воскресенье, 1 июля 2012 г.

Большая политика с Евгением Киселевым 29 июня 2012 года

"Забой". Евро на финише
"Забой" - фильм, который смотрел весь Советский Союз. Самая жизненная история о шахтерских буднях. Владимир Молчанов разыскал старых героев и узнал, как сложилась их судьба 21 год спустя? Евро на финише. Что выиграла Украина от футбольного чемпионата? И принес ли он предвыборные очки украинским политикам? Чего ожидать от финала Евро?

Рубрика «Время - вперед!» от Faberlic

Представляем Вашему вниманию новую рубрику «Время - вперед!» от Faberlic. Познакомьтесь с актуальными новостями современности и интересными историями о людях, которые живут рядом с нами и вдохновляют нас своим примером. Желаем Вам приятного просмотра! http://www.shkola-faberlic.ru/
Выпуск 1.

Анонс. " Солдат Империи"


2, 3, 4 и 5 июля с.г. в 22.26 по каналу "Россия-1" пройдёт показ сериала "Солдат империи" с участием Александра ПРОХАНОВА.

С.Е. Кургинян. Ответы на вопросы после митинга в С-Пб 30.06.12


Ройзман сообщил о штурме женского реабилитационного центра



ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июля. Сотрудники полиции взяли штурмом женский реабилитационный центр фонда "Город без наркотиков". Как написал в своем Живом журнале создатель фонда Евгений Ройзман, в операции принимали участие 30 бойцов СОБРа.

"Ломали дверь Женского ломом, не сумели, девчонки им сами открыли", — написал Ройзман.

По его словам, в момент штурма в центре находились 13 девушек, из которых трое были задержаны полицейскими.

"У них в автобусе с собой были какие-то коробки. Занесли штук 15, что-то будут изымать. Что надо, не понятно. Троих девчонок увезли и одного парня-реабилитанта. Начинают подъезжать родители. Все возмущены", — пишет Ройзман.