пятница, 10 марта 2017 г.

Л. Щаранский. ОРТ будет свободным!

Sovest10.03.17 
lev_sharansky2
Лев Щаранский - вождь
За вашу и нашу Свободу! 

Падение режима неизбежно. Суд в Гааге уже приговорил российского диктатора к пожизненному заключению за сбитый малазийский Боинг. Аналитик Олег Пономарь анонсировал поставку джавелинов украинской армии. Конец Путин близок в устах Славы Рабиновича. Лубянский провокатор Лехаим Навальный вновь переметнулся на сторону добра и снял блокбастер про сатрапа Медведева, который уже набрал на ютубе 8 миллионов просмотров (еще двадцать миллионов и количество просмотров приблизится к среднему ролику Ивангая). Понимает это и сам терран, поэтому вертолет на крыше Лубянки круглосуточно размахивает лопастями, заправленный топливом до самой Северной Кореи. Ветер перемен чувствуют и креаклы в кафе Жан-Жак на Никитском бульваре, многие даже открыли кредитную линию на смузи в счет будущих репараций. Избавление близко.



В этой ситуации перед либеральной интеллигенцией встает задача по своевременному захвату власти, как только последний бизнесджет с очередным путинским олигархом покинет взлетную полосу Внуково-2. Ведь образовавшийся вакуум нуждаться будет в скорейшем заполнении, потому что природа не терпит пустоты. И если неполживая общественность на какое-то время затянет данный процесс, организовав пустобрехные выборы в очередной Координационный совет оппозиции, власть может утечь и в руки исторических врагов креативного класса наподобие русских националистов или леваков, которые являются лишь краткосрочными союзниками либералов в деле свержения тирана Влада Путина. Поэтому на момент крушения Мордора у правозащитников и диссидентов должен быть чёткий план передачи власти.



Одним из главнейших методов по оболваниванию населения в этой стране является телевизор. ОРТ и киселевская пропаганда день изо дня зомбируют ватников и колорадов, заставляя их поддерживать милитаристские устремления Империи Зла и обеспечивать высокий рейтинг нелегитимному властелину Орды. Поэтому в момент захвата власти вооруженные отряды демократической оппозиции помимо почты и телеграфа должны направиться и к Останкино, чтобы взять под контроль все российское телевидение. Зомбовизор нужно направить в правильное русло, и уже либералы должны немедленно включить свою пропаганду, чтобы оперативно промыть мозги населению и изгнать дух Путлера из россиян.



Пока разные там бездельники, прикрывающиеся светлым званием российского оппозиционера, отмывали гранты Ходорковского или Сороса, проводя бессмысленные расследования или дачинги, брайтонская интеллигенция устроила мощнейший мозговой шторм в трактире «Матрешка», чтобы решить, как нам обустроить Россию. И одним из первых пунктов плана Щаранского был как раз вопрос перехода всего телевизора под контроль сил Добра. В очередной раз показав свою высокую эффективность и непримиримость в деле борьбы с тоталитарными режимами. И умение эффективно тратить полученные гранты от Freedom House, Greenpeace и Amnesty International не хуже Аль-Каиды.



Конечно, любому честному и порядочному человеку, гею, демократическому журналисту или евроукру хотелось бы сетку вещания по подобию демократических СМИ как FoxNews, BBC, CNN или Громядьске-ТВ. С гей-парадами, Мустафой, аналитикой Олега Пономаря, биржевыми сводками Степана Демуры и квартирниками Макаревича. Но нужно учитывать, что в Мордоре 140 миллионов ватников, которые могут сразу же поднять бунт, не видя обычных телепередач в телепрограмме. И тут не помогут даже прямые стримы из трактира «Матрешка» (внизу бегущая строка с номером ЯК). Поэтому на первых порах придется оставить стандартный набор телевещания, естественно заменив только ведущих на идеологически верных. Совместно с диссидентами Яковом Моисеевичем Айлисманом, Абрамом Жидовских, Моисеем Жидоплясовым, Абрамом Моисеевичем Чингачкуком, а также киборгами Удавом и Жульеном был составлен предварительный список рашистких телепрограмм, а также идеальных новых ведущих:

“Час суда” с лоейром Марком Фейгиным.
“Давай поженимся” с Боженой Рынской.
«Сидим вместе» с Олегом Навальным.
“Модный приговор” с Евгением Чичваркиным.
Программа “Здоровье” с Володей Кара-Мурзой
“600 секунд” с Касьяновым и Пелевиной.
“Смак” с Мустафой Найемом.
“Пусть говорят” с Сашей Сотником.
“Жди меня” с Ильдаром Дадиным.
“Орел и Решка” с Денисом Вороненковым и Марией Максаковой
“Ревизорро” с блоггером Варламовым.
«Аферисты в сетях» с Русланом Левиевым.
“Ты не поверишь” с Петро Порошенко.
“Битва экстрасенсов” с Беллингкэт
“Секс с Марией Бароновой”.
“Аншлаг” с Виктором Шендеровичем
“Человек и закон” с Лехаимом Навальным.
“Военное обозрение” с Павлом Фельгенгауэром
“Пока все дома” с Аркадием Бабченко.
“Спокойной ночи, малыши” с Егором Просвирниным и Рустемом Адагамовым.
“Кто хочет стать миллионером?” со Степаном Демурой.
«Новости культуры» с художником Павленским.
“Прогулки с динозаврами” с Анной Дурицкой.
“Поле-чудес” с Максом Кацем
«Комеди клаб» с Михаилом Саакашвили.
«Снимите это немедленно!» с Петей Верзиловым и группой Pussy Riot.
«Вокруг света» с Ильей Пономаревым.
«Криминальная Россия» с Геннадием Гудковым.
"Парламентский час" с Пашей Шехтманом.

Данный список носит предварительный характер, возможно рукопожатная общественность дополнит в комментариях его своими кандидатами. Надеюсь на ваше бурное одобрение и рукопожимание. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Потому что никто кроме нас. Разом нас богато. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Комментариев нет:

Отправить комментарий