пятница, 10 марта 2017 г.

В. Скачко. Радикал на службе кондитер-президента

http://antifashist.com/item/radikal-na-sluzhbe-konditer-prezidenta.html
10.03.17.
Владимир Скачко

Радикал на службе кондитер-президента

Странные вещи творятся в последнее время с главным радикалом Украины Олегом Ляшко. То коллега мандату нардепа и по ориентации на европейские и крайне толерантные заднепроходные ценности Сирожа Лещенко обвинит его в склонности к матерщине. И по этому поводу заклеймит позором и попросит Андрея Парубия ничего не говорить, чтобы не путать депутатскую толпу речевыми непонятками, а просто не пускать в Раду на 5 заседаний.

То недавно уже первый замспикера Рады Ира Геращенко, оторвавшись от борьбы с Кларой Цеткин за гендерное торжество в Украине, обвинила его в брутальном сексизме. И, похоже совсем нетолерантно ревнуя его к «колежанкам», напомнила ему, что он не имеет права засматриваться на женщин и оценивать их физические достоинства, потому что правила ЛГБТ-жизни не для того писаны чтобы каждый пид...с их нарушал. Спор действительно вышел за рамки простых разборок перед гей-парадом. Нардеп Алена Шкрум, по внешнему виду эдакая полугламурная полуранетка, которая насоса.., извините, заработала мандат себе тем путем, о котором не принято говорить в приличном обществе, неожиданно для многих напомнила, что она знает, что такое местное самоуправление. Удивление Олега Ляшко этим фактом было такой силы, что он не удержался и спросил: «Когда я смотрю на вас – прекрасную, молодую, умную, которая выходит сюда и докладывает законы о государственной службе и о местном самоуправлении, у меня к вам один вопрос: «Вы хоть день работали в государственных органах или в органах местного самоуправления?». А потом пренебрежительно, с видом прожженного знатока тайн самоуправления от Коростенщины до Галичины, добавил: «Устроили тут детский сад, песочницу».

"60 минут". Новый миропорядок: каким он будет? 10.03.17. Россия-24

Ведущие: Евгений Попов и 
Ольга Скабеева

Л. Щаранский. ОРТ будет свободным!

Sovest10.03.17 
lev_sharansky2
Лев Щаранский - вождь
За вашу и нашу Свободу! 

Падение режима неизбежно. Суд в Гааге уже приговорил российского диктатора к пожизненному заключению за сбитый малазийский Боинг. Аналитик Олег Пономарь анонсировал поставку джавелинов украинской армии. Конец Путин близок в устах Славы Рабиновича. Лубянский провокатор Лехаим Навальный вновь переметнулся на сторону добра и снял блокбастер про сатрапа Медведева, который уже набрал на ютубе 8 миллионов просмотров (еще двадцать миллионов и количество просмотров приблизится к среднему ролику Ивангая). Понимает это и сам терран, поэтому вертолет на крыше Лубянки круглосуточно размахивает лопастями, заправленный топливом до самой Северной Кореи. Ветер перемен чувствуют и креаклы в кафе Жан-Жак на Никитском бульваре, многие даже открыли кредитную линию на смузи в счет будущих репараций. Избавление близко.

"Время покажет". Символы новой Украины. 10.03.17. Первый канал

http://aserialov.net/wp-content/uploads/2015/09/vrpokazhet-390x250.jpg9 марта исполнилось 203 года со дня рождения украинского поэта и художника Тараса Шевченко. Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что благодаря произведениям писателя Донбасс и Крым вернутся в состав Украины. Также, по мнению Тимошенко, стихи Шевченко вдохновляли участников Майдана в 2004 и 2014 годах. Украинская пропаганда использует личность Тараса Шевченко, чтобы посеять вражду и разделить русский и украинский народы. Эксперты говорят о поэте Тарасе Шевченко как национальном украинском проекте и пытаются понять, кто и зачем хочет разделить Россию и Украину.

А. Запольскис. Американцы на Ближнем Востоке: после нас хоть потоп

https://pfact.ru/world/detail/amerikantsyi-na-blijnem-vostoke-posle-nas-hot-potop121563/10.03.17.
Александр Запольскис

https://pfact.ru/files/r_380_235/20161007_zaf_x99_001.jpg  
Фото: © Ahmed Gomaa | globallookpress.com

Верховный суд страны окончательно снял все обвинения с бывшего президента Хосни Мубарака.

