понедельник, 30 апреля 2012 г.

«Зло либерализма в том, что он ведёт к смерти»

Либералы (200x200, 38Kb)
По мнению публициста Юрия Кубасова, без выработки идеологии воскресения, все попытки поднять Россию бесполезны …
Население России в 1993 году составляло 148,6 миллиона человек. А на 1 января 2010 года население России сократилось до 141,9 миллиона человек. С учетом «компенсирующей миграции», к 2010 году Россия безвозвратно потеряла 4,25 % своего первоначального населения. Чистая же убыль российского населения, без учета миграционных вливаний, за этот же период составила 7,9%, пишет Игорь Белобородов.

Несмотря на значительное по своим масштабам сокращение численности населения разрушительная демографическая инерция только набирает силу. Начиная с 2010 года ежегодный размер естественной убыли может превысить один миллион человек, а к 2025 году эта цифра имеет все шансы вырасти почти в два раза.

Они не прошли!

www.ruskline.ru
Очередная провокация «белоленточников» в храме Христа Спасителя закончилась полным провалом. И «Народный Собор» сыграл в этом далеко не последнюю роль …
В воскресенье, 29 апреля, в храме Христа Спасителя планировалась акция сторонников панк-группы Pussy Riot. Профессиональный провокатор-»оранжист» Роман Доброхотов из оппозиционного и насквозь прозападного движения «Солидарность» через Интернет призвал всю либеральную братию явиться скопом в Храм Христа Спасителя, чтобы подтвердить своё «право» врываться куда угодно и творить там безнаказанно что угодно. Способ для этого либеральные политтехнологи придумали «беспроигрышный»: явиться толпой в день «жён-мироносец» (православный «женский день») в Храм, где в феврале бесчинствовали девки из Pussy Riot, и устроить ещё один «нестандартный молебен» на свою любимую тему «Богородица, Путина прогони». Причём явиться предполагалось на сей раз не в масках и с гитарами, а одетыми «по православному»: женщины - в платочках, мужчины - без шорт и маечек с похабными надписями.

Про Ивана Охлобыстина. Расчётливое полубезумие

Александр Щипков
27 апреля 2012 г. Источник: «Религия и СМИ»
В «Крокус Сити» под хороший фортепианный аккомпанемент миру явлена новая политическая партия «Коалиция Небо». Ее создатель Иван Охлобыстин, по его словам, готов некоторое время побыть лидером новоиспеченной партии, а затем станет ее «неофициальным духовным наставником». Немного эзотерики в таком важном деле, конечно, не повредит.
Фото: http://tesey.livejournal.comФото: http://tesey.livejournal.com
Почему отец Иоанн, так пламенно выступавший несколько месяцев назад с трибуны «Лужников», только теперь решил получить официальную прописку на российском политическом поле, вроде бы, понятно. Политреформа, вызванная к жизни духом кикиморы, сняла препятствия для создания почти любой партии. О появлении в скором будущем религиозных политических организаций сказано уже немало. И вот шоумен, актер и отставной священник решил застолбить и свою делянку на этом поле.

Кровавые шуты в политике

Максим Шевченко
Журналист, телеведущий

Почему правые партии считаются маргинальными? Действительно ли они хотят радикально изменить общество и истребить всех представителей других наций? Мнение телеведущего Максима Шевченко.

RE: "Кому принадлежит ЦБ" или 2+2=11

Вступление
Некий «Мальчиш-кибальчиш» в своем блоге с 1200-ми подписчиков имел неосторожность присвоить нам с коллегой почетное звание «адвокатов банкстеров». Спасибо, конечно. Вот только, если бы нам еще платили в тех же размерах (smile). Попутно автор умудрился обвинить в плагиате своих идей всех кто, когда-либо затрагивал идею ЦБ. В том числе Старикова и Ко. Несколько истерично переживая за свои авторские права, он так же имел неосторожность перейти на личности. Что ж к радости аудитории, требующей «хлеба и зрелищ» мы решили дать ответ Чемберлену. И в первую очередь распять его статью 2006-ого года “Кому принадлежит ЦБ”, на которую он так интенсивно ссылался. Кстати, кто не любит много букфф или сведение личных счетов, предлагаем закрыть страницу (smile). И да. Мы не будем в рамках этой статьи обсуждать «токсичность» долларовой бумаги и печатных мощностей печатного станка ФРС. Это было затронуто в заметке ранее. 

Диагноз: Боязнь ВТО это обычный страх перемен

ВТО - это Всемирная Торговая Организация, вселяющая ужас в одних, полное непонимание в других, и жгучее желание вступить у третьих.  Итак , что это?
Это фактически общемировая торговая организация, которая следит за тремя вещами:
1. Ставками таможенных пошлин, чтобы с помощью этого инструмента страна не препятствовала импортному товару;
2. Размерами дотаций на поддержку своего производителя - опять же, чтобы не было гиперстимуляции;
3. Торговыми конфликтами.

«И это все?» - спросите вы? Да. Так банально и просто, особенно в разрезе той информационной волны танцев с бубнами вокруг этой организации.Но ручаюсь, что несмотря на всю простоту, вы так и не получили ответ на вопрос нужно ли нам ВТО. Поэтому, мы углубимся в нюансы.

Реформа образования в действии