вторник, 5 апреля 2016 г.

В. Скачко. Тимошенко припомнит все! Кыця вновь идет ва-банк

http://antifashist.com/item/timoshenko-pripomnit-vse-kycya-vnov-idet-va-bank.html
06.04.16
Владимир Скачко 

Тимошенко припомнит все! Кыця вновь идет ва-банк

Ну вот, как все и предсказывали, роман лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко с президентско-премьерской коалицией «на двоих» долго не продлился. «Наша Кыця» 5 апреля 2016 года заявила, что выходит из переговорного процесса по воссозданию правящей коалиции, так как в гробу ее видала и не хочет быть ширмой, за которой под видом демократии олигархи и подонки обтяпывают сомнительные темные делишки. И хотят надуть народ, за который она, «берегиня украинской нации», готова гаранту этой же нации кадык вырвать. Если найдет, конечно, в жировых складках…

"Точка зрения". Проблемы Крыма и российская "элита". 05.04.16. Красная линия-ТВ

http://i.ytimg.com/vi/iRj9brq8Z1I/mqdefault.jpg Проблем у Крыма не меньше, чем у остальной России. И даже намного больше. Это и отсутствие нормального сообщения с остальной страной, и блокада со стороны Украины, и санкции Запада, и много чего ещё, включая коррупционные скандалы с местными чиновниками. Насколько люди, находящиеся сегодня во главе России, так называемая российская «элита», понимает масштаб задач, которые требуется решить?
В студии «Точки зрения» проблемы Крыма обсуждают заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, депутат Госдумы Николай РЯБОВ (фракция КПРФ), доктор технических наук Юрий СЕВЕНАРД и президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО.
ВедущийВладислав ЖУКОВСКИЙ.

Р. Ищенко. Карабахский тупик

http://ria.ru/analytics/20160405/1402986192.html 05.04.16


В Нагорном Карабахе продолжаются боевые действия средней интенсивности. Обе стороны возлагают вину за продолжающуюся эскалацию насилия на оппонента. Но к худшему готовиться не стоит, считает Ростислав Ищенко.

Ситуация в зоне карабахского конфликта

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


Периодические перестрелки, в том числе с применением тяжёлых вооружений, на линии соприкосновения сторон конфликта случались и раньше. Любая из них могла перерасти в нечто большее. Конфликт мог разгореться и полгода, и год назад. Но есть ли у него перспектива вылиться в полномасштабную войну между Баку и Ереваном?

"Структура момента". Карабахский конфликт. 05.04.16. Первый канал

http://img1.1tv.ru/imgsize960x215/PR20141007154503.JPG
Выпуск от 5 апреляВ минувшие выходные начались боевые действия в Нагорном Карабахе. По данным ООН, 33 человека убито, более 200 ранено. Во вторник из нескольких источников с обеих сторон пришли заявления о прекращении огня. Но перемирие это пока очень хрупкое. Есть ли надежда на скорый прочный мир в регионе? Как действовать в этой ситуации России, вокруг которой на постсоветском пространстве есть много других замороженных конфликтов? Об этом рассуждают эксперты программы "Структура момента".
В дискуссии участвуют: политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян; корреспондент агентства новостей "Ихлас" (Турция) Фуад Аббасов; политолог, член "Зиновьевского клуба" Дмитрий Куликов; президент общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман; политолог (Германия) Александр Рар; политолог, директор Института глобальных стратегий (Украина) Вадим Карасев.


А. Роджерс. Пиявки, выбравшие Порошенко

Александр Роджерс 
05.04.16
Александр Роджерс
специально для News Front

Вот сколько я не спрашивал скачущих небратьев, чего они достигли, осуществив переворот, максимум, что они могли из себя выдавить: «Януковича свергли».

А на вопрос «А новые лучше?» неизменно следовали стеклянные глаза и бессмысленное мычание.

Пиявки, выбравшие Порошенко

В 2004 году, после первого майдана, было примерно такая же ситуация, только не такая запущенная. Тогда сторонники Ющенко, оравшие на всех углах о коррупции, взятках и поборах, сразу после прихода к власти своего лидера утроили размеры взяток и количество поборов. После чего на заборах украинских городов появились надписи «Данилыч, вернись!».