Пока весь мир следит за битвой «глобалистов против Трампа» и сражением консерваторов-националистов за высшие властные посты в Европе, в далеком Египте произошло событие, почти незамеченное прессой. Верховный суд страны окончательно снял все обвинения с бывшего президента Хосни Мубарака. Считается, что, якобы, его неправомочные действия привели к гибели мирных демонстрантов в январе 2011 года, что послужило началом «цветной революции» в Египте. С тех пор его «судили за преступления», и речь шла лишь о степени суровости неизбежного наказания. Сначала, в 2012-м, суд признал его виновным в массовой гибели гражданских и приговорил к пожизненному заключению. И тут — внезапно полное оправдание.

Э. Лимонов. Восстание журналистов

https://russian.rt.com/opinion/366856-limonov-vosstanie-zhurnalistov
Эдуард Лимонов10.03.17.
Эдуард Лимонов
Писатель, публицист. 


Никогда ещё в истории человечества не существовало феномена «фальшивые новости». Ну бывали журналистские утки, розыгрыши... В связи с этим поминают радиопередачу, в которой американский актёр Орсон Уэллес зачитал первую главу из научно-фантастической «Войны миров» Герберта Уэллса, и тупые американцы, его современники, приняли это за новость о марсианском вторжении.

А в основном четвёртая власть знала своё место и более или менее послушно информировала общество о происходящих в мире событиях. Правда, президента Никсона всё же скинули два журналиста (Уотергейтский скандал).

Теперь мы только и слышим о фальшивых новостях. Первым нас известил о них новый президент Соединённых Штатов Дональд Трамп. Он обвинил в поставке обществу фальшивых новостей телекомпанию CNN, серьёзную (доселе) и влиятельнейшую газету The New York Times и ещё целый список американских СМИ.

"Место встречи". Восточный экспресс?! 10.03.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/О чем Реджеп Эрдоган будет договариваться в Москве?
Почему бывшие союзники Штатов теперь консультируются с Россией?
С какой целью Эрдоган планирует визит на Украину?
И к чему приведет конфликт между Берлином и Анкарой?


"Право голоса". Смена миропорядков. 10.03.17. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Всё могут короли?"Миропорядок сменился в конце 80-х – начале 90-х – во времена Горбачёва. Сейчас он меняется вновь. После избрания Дональда Трампа западные политики замерли в ожидании – что за "новая историческая эпоха" приходит на смену устоявшемуся миропорядку. Это возврат к старому или принципиально новая модель?

Зря ты, Обама, не закрыл Гуантанамо...

https://cont.ws/@regent64/54935110.03.17

Сегодня я неофициальное лицо,
а завтра, глядишь, официальное!
КОНТ 
https://cont.ws/uploads/posts/549351.jpg

Не знаю, как вас, граждане, а меня мытьё посуды невероятно успокаивает и настраивает на позитивный лад... Горячая вода, приятно пахнущее моющее средство и скрипящие чистотой тарелки – и лезут в голову всякие светлые мысли…

Например, о том, что если Трамп, по некоторым причинам, не станет последним президентом США, то, вполне возможно, станет первым президентом, который посадит на кичу и своего предшественника, и своего основного соперника по президентской гонке.
Я не знаю, захочет ли Трамп отправить на нары старушку Хиллари, но вот международного мошенника Барри Соторо, известного под именем Барака Обамы, он может захотеть совершенно определённо - слишком уж силён запашок трансгендерной параши, в которую превратил Америку 43-й президент за восемь лет.
И президент №44 должен что-то с этим сделать…

В. Скачко. Обиды – двигатель торговли. Политической...

http://versii.com/news/361654/
10.03.17.
Владимир Скачко

Обиды – двигатель торговли. Политической...
Михо Саакашвили – экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, с детства близко (ближе некуда – инаугурацию кумира наблюдал из кустов в Вашингтоне) знакомый с новым президентом США Дональдом Трампом. Надежда Савченко – нардеп Украины, но, в принципе, вообще не понятно, кто на самом деле, хотя какое-то время и была кумиром нации и народной хероиней в статусе практически наперсницы Юли Тимошенко... 

Причем не только сама «бахиня» на это, на ментальную и прочую близость с «НашейНадей» намекала. Гарант нации и главковерх тоже лично встречал ее в аэропорту «Борисполь» и даже вдевал в рубашечку звезду «Героя Украины». Да что там! В стране не было мало-мальски заметного политика, патриота и идиота, который не орал бы «Надяфри», пройдя многолетнюю выучку в борьбе за свободу «Юляфри», когда палачи «кровавой панды» покрывали желтыми синяками мужественный пах самой Тимошенко, и перенеся любовь к «чаечке» из «Батькивщины» на ее подругу, так свирепо и бескомпромиссно страдающую за нэньку. Прямо в казематах Путина. Как Тимошенко в таких же казематах Януковича, но на шестом этаже харьковской больницы, чуть было за это не переоборудованной и не перепрофилированной в образцово-показательный дурдом...

