пятница, 10 марта 2017 г.

Зря ты, Обама, не закрыл Гуантанамо...

https://cont.ws/@regent64/54935110.03.17

Сегодня я неофициальное лицо,
а завтра, глядишь, официальное!
КОНТ 
https://cont.ws/uploads/posts/549351.jpg

Не знаю, как вас, граждане, а меня мытьё посуды невероятно успокаивает и настраивает на позитивный лад... Горячая вода, приятно пахнущее моющее средство и скрипящие чистотой тарелки – и лезут в голову всякие светлые мысли…

Например, о том, что если Трамп, по некоторым причинам, не станет последним президентом США, то, вполне возможно, станет первым президентом, который посадит на кичу и своего предшественника, и своего основного соперника по президентской гонке.
Я не знаю, захочет ли Трамп отправить на нары старушку Хиллари, но вот международного мошенника Барри Соторо, известного под именем Барака Обамы, он может захотеть совершенно определённо - слишком уж силён запашок трансгендерной параши, в которую превратил Америку 43-й президент за восемь лет.
И президент №44 должен что-то с этим сделать…

Трамп понимает, что на выборах в 2016 году он прошёл в сантиметре от пропасти – и поэтому пропасть нужно зарыть.
Но отрубить обдолбанную голову либеральной Гидры – это значит заведомо обречь себя на отрубание всё новых и новых голов, которые будут перманентно произрастать из её туловища. Чтобы окончательно решить проблему, нужно мелко нарезать саму тушку Гидры – Демократическую партию...

Разгром Демократической партии как биологического вида необходим Трампу – необходимо уничтожить вражеский административный ресурс, подпитывающийся хоть и визжаще-малахольной, но вполне реальной электоральной биомассой.
И момент для этого самый подходящий – Демократическая партия за всю историю Соединённых Штатов не была более слабой и деморализованной.
За восемь лет обамовщины она потеряла практически 90% своего влияния, она потеряла не просто сотни избирательных округов – он потеряла целые штаты. А это означает, что республиканское большинство в Конгрессе и Сенате – надолго и всерьёз. И фактическая однопартийная система – это уже не мрачная антиутопия, а новая американская реальность и вполне заслуженная горячая картофелина, бонусом свалившаяся в руки республиканцев…

Впрочем, поедание целой политической партии – процесс, конечно, крайне увлекательный, но только для узко-глубокого специалиста-американиста. Я же удовольствуюсь, когда придёт время, общей сводкой убитых, раненых и пропавших без вести.
У меня же, как мизантропа-любителя, в этой связи возникает чисто технический вопрос – а в какой последовательности Трамп будет трапезничать своими политическими недругами? Съест ли он сначала сладкую парочку партайгеноссов на вершине демократического тортика и потом примется за сам тортик, или же, наоборот – нарежет и употребит сначала тортик, а уж потом закусит венчающими её шоколадными аватарками?
Возможно, сначала Трамп сотоварищи схарчит основное тело торта - просто потому, что Обама обязательно должен во всех подробностях увидеть этот поедание и услышать отвратительное чавканье, с которым будет исчезать в глотке Трампа его «наследие».
Впрочем, наблюдать и слушать Обама смог бы и из внутреннего дворика его любимого тропического острога Гуантанамо, который он восемь лет назад божился закрыть.
Сейчас, наверное, остро жалеет, что не закрыл…

Но посадить президента, возможно, слишком круто даже для Дональда Грозного.

Потому, что я не уверен, что он захочет создавать опасный для него самого прецедент - ведь может случится и так, что следующий президент США захочет посадить своего предшественника тоже. А почему бы и нет, если создан удачный прецедент?
Однако такая вендетта американских президентов в итоге может закончиться реальной политической и социальной катастрофой для Штатов.

Захочет ли Трамп так рисковать?

