вторник, 10 декабря 2013 г.

Однако. Михаил Леонтьев 10.12.2013. 1-й канал.

Внеочередной Съезд ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. 07.12.13.

партия великое отечество7 декабря в Москве прошел Внеочередной съезд Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО». В его работе приняли участие делегаты из 61-го региона страны от Петербурга до Владивостока. (Напомним, что на данный момент отделения ПВО открыты в 62-х субъектах РФ, официальные документы из Минюста готовятся получить еще ряд регионов).

Голосование делегатов (1)

В статусе официально зарегистрированной политической силы ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО действует уже на протяжении 8 месяцев. За это время была проделана большая работа как в регионах, так и на федеральном уровне. Чтобы структурировать информацию, провести работу над ошибками и наметить планы на будущее, в конце уходящего года и был проведен Внеочередной Съезд ПВО.

Помимо делегатов, на нем присутствовали наши товарищи из зарубежных стран. В рамках фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» представительства Партии открываются в Европе. Францию представлял учредитель фракции Андрей Никитин, Испанию – Виталий Боркута, Финляндию – Юрий Кузьминский. В этих странах деятельность от имени ПВО идет уже полным ходом. На очереди открытие представительств в Германии, Бельгии, Прибалтики и т.д.

Первоочередным вопросом, рассматриваемым в рамках повестки Съезда, стала Концепция предвыборной стратегии ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО до 2016 года. Её на Съезде представил Сопредседатель ПВО Николай Викторович Стариков.

Стариков В.Н.

Вторым вопросом повестки Съезда стояло принятие Кодексов чести и поведения членов и депутатов ПВО. Их представил Сопредседатель ПВО Владимир Евгеньевич Хомяков.

Хомяков В.Е.

Важным пунктом повестки Съезда стало обсуждение изменений в Уставе ПВО. Партия развивается. Устав, который был хорош на начальном этапе, когда проходила регистрация Партии и формирование её региональных отделений, на данный момент не в полной мере отвечает предъявляемым к работе Партии требованиям. По этому пункту слово было предоставлено Сопредседателю ПВО Александру Юрьевичу Куринову.

Право голоса. Вниманию отъезжающих. 10.12.13. ТВЦ

http://static.tvc.ru/pictures/mc/483/28.jpg17 миллионов соотечественников, сказали Родине -" Прощай!", и выбрали себе место жительства за её пределами. Хорошо там, где нас нет.

Кухня провокаций. Европейцы будут в шоке, когда узнают, что было на серверах «Батькивщины»!

Андрей Бородавка
Журналист - Харьков

 10.12.13

Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии «Батькивщина» серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов. Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины, подразделения которой и производили изъятие.
«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ.

По его словам, имея на руках такие доказательства, власть вряд ли будет милостива к зачинщикам погромов и драк, жертвами которых стали десятки людей (включая сотрудников правоохранительных органов). Причем европейская общественность на этот раз вряд ли станет поддерживать оппозиционных лидеров, обвиняемых в столь серьезных преступлениях. «Это вам не экономические правонарушения Юлии Тимошенко, это уголовные преступления. Включая терроризм, с которым сама Европа борется весьма кардинальными методами. Я бы на месте оппозиционных лидеров бы быстро «паковал чемоданы» в иммиграцию», - сказал собеседник.

"Напомню, что сегодня вечером сотрудниками МВД был проведен обыск в офисах на ул. Туровской, 19-б в Киеве."
Об этом говорится в сообщении управления по связям с общественностью Министерства внутренних дел.

Основанием для таких шагов называется расследование в рамках уголовного дела, открытого по статьям Уголовного кодекса, которые предусматривают ответственность за мошенничество и злоупотребление служебным положением. В ведомстве отметили, что обыск производился в соответствии с санкцией суда.

Производство было открыто по обращению группы граждан, которые заявили, что должностные лица одной из коммерческих структур мошенническим путем завладели имуществом, которое принадлежит заявителям — компьютерной техникой на сумму более 350 тысяч гривен.

В МВД сообщили, что в ходе обыска была изъята техника, а также документы. Досудебное расследование продолжается.

Ранее сегодня представители партии «Батькивщина» сообщили о штурме центрального офиса политсилы, располагающегося по адресу ул. Туровская, 13. Они заявили об изъятии из офиса серверов.

Также об обыске заявили представители СМИ, офисы которых находятся рядом с партийным по адресу ул. Туровская, 19-б. В частности, атаке подверглись новостной портал INTV, Цензор. НЕТ.
Отметим, что перечисленные СМИ традиционно считаются подконтрольными парламентской партии ВО «Батькивщина».

