вторник, 27 ноября 2012 г.

Чудесная страна!

Оригинал взят у ne_ljubov в Чудесная страна!
Оригинал взят у surikovvv в Понятия «этническая группировка» здесь не существует в принципе
Оригинал взят у voleslavich в Понятия «этническая группировка» здесь не существует в принципе
Оригинал взят у nashenasledie в Мигранты - опыт Белоруссии
tatyana_phoenix: Беларусь без гастарбайтеров
Анна Прохорова: «В Беларуси нет проблем с гастарбайтерами. Потому что нет их самих.»
Опыт Беларуси для любого чиновника нож в сердце: оказывается, улицы можно содержать в чистоте без ввоза в страну миллионов мигрантов, что торговать русские могут и без гастарбайтеров, и даже строительство как-то обходится без «умелых» таджикских рук.

Молодцы белорусы! живут себе свободно и привольно.. По-порядку. Чистенько.. Строятся потихоньку.
Безработица практически на нуле. О людях своих думают - из глубинки приглашают работать в крупные города, а со стороны, чужестранцев разных, берут только с дипломом..
Это не Москва.. Уже не поймешь, кого больше - местных или не местных.)
А каждому гастарбайтеру есть наверное о чем рассказать-пожаловаться на столичную жизнь..
Жадность хозяйчиков до добра не доведет.. только врагов себе наживаем..

В конце с надеждой прозвучало, что миграционная служба вроде начала работать)
Дай Бог!

Очевидное стало почти невероятным

nstarikov
Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.
Тот факт, что провокация «Бунтующих вагин» была срежиссирована и заказана из-за рубежа, было ясно с самого начала. То, что адвокаты девушек-кощунниц больше заботятся о собственном пиаре, чем об оправдании своих подзащитных, также было понятно.
Но то, насколько циничными и алчными на самом деле являются адвокаты «группы», окончательно стало ясно лишь вчера. Когда Екатерина Самуцевич дала интервью ресурсу Лента.ру, который сложно заподозрить в прогосударственной позиции.
Рукопожатные адвокаты превзошли все мыслимые нормы и границы. Тут и присвоение пожертвований, и попытка регистрации товарного знака на свою жену. Подлог — склонение подзащитных подписать пустые листы, волшебным образом превратившиеся потом в договоры.
И вранье. Обычное либеральное вранье. Об этом материал блогера Дмитрия Беляева.

А. Мамонтов . Специальный корреспондент. "Власть имущие" (27.11.2012)

«Специальный корреспондент» посвятит передачу Липецкой области
Сегодня в 23.25 по России-1 выйдет передача «Специальный корреспондент», в которой журналисты расскажут о скандальном деле Росагролизинга. 

Напомним, в результате мошеннических действий с участием бывшего начальника управления сельского хозяйства Липецкой области Олега Донских из средств «Росагролизинга» были похищены несколько миллиардов рублей.

«Ненавижу, когда говорят, что в Советском Союзе было все плохо»

Раймонд Паулс — о любви к кабацкой музыке, проблемах российской эстрады и Леди Гаге

«Ненавижу, когда говорят, что в Советском Союзе было все плохо»
Фото: Марис Морканс

В рамках гастролей рижского Театра имени Михаила Чехова Раймонд Паулс привез в Петербург свой мюзикл «Одесса — город колдовской» и в качестве руководителя мини-оркестра принял в нем участие. После спектакля по мотивам рассказов Исаака Бабеля корреспондент «Известий» встретился с маэстро.

Крис. Потупчик. Безвозмездная помощь г-ну Рашкину

Кстати, о Рашкине. Согласно федеральной программе модернизации здравоохранения, к концу 2012 года все россияне должны иметь возможность записаться на прием к врачу через Интернет

птн

Почему в Европе нет своего «Хазина»

Михаил Хазин Михаил Хазин
Родился в 1962 г. В Москве. Окончил Механико-математический факультет МГУ. Экономист, публицист. Президент компании экспертного консультирования «Неокон». В 1997 – 2001 гг. совместно с Олегом Григорьевым и Андреем Кобяковым разработал теорию современного экономического кризиса.
27 ноября 2012   Михаил Хазин

Этот вопрос мне задали несколько дней тому назад, и ответ на него вовсе не так уж прост. Прежде всего, нужно отметить, что «феномен Хазина» имеет несколько аспектов.

Первый – это то, что на поверхности, то есть наличие человека (для России – группы лиц, сюда надо включить, как минимум Андрея Кобякова и Олега Григорьева), которые имеют картину экономической реальности, серьёзно отличающуюся от официальной, как чиновной, так и «научной». Отметим, кстати, что хотя в Евросоюзе таких персонажей нет, во всяком случае, хорошо раскрученных, то, скажем, в США они наличествуют, можно отметить хотя бы пресловутого Рубини. В Евросоюзе тоже есть люди, мнение которых сильно отличается от официального, хотя они это отличие предпочитают публично не афишировать (например, к таким относится известный французский экономист Жак Сапир).

И у Иуды болит сердце.

C N перепечатал из newtimes.ru 


Чуть ли не главным культурным событием прошедшей недели стала презентация новой книги первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева «Наедине с собой». В книжный магазин на московской Воздвиженке выстроилась очередь: за автографом инициатора перестройки и гласности люди стояли четыре часа. The New Times спросил Горбачева о том, что есть в книге, и о том, что в нее не вошло
 
gor490.jpg
 
Михаил Сергеевич, почему вы решили эту книгу сейчас издать?