Не знаю.
Думаю, это будет зависеть от поведения потенциальных терпил.
Если они поймут намёк и сбавят обороты до негласно установленной нижней границы того, что политическая система США может позволить себе делать с американским президентом и его близкими - тогда Трамп, возможно, и протрубит "отбой".
И этот «трубный глас» будет означать, что между Рокфеллерами и Ротшильдами начался поиск компромиссов. Но если «Падающие камни» продолжат тупо барабанить по «Красному Щиту» и система продолжит вращаться на пределе верхней границы с тенденцией повторения Далласской «перезагрузки» 1961 года, то Трамп будет просто вынужден соответствовать состоянию системы и пойти ва-банк. У него просто не останется иного выхода - наличие недобитого врага очень скверно влияет не только на здоровье, но и на "респект и уважуху" со стороны спонсоров и кураторов.
Если твоего дохлого врага, подцепив багром, не уволакивают с арены - это не победа.
Это - неустранённая угроза.
Это - причина и повод для новой войны.
Так что коридор возможностей у Трампа весьма узок.
Но Трампу не привыкать боксировать в тесных замкнутых пространствах. Вот и сейчас он, вместо того, чтобы широко замахиваться и бить наотмашь, вдруг сделал пару-тройку очень и очень болезненных тычков локтем в рёбра - и весь так называемый "цивилизованный мир" заценил вблизи грязнющее бельё ЦРУ.
Сейчас это "сердце тьмы" скомпрометировано жёстко и эффективно. Никто больше не чувствует себя не замазанным и не отсканированным.
Но паника вообще-то не из-за того, что ЦРУ подслушивало и подглядывало – кого этим сейчас можно удивить?
Проблема в том, что к факту тотальной слежки за страной конкретно пристёгивается Обама как президент Соединённых Штатов и гарант Конституции - которую он, надо полагать, нарушил в особо циничной форме.
Последний раз президент, которого обвинили в подобных шалостях, подцепил очень неприятную президентскую болячку – импичмент. Который, впрочем, сыграл роль некоего презерватива и не позволил Дику Никсону подцепить уж совсем конкретную политическую гангрену - тюремное заключение.
Но что будет, если такая гангрена подкрадётся к БЫВШЕМУ президенту, наслаждающемуся радостями жизни, не предохраняясь импичментом?
Ото ж...
А поскольку происхождение личности Барака Хусейна Обамы становится всё более сомнительным и мутным, то соблазн получения предельных политических дивидендов от его "ходки" в Гуантанамо становится реальным политическим фактором.
Так что, возможно, Трамп и захочет выковать железо, пока оно горячо – то бишь сначала отправит своего дорогого предшественника на кичу, а уж затем примется жевать его политическую попонку-подстилку.
И вот тут я ни секунды не сомневаюсь, что у Трампа есть все прямые и косвенные доказательства того, что упыри – это упыри и они прячутся под кроваткой каждого американца. Но у президента Трампа есть также и всё необходимое для того, чтобы защитить мирный и не искусанный сон простых американцев - и чесночок, и серебряный крестик, и святая водица.
И, конечно же, теперь у него есть и чудесный осиновый кол в виде миссурийского судьи Нила Горсача (Neil Gorsuch), который стал девятым и последним кусочком паззла под названием Верховный суд (Supreme Court или SCOTUS).
Это было очень, очень важно для Трампа - получить в руки карающий осиновый кол американского Конституционного суда. С таким мощным джедайским девайсом можно начинать увлекательное вампирское сафари, к которому обязательно подключатся и загонщики из Конгресса и Сената - эти простые республиканские парни изрядно натерпелись от Обамы, Байдена и Керри за восемь лет и теперь, скорее всего, устроят любимой Америке вполне конкретный законотворческий армагеддончик, который сметёт все оставленные либеральной мафией курорты для педерастов, нелегалов и прочей левацкой мичпухи…

* * *

И вот последняя на сегодня мысль – перед тем, как поставить последнюю мытую тарелочку на полку и перекурить очередную победу над жиром и энтропией…

Знаете, почему ещё я допускаю, что Трамп может пойти на посадку клана Клинтонов?Потому, что он скотчем фиксирует концы галстука.

Потому, что миллиардер, который не брезгует таким образом воспользоваться скотчем, способен на всё.
И ему плевать, как он добьётся своего.
Он не заморачивается мелочами.
Он не заморачивается методами.
И если нужно использовать скотч - значит, будет скотч.
Над этим можно, конечно, и поржать.
Но те, кто поумнее, почему-то не ржут.
Потому, что всё очень серьёзно.
Потому, что Трамп очень серьёзен.
Потому, что когда вы обвиняете президента США в том, что он прослушивал своих политических противников и говорите, что ЦРУ подслушивало и подсматривало за Америкой в федеральном масштабе, вы понимаете, что вы обвиняете государство в государстве, которое будет защищаться и нападать до последнего.
Вы должны очень чётко отдавать себе отчёт, что назад дороги не будет – только вперёд и, возможно, даже вперёд ногами.
Потому, что нельзя бросить такое обвинение, а потом отойти в сторону и продолжить заниматься текущими делами как ни в чём не бывало - вам просто уже не дадут этого сделать.
Вы ведь не соседского пацана обвинили в том, что он подглядывал за вашей дочерью - вы швырнули очень вонючую перчатку в морду самой могущественной мафии на планете. Той мафии, которая организует теракты на завтрак, обедает государственными переворотами и ужинает гражданскими войнами.
Чтобы обвинить таких милых ребят, нужно иметь не только титановые яйца.
Нужно иметь ещё кое-что – те самые доказательства.
И не просто железные, а тоже - титановые.
Потому, что без таких доказательств вы - труп.Впрочем, вы можете стать трупом и с доказательствами, но без доказательств – гарантировано.
Потому, что за такие базары принято отвечать по полной.
Понимает ли это Трамп?
Естественно.
Понимает ли, что это означает для него и его семьи?
Конечно.
Понимает ли он, что гражданская война уже началась?
Определённо – ведь он её и начал.
И для меня исход этой войны очевиден – как было очевидным и воцарение Трампа (https://cont.ws/@regent64/1126...)
Так что зарекаться от тюрьмы на месте Барака Хусейновича я бы не стал...
Случится это, конечно, не завтра и даже не послезавтра.
Возможно, клиент созреет как раз к началу борьбы Трампа за второй срок - и тогда "посадка" такого ушастого фраера, как Обама, будет просто самой дорогой ложкой к обеду.
Хотя, возможно, это случится намного раньше...
Ведь иногда американское правосудие так скоро на расправу - особенно, если той, которая с повязкой на глазах, слегка эту повязку приподнять и прямо указать, кого именно надо зачморить...
Потому, что в политике чистой считается только легитимная декапитация - и поэтому отгрызать головы врагам нужно всегда с юридической тщательностью.
Иначе "иногда они возвращаются".
А оно нам с Донни надо?!


Комментариев нет:

Отправить комментарий