среда, 5 октября 2016 г.

Пощечина какому президенту?

http://contrpost.com/2016/10/05/poshhechina-kakomu-prezidentu/
05.10.16




Кажется, что президенту Обаме самым простым, было бы просто тихонько досидеть свой срок, но русские не дают этого сделать.

Русские просто озверели и не дают спокойно отсидеться и отмолчаться. Под конец срока завязалась такая политическая кутерьма, что спокойным начало первого президентского срока Клинтон-жены, представить себе просто нереально. Наши местные коллеги уже чешут репу, что же это означает: Путин таким образом хочет проводить Обаму или все-таки встретить Клинтон?

"Вечер " с В. Соловьёвым. Просто, Мария. 05.10.16. Россия-1

 http://geo-politica.info/upload/editor/news/2016.03/56f83bc5dbfdb_1459108805.jpg

" 60 минут" с Е. Поповым и О. Скабеевой..Какой новый план у Пентагона для Обамы? 05.10.116. Россия -1

Россия 24Россия 24
60 минут 

"Время покажет". (ч.1) Украинская виза. (ч.2) Противостояние России и США. 05.10.16. Первый канал

http://ashowtv.net/wp-content/uploads/2014/12/vrpokazhet1-220x140.jpgВ студии программы «Время покажет» обсуждают планы украинских властей вернуться к рассмотрению вопроса о введении въездных виз для граждан Российской Федерации. Эксперты пытаются понять, что скрывается за этим решением и как это отразится на экономике Украины.



"Место встречи" Накипело?! 05.10.16. НТВ

http://cdn1.sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/4343r.jpg?itok=L_rXvGMcПлутоний против санкций?
Почему американцы резко вышли из переговоров по Сирии?
Кто подстрекает мир к новой большой войне?
И кто хочет изолировать Россию от остального мира?

"Право голоса". Сирийский тупик. 05.10.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/121/530.jpgЭкстренное заседание СБ ООН по ситуации в Алеппо сопровождалось резкими заявлениями: США обвинили Россию в "варварских действиях". По мнению Керри, процесс переговоров о создании коалиционного правительства национального единства "теперь весьма затруднён". Осталась ли ещё надежда на мир в Сирии?

В. Мараховский. Учитесь думать!

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ 05.10.16
Виктор Мараховский
um.plus © 2016
  https://um.plus/wp-content/uploads/2016/10/0-2.jpg

Вначале — актуальная цитата. «Россия стремительно скатывается в демографическую яму — результат низкой рождаемости в 1990-х. Численность населения сокращается, и происходит это под боком у густонаселенных государств азиатского региона. Чем грозит России демографическое давление со стороны ее соседей? Об этом рассказал доктор экономических наук, директор Института демографии НИУ ВШЭ Анатолий Вишневский».

В. Скачко. Визовая развилка Украины: либо опустошение, либо взрывоопасный котел

http://antifashist.com/item/vizovaya-razvilka-ukrainy-libo-opustoshenie-libo-vzryvoopasnyj-kotel.html
05.10.16
Владимир Скачко

Визовая развилка Украины: либо опустошение, либо взрывоопасный котел

Если завтра, 6 октября 2016 года, Бог таки накажет большинство нардепов Украины и лишит их остатков разума, то Верховная Рада может проголосовать за отмену безвизового режима с Россией или – как вариант - за введение виз для россиян при посещении Украины. В принципе, по сути это одно и то же, различается только степенью агрессивностью риторики.

Об этом, как известно, уже заявили председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий и председатель комитета по иностранным делам Верховной Рады Ганна Гопко. Что тоже не удивительно: у одного имеется справка о задержках умственного развития, вторая тоже родилась в селе в Галичине на Львовщине, и общее йододефицитное прошлое обязывает и не к таким проявлениям клинической русофобии. Несмотря на то, что внешние кураторы включили Ганну в сотню мыслителей современности. И теперь, мне кажется, я точно знаю, что это за сотня – там Парубий точно есть и не только он из нынешнего украинского руководства. Где-то в страшно секретном месте проводится всемирный конкурс идиотов. И по его итогам первые 10 тысяч мест избираются для назначения колониальными компрадорскими управленцами в страны, которые нужны устроителям конкурса. Украина, например. Только победители этого конкурса идиотов могли сотворить со страной, что с Украиной сделали герои майдана после своего успешного госпереворота в 2014 году...

А.Зубченко. Психиатрическое эссе на тему презервативов

http://versii.com/news/354998/
05.10.16
Александр Зубченко

Психиатрическое эссе на тему презервативов
В Мариуполе новая полиция продемонстрировала свою эффективность: накрыла в ходе спецоперации элитный бордель, функционирующий в местном доме культуры. Были изъяты значительные запасы средств контрацепции, в просторечии именуемых гандонами. Казалось бы, какая здесь связь с планами Михо Саакашвили резко слинять в Грузию? 

Не спешите делать преждевременные выводы. Пазлы обязательно сложатся, но чуть позже.

Верховная Рада наконец-то занялась своими прямыми обязанностями, приступив к эффективному рассмотрению ряда законопроектов, касающихся предоставления неотложной психиатрической помощи. Это, как все знают, краеугольный камень медицинской реформы, которая призвана закрепить и углубить достижения революции гидности. Человек вправе свободно распоряжаться своим сознанием и внутренними органами, в частности почками и роговицей, которые имеют высокий и устойчивый спрос на европейских рынках.

"Особая статья" с А, Гудошниковым. СССР - США. Кто проиграл? Кто выиграл? 04.10.16. Звезда

https://i.ytimg.com/vi/YmtSVjyCvYc/maxresdefault.jpg