воскресенье, 23 октября 2016 г.

"Особая статья" с А. Гудошниковым. Убить командира. Разожгут ли Донбасс с новой силой. 23.10.16. Звезда.

http://dugtor.ru/uploads/posts/2015-09/1442827461_0bb737d49750.jpg Позывной "Моторола" больше никогда не прозвучит на радиоволнах. Один из лидеров ополчения Донецкой Народной Республики Арсен Павлов цинично убит в лифте собственного дома. Украинская пресса не раз "хоронила" Моторолу, ведь он всегда был в центре сражений и пережил несколько покушений. Славянск, Иловайск, Дебальцево - он везде был в первых рядах. А его батальон "Спарта" стал для него второй семьей и всегда одерживал победу в боях.
В программе "Особая статья" - эксклюзивное интервью действующего сотрудника СБУ Украины.Он расскажет о том, кто стоит за убийством Моторолы. Кто же был заинтересован в его устранении? Что скрывается за этой расправой?

"Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 23.10.16. Россия-1

http://videokub.net/contents/videos_screenshots/124000/124884/preview.jpg

"Добров в эфире". 23.10.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/AQImUfSuDTw/mqdefault.jpg

Михаил Погребинский. Цэ Европа и реанимация Минских соглашений.

TOPINFORMTOPINFORM
Михаил Погребинский о встрече Нормандской четвёрки в Берлине, назревающем конфликте украинских олигархов и власти, убийстве Арсения Павлова, победной поступи активистов, радикалов и националистов, а также многом другом.

В. Скачко. Киев хочет вытолкнуть Галичину из Украины ценой развала государства?

http://antifashist.com/item/kiev-hochet-vytolknut-galichinu-iz-ukrainy-cenoj-razvala-gosudarstva.html 23.10.16
Владимир Скачко

Киев хочет вытолкнуть Галичину из Украины ценой развала государства?

Когда недавно назначенный глава Администрации президента Украины Игорь Райнин на свой же вопрос «а есть ли альтернатива Порошенко?» ответил, что «на сегодня ее нет -- я знаю, что президент Порошенко сохранил эту страну», многие поняли: новенький хочет посильнее и позабористее лизнуть шефа. Чтобы сразу снять вопросы о собственной нужности и верности.

Эта, кстати, обычная практика в любой стране победившей кострюлеголовой демократии: чтобы удержаться наверху, нужно уметь не только вертеться, но и лгать, вылизывая главного. Но мы сейчас не об этом. Главное: зачем Райнину это делать – утверждать, что Петр Порошенко сохранил единство страны? Ответ, увы, очевиден: чтобы скрыть обратное – после госпереворота 2014 года, вознесшего Порошенко на вершину власти, Украина только теряла территории. И рискует сделать это еще и еще, если не остановится в своем безумном политиканстве и попытках переписать историю в угоду своим западным кураторам, а не себе.

"Воскресное время" с В. Фадеевым. 23.10.16. Первый канал

http://levidom.com/_pu/35/80350295.jpg

Р. Ищенко в программе "Украинский вопрос". 22.10.16. СПАС-ТВ

СПАСhttp://www.spastv.ru/prg-15.html
Ведущий - Борис Костенко.
Тема: «Минский формат и геополитика».
ГостьРостислав Ищенко, публицист, политолог. 

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 23.10.16. Россия-1

http://ru-an.info/Photo/QNews/n37812/1.jpg

"Главное" с Никой Стрижак. 23.10.16. 5-й канал

http://www.dv-reclama.ru/download/2013/nika_strizhak_foto_veduschaya_otkrytaya_studiya_5_kanal_02.jpgАлеппо и Мосул - почему можно и нужно сравнивать? Как американская операция по освобождению террористической столицы может обернуться гуманитарной катастрофой? Почему Брюссель сначала засыпал сирийское село авиабомбами, а потом сделал вид, что ничего не было? Как политика двойных стандартов Запада убивает Ближний Восток?
Кому выгодна смерть Моторолы? Последние секунды жизни командира самого успешного подразделения ДНР – что мы знаем о парне, который два года назад приехал на Донбасс, чтобы с оружием в руках воевать за незнакомых ему людей? Может ли убийство Арсения Павлова означать, что Киев снова вышел на тропу войны? И где находится штаб-квартира партии войны, которая делает всё, что в Новороссии никогда не наступил мир?
От Украины до Сирии: Путин, Олланд и Меркель снова ищут решение главных мировых проблем – о чем договорились и что осталось за кадром? Кому были адресованы громкие заявления политического и экономического банкрота Порошенко, и за что его попросили выйти? Специальный репортаж из Берлина.
Когда "ум, честь и совесть нашей эпохи" ушли в прошлое. Как разрушили последний форпост "советской идеологии"? Почему осенью 91-го быть коммунистом в России вдруг стало стыдно? А для кого прощание с партбилетом стало настоящей трагедией? Продолжение документально-исторического сериала «Гибель империи».


"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 23.10.16. НТВ

http://videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.mp4.jpgИстория студенток-садисток.
Почему американцы боятся предстоящих выборов.
Сбудется ли страшное пророчество прошлого века?

Нюра Н.Берг. Аллилуйя! Депутаты Верховной Рады избавились от крепостной зависимости и выкуплены из рабства

http://antifashist.com/item/allilujya-deputaty-verhovnoj-rady-izbavilis-ot-krepostnoj-zavisimosti-i-vykupleny-iz-rabstva.html
22.10.16
Нюра Н. Берг

Аллилуйя! Депутаты Верховной Рады избавились от крепостной зависимости и выкуплены из рабства

Этот шутовской кунштюк в исполнении СБУ, которая вернула в Киев белорусский самолет, угрожая поднять в воздух истребители, мог бы показаться очередным симптомом глубокой шизофрении украинской власти.

Действительно – приказать пилотам повернуть обратно, в порт вылета, пассажирский самолет, а потом разъяснять, что внутри воздушного судна сидела смертельная угроза государственной безопасности Украины, которую нужно было немедленно обезвредить – такое не снилось даже сценаристам фильма «Тупой и еще тупее». Потому что после беседы угроза национальной безопасности вновь погрузилась в самолет и таки вылетела в Минск.

Я. Кедми в программе " От двух до пяти". 22.10.16. Вести ФМ



Весь терроризм свелся к ИГ, а про "Аль-Каиду" забыли
Что происходит сейчас в Сирии? Почему мир забыл про "Аль-Каиду?.
Гость в студии: политолог Кедми Яков.
О Ближнем Востоке, США и многом другом Евгений Сатановский и Сергей Корнеевский беседовали со своим гостем в программе "От двух до пяти" на радио "Вести ФМ".