Голая пристань провозгласила свою независимость от Украины (Хохлодурка с 28 ноября по 6 декабря)


 Мануальная терапия по-русски
И Россия не преминет использовать этот факт, нажав так сильно, чтобы украинская власть прогнулась. (Александр Квасьневский, http://www.regnum.ru…l#ixzz2lof491ns)

такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина на Украине (Инна Богословская,http://www.regnum.ru…it/1739312.html)

Убежден, что провокации происходили под непосредственным наблюдением правой руки Путина (Сергей Соболев, http://www.unian.net…-v-ukraine.html)

они таким … поступком … смягчат свои посмертные муки в адских котлах со смолой (Андрей Окараhttp://www.nr2.ru/kiev/473362.html)

 Куда ж бедному еврею податься?
на данный момент мы выходим на следующий год на основе ужасной цены на газ по этому унизительному контракту (Эдуард Ставицкий, http://nr2.ru/kiev/472698.html)

Россия не дает нам гарантий, Европа не дает нам гарантий, неужели мы превратились в поле битвы? (Николай Азаров, http://www.bbc.co.uk…ts_azarov.shtml)

Специальный корреспондент с А. Мамонтовым. Киевская Сечь 10.12.2013 / Россия-1

http://films-online.su/_nw/218/83810898.jpg

М. Шевченко. Не может Киев быть заграницей для нас. Кто против? 09.12.13. Onlive.TV. Сетевизор.

http://media.onlinetv.ru/projects_images/root_images/ktoprot_658x120.jpg

Александр Лебедь. Удар властью.10.12.2013 / ТВЦ

http://lemur59.ru/sites/default/files/images/Evstafiev-general-alexander-lebed17oct96.jpgМощная фигура, низкий брутальный голос, ставшие народными фразы: «упал – отжался», «мужик сказал – мужик сделал», «последним смеется тот, кто стреляет первым»… Был ли генерал Лебедь на самом деле почти сказочным героем, или его образ сделали опытные пиарщики? Почему недоброжелатели упрекают его в беспринципности и получении высоких должностей некрасивыми, и даже подлыми методами?

Право голоса. За интернет ответишь. 09.12.13. ТВЦ

http://ifolderlinks.ru/files/imagecache/700x/U111096/03/7e/b8/Pravo_golosa._Narkotiki_-_Zashchita_ot_narkotikov_07.10_2013_WEBRip_i-20429.jpg

Н. Витренко: В Украине осуществляется неонацистский путч с целью установления диктатуры

VitrenkoNatalia

Фронт народного сопротивления евроколонизаци. Европа - иди в жопу! 10.12.13.

front-fnse.org


М. Шевченко.События 25-й час.10.12.13. ТВЦ

http://www.islamnews.ru/uploads/news/2008-04/1047431167/news-vdt6pWV7tn.jpgИнтервью политолога Максима Шевченко. "Украинская оппозиция, это поколение выросшее на грантах"

Amnesty Interrussia

krispotupchik  
9 декабря

Обсуждение новости о путинской амнистии хочется начать с призыва вешать политологов, извините (оценочное, метафора, не пишите на меня заяв в прокуратуру). Нет, правда. Политические аналитики, оба слова в кавычках, сделали своими статьями и общим нагнетанием атмосферы, кажется, все, для того, чтобы никто не вышел раньше срока. Майдан? "УЗНИКИ НЕ ВЫЙДУТ". Гринпис? "УЗНИКИ НЕ ВЫЙДУТ". Киселев? "ВСЕ БУДЕТ ХУЖЕ И ХУЖЕ, И ХУЖЕ, ВЛАСТЬ НА НАРЫ, ПОСОБНИКОВ НА ВИЛЫ".

Казалось, что вся оппозиционная медийность сводилась в последние месяцы к тому, чтобы оскорбить власть позабористее, чтобы точно наверняка, чтобы обиделись так, что ни один заключенный не узнал христианского всепрощения. однако власть, которую иначе, чем людоедской, последние годы не называли, показала, что она умнее и добрее, чем любой отдельно взятый аналитик на фрилансе. Что показательных расправ, как бы ни хотелось этого журналистам, придется ждать где-то в другой стране. Что, несмотря на законодательно обусловленную жесткость, руководство страны, и лично Путин, готовы прощать своих противников, что бы ни творилось ни у нас, ни на постсоветстком пространстве.

Амнистия распространилась на Пусси Райот, Гринписовцев и часть "болотников". Под нее подпадают Мария Баронова, Леонид Ковязин, Николай Кавказский, Владимир Акименков, Анастасия Рыбаченко, Федор Бахов, Олег Архипенков, Дмитрий Рукавишников. И вы теперь можете сколько угодно ругать Киселева, Фролова, да и всех остальных, кого те же "политологи" обвиняют в клерикализации страны. Оборотной стороной клерикализации, кажется, и явилось христианское всепрощение. И я искренне надеюсь, что политологов запретят, а прощать продолжат. Спасибо Путину за это.

“Будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас” (Еф. 4,32).



Расскажите ей как-нибудь про вторую щеку.

