суббота, 22 февраля 2014 г.

ПРОСТОТА ПЕРЕВОДА


Президент США считает, что ситуация в бывшей советской республике не должна стать поводом для нового соперничества между Москвой и Вашингтоном.

Президент США Барак Обама предостерег от возрождения соперничества между Западом и Россией в духе «холодной войны» в связи с событиями в Украине, заверив, что его администрация не собирается превращать конфликт в этой стране в подобие «шахматной партии» соперничающих сверхдержав.

В то же время Обама призвал к формированию в Украине правительства национального единства, которое должно привести раздираемую насилием страну к новым выборам.

«Мы в США не рассматриваем эту ситуацию как какую-то шахматную партию времен “холодной войны”, в которую мы играем с Россией», – заявил Обама на пресс-конференции в мексиканском городе Толуке по окончании саммита североамериканских лидеров.

Президент отрицательно ответил на вопрос, являются ли кризисы в Украине и Сирии отражением сложностей в отношениях США и России.

«Наша цель состоит в том, чтобы украинский народ мог самостоятельно определять свое будущее, и чтобы сирийский народ мог принимать решения в условиях, когда на них не падают бомбы, а женщин и детей не убивают», – добавил он.


Короче, мы ввалили бабла, кого надо купили, кого надо поставили раком, кого надо просто наебали. Ни в какие шахматы мы не играем, потому что не знаем, что это такое, наша игра это бейсбол, где главное сильней наебнуть битой по мячику.

Мы выступаем за то, чтобы и в Дамаске, и в Киеве, и в Москве поняли, мы за самостоятельный выбор народов, при условии что это наш выбор.

Мы за выборы и всё такое, что мы продаем всему миру как демократию, главное чтобы все это жрали и улыбались.

У нас нет сложностей ни с Россией, ни с кем либо ещё, это Россия и кто-либо ещё имеют сложности с нами.

Никакого соперничества быть не может, у нас нет соперников, если кто этого пока не понял, пусть глянет на картинки с Киева.

ЗЫ. Ушастой Обезьяне Украина ещё таким боком выйдет, что даже на пальме спрятаться не удастся.

Бэкграунд. Выпуск-339. 22.02.14. трк Академия. г. Одесса.

Керчь. Недолго музыка играла....22.02.14

Харьков:«Офицеры!Афганцы! Власть захвачена вооруженной группой террористов, которым надо дать отпор»

oleglurie_new
Харьков съезд

  Только, что в Харькове прошел съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, города Севастополя и автономной республики Крым, где проживает более 20 миллионов населения Украины.

     Юго-восточные области Украины, а также автономная республика Крым и Севастополь объявили о готовности взять на себя всю полноту власти до обеспечения конституционного порядка в Киеве. "Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольская область решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка закона и прав граждан на своей территории", - говорится в резолюции съезда депутатов. Данное решение будет действовать до обеспечения конституционного порядка в Киеве.

А. Вассерман Открытым текстом 21.02.2014 РЕН-тв

http://lovekino.tv/_ld/154/80236586.jpg

Постскриптум с А. Пушковым. 22.02.14. ТВЦ

http://onfilmz.net/_nw/168/38734191.jpg

Центральное телевидение с Вадимом Такменевым 22.02.2014. НТВ

http://bestkinofan.ws/_bd/104/35393128.jpeg

Вести в субботу с С. Брилёвым. 22.02.2014. Россия-1

http://cdn.static4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/450/98.jpg

Киев–Харьков: мирное соглашение в действии

Александр Зубченко
Версии
22.02.14.
Киев–Харьков: мирное соглашение в действии
 
Сразу после достижения перемирия, гарантами которого выступили три европейские страны, сожгли дачу Виктора Медведчука, снесли еще три памятника Ленину и выдвинули ультиматум президенту: подать в отставку до 10.00 сегодня, 22 февраля. Лидеров оппозиции, которые принесли на «европейский майдан» благую весть о достижении полной победы, освистали и послали подальше. На автобус «Беркута», который возвращался в место своей постоянный дислокации, напали «самообороновцы». Один человек находится в тяжелом состоянии. 

Внезапно оправившийся от тяжелейшей, но неизвестной болезни Андрей Парубий заявил от имени «военного командования майдана», что «самооборона» не сдается и продолжит освободительную войну до последнего «кацапа». Силовики оставили Киев. Президент приземлился в Харькове, где должен начаться съезд депутатов всех уровней юго-востока Украины, Крыма и города Севастополя. Дальнейшие события будут развиваться следующим образом.

В ближайшие часы начнется штурм Банковой. Ну как штурм… Боевики не встретят никакого сопротивления, ворвутся в администрацию главы государства и подожгут ее. Перед этим они вынесут из нее трофеи, публично разобьют портрет Януковича, будут разбрасывать какие-то бумаги. В общем, проделают все, что полагается делать в таких случаях. Затем так называемый «автомайдан» поедет в Межигорье и наконец-то осуществит свою заветную мечту – поищет золотой унитаз Федоровича. Не найдя оного, разгромит резиденцию. Но не сожжет, чтобы представители канала самых честных «новын» получили возможность поснимать невиданную роскошь и снять стенд-апы, где ведущие лежат на кровати президента, сидят за его столом, отправляют естественные надобности в унитаз.

Н. Стариков. Встреча с общественностью Уфы. Авиационный техникум. 07.02.14