Михаил Погребинский: Что может обрушить популярность Путина перед президентскими выборами? 10.03.17. UKRLIFE.TV

UKRLIFE.TVUKRLIFE.TV
Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил тему блокады Донбасса, интересов украинских олигархов в украинской политике, положение Рената Ахметова, прокомментировал, чем "ЛДНР" отличаются от Приднестровья в плане политической и экономической самостоятельности, а также рассказал о внешней и внутренней политики России в контексте приближающихся президентских выборов 2018 года.

"В центре событий" с А. Прохоровой. 10.03.17. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой1.Ложный след. Как ЦРУ следит за своими, подставляя чужих?
2.Скандал с бывшим. Трамп против Обамы: нарушение этикета или новый Уотергейт?
3.Куда полетит облако? Насколько опасен мирный атом Украины?
4.От Тимошенко до Савченко. Кто и как может прийти на смену Порошенко?


В. Стоякин. Украина – кризис закончился, кризис будет

Взгляд10.03.17.
Василий Стоякин,
директор Центра политического маркетинга
Фото: stoyakin.org.ua 

Несмотря на постоянные пророчества о неизбежном крахе современной Украины, она упорно не «крахнет». Запас прочности у нее оказался ничуть не меньше, чем у большинства африканских стран, которые существуют в режиме практически постоянного политического и экономического кризиса с 1960 года.

Удивительно, но прочным оказался и нынешний режим, хотя в его-то стабильности были особые сомнения.

Как ожидали многие наблюдатели (и я в том числе), у Петра Порошенко должны были быть большие проблемы с нынешним хозяином Белого дома Дональдом Трампом.

Неприязненное отношение Трампа к Порошенко, пожалуй, сохранится, но в текущей ситуации проведение Трампом самостоятельной политики практически полностью заблокировано. Перед ним стоят проблемы совершенно иного характера, чем наказание третьеразрядного лидера страны четвертого мира.

А. Вассерман. "Открытым текстом". 10.03.17. РЕН-ТВ

http://www.russiapost.su/wp-content/uploads/2015/02/3335912.jpg

Пора формировать формы и форматировать форматы

http://contrpost.com/2017/03/09/pora-formirovat-formy-i-formatirovat-formaty/
10.03.17




Шикарная мысль похоже пришла в голову главе украинской дипломатии. Главным блюдом украинской политической кухни сегодня принято считать попытку выбросить в мусор то, что пригорело и спеклось. Среди спекшихся по мнению украинской стороны, — Германия и Франция, так считает господин министр иностранных дел Украины.

Логика здесь простая, раз Европа больше не поддерживает идею претензий к России и не пытается её теперь уже изолировать, значит нужно исключить провинившихся, а это как раз Германия с Францией и есть. Кроме того, очень скоро к этому «черному списку» может добавиться и Голландия. Судя по резкости суждений, я например уже опасаюсь, не ввели бы гордые украинцы санкции теперь уже и против ЕС.

А. Зубченко. Ленин и майдан

http://versii.com/news/361639/ 10.03.17.
Александр Зубченко
Ленин и майдан
Революция есть продолжение борьбы пролетариата другими методами и, с…ка, средствами. Это писал запрещенный в Украине классик Владимир Ленин, у памятников которого собирались сепаратисты и агенты Кремля для свершения черных дел. Пророческие, должен вам заметить, слова. Смотрите: блокада есть продолжение «революции гидности» другими методами и средствами. И ведь нечего возразить! 

О пухлом мальчике в разноцветных носках напишу чуть позже. И, естественно, ниже. Пока слегка разовьем диалектику майданной борьбы европейской нации за светлое будущее. Или за что она сегодня борется? Я так понял, что безвиз уже не в тренде. Провели социологические опросы – только 24 процента населения признали: таки да, этот вопрос их действительно волнует. Остальным по… Это к вопросу, за что стоял майдан.

Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 10.03.17. Вести ФМ



На Украине прав тот, кто сильнее
Массовая драка на могиле Тараса Шевченко. Культура и украинский национализм.
В гостях у Дмитрия Куликова и Ольги Подолян - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.