А. Скогорева. "Младшими, но не вашими"

Анастас
55 лет первому полету в космос Ю. А. Гагарина05.04.16
Анастасия Скогорева (ёжики)
"Младшими, но не вашими"

Читая новости о том, как украинский десант уговаривал жителей Нидерландов проголосовать за одобрение Соглашения об Ассоциации между ЕС и Украиной, я почему-то вспомнила день великой перемоги - 22 февраля, и девушку с пустыми глазами по имени Настя Дмитрук. Мне, наверное, скажут - нашла, кого вспоминать: малолетнюю дуру, плод постсоветского и антисоветского воспитания, которая в состоянии, напоминающем наркотическое опьянение, зачитывала свои бездарные стишки, призванные оскорбить и унизить русских...

"Время покажет". Активы Порошенко в офшорах. 05.04.16. Первый канал

http://cs618226.vk.me/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpgВ студии программы "Время покажет" обсуждают ситуацию на Украине, в частности скандал, в который оказался втянут Петр Порошенко после публикации расследования международной группы журналистов и правозащитников об офшорной империи в Панаме.

"Вести.Doc" с О. Скабеевой. 05.04.16. Россия-1

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-11/1446597888_vesti.doc.jpgФильм Александра Рогаткина "Без срока давности". О зверствах укронацистов на юго-востоке Украины.
Русофобский десант хохлов в Нидерланды  во главе с Лёхой Гончаренко.

"Место встречи". Свобода слова - не для всех! 05.04.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160222/mv.jpgПочему российским журналистам затыкают рот в Европе?
Чего боятся западные политики и как работает машина пропаганды у них?

Ева Меркурьева. ШТАНЫ ПРЕЗИДЕНТА

05.04.16
Eva Merkyrieva
Facebook © 2016

 

Тот самый случай, когда штаны президента всем своим видом описывают состояние государства, которым этот президент руководит. Просить денег по всему миру нужно только в таких штанах – и никаких других. Чтобы встречали по одежке и провожали по одежке.

Каких вы вообще штанов хотели, если страна каждый день отражает российскую агрессию, крошит кантемировские дивизии, вытесняет Россию с рынка вооружений (как только что телеграфировали из Киева)? И на всю эту кипучую героическую деятельность нет денег. Нет ни долларов, ни евро, ни иен.

В. Скачко. Затушкованная коалиция и демократия неразрывны

Versii.com05.04.16
Владимир Скачко
Версии 

Затушкованная коалиция и демократия неразрывны
Ну вот, Украина еще раз доказала, что гарантии демократических прав и свобод ее граждан незыблемы. Потому что находятся в руках самого надежного в мире гаранта. Его, во-первых, никто, ни один орган или ведомство, даже стоящие на страже законов в родной стране, тронуть не могут. Что бы он ни делал. А это и есть самая высокая степень защиты: гаранта никто не тронет, а значит, и права граждан в его руках тоже. Так, по крайней мере, утверждают сегодня защитники и юристы гаранта. А как им, таким честным и бескорыстным, не поверить? Никак нельзя. 

Максимум, которого добились недруги гаранта, подлые кремлевские буряты, ведомые на «нэньку» неизвестным боцманом конной авиации Калмыкии, и сбитые с толку несознательные отечественные «чэсни журналисты», – это привязка знаменитого на весь мир оффшорного скандала к Иловайскому котлу. Мол, пока «наши хлопци гынулы» в АТО, гарант рубил бабло в оффшорах. Смешные какие эти разоблачители. Юристы же четко отбили этот наезд. Мол, это демократическое, можно даже сказать, вполне европейское разделение труда такое: кому надо гибнуть – гибнут, а кто рулит страной – тот ею и рулит. И знает, как. Все! Какие могут быть вопросы? Это демократия, детки...

"Право голоса". Украина предпремьерная. 05.04.16. ТВЦ

Роман Бабаян 29 марта истёк срок ультиматума, который Пётр Порошенко поставил Верховной Раде: объявить новый состав кабинета министров. Президент Украины призвал сформировать новое правительство ради получения кредитных гарантий от США и транша от МВФ. Между тем, 6 апреля в Нидерландах пройдёт консультативный референдум по вопросу ассоциации Украины и ЕС. Есть ли на Западе усталость от Украины?


Сами напросились

Пишет ( alexey43)


На встрече с руководителем Федерального архивного агентства Андреем Артизовым.

Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие... Разбросали документы по 80-ти странам и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ... И получили. Не они, конечно, а их хозяева.

Взгляд с другой стороны. "Свобода слова" с А. Куликовым. Оффшорный скандал и фигуранты «панамских документов». 05.04.16. ICTV

Телеканал ICTV Телеканал ICTV
СВОБОДА СЛОВА

Ю. Селиванов. Опарыш на трупе

http://comitet.su/item/oparysh-na-trupe.html Фото Селиванова Юрия.05.04.16
Селиванов Юрий
Комитет Спасения Украины 


Опарыш на трупе

На днях и.о. заместителя одесского губернатора Саша Боровик (именно так именует себя этот 48-летний мужчина), объявил, что горсовет Одессы оккупирован предателями Украины во главе с мэром Г.Трухановым, которые в количестве 29 персон тайно имеют российское гражданство. Что, по словам Боровика абсолютно несовместимо с текущей «российской агрессией» против Украины.

В. Скачко. Анатолий Гриценко опять ищет задний проход

http://antifashist.com/item/anatolij-gricenko-opyat-ishhet-zadnij-prohod.html
05.04.16
Владимир Скачко

Анатолий Гриценко опять ищет задний проход

Когда пару недель назад Украинский центр экономических и политических исследований (УЦЭПИ) имени Александра Разумкова на своем официальном сайте опубликовал результаты опроса, в ходе которого задавали жителям страны вопросы насчет популярных партий и отдельных политиков, и вдруг назвал среди «перспективных» некоего Анатолия Гриценко (6,3% голосов), то многие удивились. А зря. Чему удивляться, если Анатолий – бывший работник этого самого УЦЭПИ и нынешний муж экс-вдовы основателя Центра Разумкова, всем известной редакторши «Зеркала недели» Юлии Мостовой. Перехватил, значит, Анатолий, выпавшее «знамя», перехватил...

Недоверие

http://contrpost.com/2016/04/05/nedoverie/
05.04.16


1052452984

То, что происходит в мире, мало устраивает Запад. Уже целые страны, десятки институтов, тысячи «правильных» политиков и ученых, созданных и призванных, для втирания русским под кожу своей «правды», бессильно разводят руками. Русские категорически им не верят.

Уже в который раз возникает вопрос: «Почему русские не верят?»

Нужно сказать, что не верят мировой политической машине не только русские, но и все другие страны и населяющие народы их народы, на территориях бывших советских республик и кстати говоря не только их. Здесь как бы не следует сомневаться. То что все ненавидят американскую идеологию, говорит не только о том что консолидированный Запад врет, но и о том, что весь мир это теперь понимает. В общем и целом, всё упирается в правду, вернее в её отсутствие.

А. Зубченко. Эти оффшоры никогда не крали!

Versii.com05.04.16
Александр Зубченко
Версии 

Эти оффшоры никогда не крали!
Все, тема оффшора президента закрыта. Виновные в распространении недостоверной информации понесут суровое, но, с…ка, справедливое наказание. Петр Порошенко четко заявил: «Юристы подготовят исчерпывающий ответ». И уехал по делу в Японию. Что еще не ясно? Редакционный совет «Хробацького ТВ» соберется сегодня, 5 апреля, на чрезвычайное заседание, чтобы осудить поведение пока еще журналистки Анны Заденко, запустившей оффшорную дезинформацию прямо в прямом эфире. 

Как сообщила некая Катя Горчинская (вроде бы член редсовета – карающего органа «Хробацького», из которого сбежал с деньгами Скрыпин), псевдожурналистку будут судить в соответствии с суровыми требованиями редакционной политики и журналистской этики. Знавал я одного главу комиссии по медиа-этике – Владимира Мостового. Кристальной души человек. Пришел в журналистику из сантехники. Это смежные области профессиональной деятельности. Так вот он судил всех подряд, не переводя дыхания и не делая паузы на ланч. Да… Были, с…ка, времена.

В. Соловьёв и С. Багдасаров в программе "Полный контакт". 05.04.16. Вести ФМ



В политической борьбе не все средства хороши
Фильм об оппозиции и Михаиле Касьянове: жанр и манера изложения. Как он повлиял на ваше мнение? Поддерживаете ли вы такие методы?
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.