призывы к федерализации Украины.

Смогут ли власть и оппозиция преодолеть этот самый глубокий политический кризис современной Украины,
Или это сделают другие силы? И какой ценой?