Из госдепа в Киев привезли $15 миллионов налом

Елена ЧИНКОВА
09.12.13.  
Комсомольская Правда


Игорь Коротченко  Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ Главред журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко рассказал "КП" о западном финансировании евромайдана - 

Приехавшая в Киев заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд привезла диппочтой 15 миллионов долларов налом - для подогрева евромайдана. Есть источник, называть его не буду. Это не является какой-либо сенсацией - такая «нормальная» практика поддержки сил, которые проводят выгодный для Вашингтона курс. И не одни США занимаются такой работой - Польша, Германия, Литва и ряд других стран, реализующих геополитический проект по отрыву Украины от России, - сообщил «КП» Игорь Коротченко.

- Большие суммы? И кто конкретно их берет?

- В совокупности десятки миллионов евро. Любая революция требует денег, особенно «цветная». Не все участники финансово заинтересованы, часть выходит искренне. Мы не можем говорить о том, кому вручили эти деньги, - они прибыли в Киев, теперь американское посольство работает с ними индивидуально. Решает, кого подкормить. А восставших действительно надо кормить, обогревать - палатки ведь будут стоять долго, так что денежки прибыли очень вовремя.

- Ну а бандеровцы-то идейные?

- «Пятая колонна» мотивирована и идейно, и денег хочется. Оптимальное сочетание. Мы видим сейчас сеанс коллективного психоза. Люди выходят на улицы с верой в чудо, что завтра проснутся в богатой стране.

- Платить будут только протестующим?

- Вспомните, что было в Ираке, когда командиры целого ряда дивизий, преданных Саддаму, были подкуплены. То же самое и в Афганистане - лояльность покупали кейсами. Полагаю, что подкуп может быть произведен и среди украинских силовиков, чтобы сделать их пассивными в отстаивании конституционного строя.

- Депутаты-регионалы заявляют, что в штабах оппозиции засилье иностранцев, многие из них (в частности, американцы сербского происхождения) занимались еще «революцией роз» в Тбилиси.

- Да, в Киев завезены отряды политологов, политтехнологов, которые владеют технологиями воздействия на толпу, технологиями управляемого хаоса. Они дают консультации в оппозиционных штабах. Понятно, что это оплачивается не из украинского бюджета.

- У официального Киева есть шанс выстоять под таким напором?

- Еще классики говорили: промедление смерти подобно. Власти не должны занимать пассивную, созерцательную позицию. Украинские правоохранительные структуры должны выполнять свои конституционные обязанности, пока же складывается такое ощущение, что МВД в значительной мере утратило контроль над происходящим.

Ой, шо москали наробыли с незалэжной.

Графика: Алексей Стефанов.

Жители колонии и хозяева страны. О разнице между украинской и союзной молодёжью

Василий МуравицкийВасилий Муравицкий
Обозреватель
10.12.13

Журналист, публицист. Родился в 1984 г. в Житомире. Редактор-филолог по образованию, философ по призванию. В 2007 г. окончил Житомирский госуниверситет им. Франко, в 2010 там же аспирантуру по философии. С 2011 г. – главный редактор всеукраинской газеты. Сфера интересов: политическая философия, политология, информационное влияние. Фейсбук.

«Но однажды рожденные, как привязаны мы к ней, к той стране, что стала нашей родиной, как любим ее, пусть не все знают ее, пусть даже она причиняет нам боль». Макс Фриш

Автор «Однако» Валентин Жаронкин, выступая 21 ноября в Киеве на радио «Голос столицы» (именно в тот день, когда Азаров «приостановил» евроинтеграцию), иронично успокаивал мечтателей о «возврате в лоно цивилизации». «Без шуток, европейские киевляне деморализованы, — написал Валентин в этот день в своём Фейсбуке. — Я, как мог, объяснял, что с точки зрения истмата Вильнюсский саммит, Юлия Владимировна и объединённая оппозиция — суть малозначимые явления. Консенсус по поводу интеграции украинского политического класса в Европу имеется. Следовательно, колониальное соглашение рано или поздно будет подписано».

И уже на следующий день в эфире Савика Шустера Арсений Яценюк убеждал всех с экрана, что «у нас забирают мечту, которой уже 350 лет, — мечту возвратиться домой в Европу». Что же, давайте о мечтах.

Богдан Хмельницкий против Яценюка

Более 350 лет назад гетман малороссийского народа Богдан Хмельницкий начал развал крупнейшего на то время европейского государства — Речи Посполитой. Сформировалась Речь Посполитая в 1569 году после Люблинской унии, когда окатоличенные магнаты Литвы–Белоруси (ещё недавно свято защищавшие свою веру и независимость) подписали унию (ассоциацию) с польскими магнатами, сами желая стать такими же.

До того литовская знать, выбившая татар с русских земель Волыни, Полесья, Подолья и Черниговщины, приняла православие и русский язык. Большая часть из литовских властителей были предками нынешних белорусов, собственно — славянами, уже крещёнными, часть были язычниками неславянского племени. Образовав сильнейшее государство, через столетие литвины захотели стать Европой. Польша и тогдашние квасневские предоставили им такую возможность через подписание ассоциации с собой, вскоре отодвинув всю православную элиту на задворки власти.