суббота, 28 ноября 2015 г.

Дмитрий Пучков (Гоблин) в программе "Позиция". 27.11.15. РСН. (аудио)

"Право знать!" с Д. Куликовым. Гость - Е. Сатановский. 28.11.15. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/100/453.jpg
Право знать! Анонс. Эфир от 28.11.2015 Востоковед и политолог Евгений Сатановскийгость студии программы "Право знать!"
Ведущий - Дмитрий Куликов

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым. 28.11.15. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/127/866.jpg
Президент России Владимир Путин и президент Франции Франсуа ОлландАтака на СУ-24 над Сирией - против здравого смысла и международного права. Кто предлагает признать ИГИЛ? Турция, как негласный союзник "Исламского государства".Блокада с подрывом - разгул ультраправых, бессилие Киева. Состоится ли коалиция? Что изменится после переговоров Олланда с Обамой и Путиным? Мысли вслух с Александром Прохановым - кто провоцирует конфликт цивилизаций?


Н. Михалков. "Бесогон TV". Режиссура человечества. 28.11.15. Россия- 24

Нескончаемые потоки мигрантов, устремившиеся с Ближнего Востока в Старый Свет - что это? Стихийный процесс? Или спланированный "передел мира"? И если так - кто режиссер нового геополитического спектакля?

Ольга Туханина. Блогосфера сорок первого

28.11.15
Ольга Туханина
Facebook © 2015
http://www.militarists.ru/wp-content/uploads/2014/01/gebbels.jpg
Либерал внимает страстно
Радио, где нет обмана.
Геббельс там, а не опасный
Зомборупор Левитана.
 

 
- Ну что, Сталин, довыеживался? Это тебе не бедных басмачей отстреливать!

- Вот у кого есть яйца - так это у Гитлера. Не очень его люблю, потому что сама еврейка, но яйца у него есть, надо признать.

О панической экологии в загрязнённых мозгах

28.11.15
Елена Кондратьева-Сальгеро
Главный редактор парижского 
литературного альманаха «Глаголъ». 

http://politconservatism.ru/upload/resize_cache/main/19b/605_465_2/19bc5f7fbf37864db5423a15aaed7b47.jpg

Можете прямо с этой строки бросать сюда ваш ботинок и плескать возмущением, но я тоже не верю, что глобальное потепление есть следствие нашего безобразного поведения на планете.

«Тоже» - потому что, как всё больше выясняется, я в этом не одинока. Ещё лет двадцать назад, нас было двое - я и мой дед Лёня, а теперь нашего полку - легион.

Александр Роджерс. Война и сыр

Александр Роджерсhttp://news-front.info/2015/11/28/vojna-i-syr-aleksandr-rodzhers/ 
28.11.15
Александр Роджерс
специально для News Front

Разрушение системы международного права началось не вчера, и происходило оно постепенно, растянуто во времени, а оттого почти незаметно для обывателей.

Война и сыр

Например, Югославию разбирали на части ещё стараясь соблюдать внешние признаки законности – протаскивали нужные резолюции ООН, выдавали соответствующие мандаты.

А вот американские вторжения в Ирак (особенно второе) и Афганистан были уже полным произволом. Единственным обоснованием для них было «Мы можем это сделать, а вы не можете нам помешать». Собственно, когда ООН никак не осудила эти вторжения, она из международного арбитра превратилась в бесполезную говорильню, полный аналог Лиги Наций накануне Второй мировой войны.

Сланцевая зима

Пишет Фриц Моисеевич Морген   
Олег Макаренко 
( fritzmorgen)


Вот и подходит к концу "сланцевая революция", которая в итоге оказалась не более чем "сланцевым путчем". Как и предупреждали скептики, добывать сланцевую нефть и газ дорого, сланцевым компаниям нужны цены как минимум в 80 долларов за баррель – а лучше 120-150 долларов:

"Вести в субботу" с Сергеем Брилевым. 28.11.15. Россия-1


Ещё одно напоминание вконец охреневшим "либералам".

Пишет Олег Кириллин
(olegmatvey)


                     

Что-то, как я посмотрю, либералы-белоленточники в последние дни активизировались - в тесной компании с бандеровцами. Интернет заполнен их вонючей блевотиной, в поддержку Турции и Украины. Иногда это носит завуалированный характер - иногда открытый.

Как бы мимоходом опять начинаются сопли-вопли о неправильной стране, в которой им довелось родиться, и о неправильном народе, среди которого им, светлоликим, жить приходится. Вместо того чтобы очаровательных либералов на руках в Кремль внести - глупый и звероподобный русский народ поддерживает Путина и его правительство. А почему - совсем непонятно.

Съехавшим с катушек либерастам - напоминание.


В последние дни, в связи с кризисом в российско-турецких (и российско-украинских) отношениях, резко активизировалась "пятая колонна", которая буквально завалила интернет своими говновысерами, в которых она практически открытым текстом поддерживает турок (и хохлов) и осуждает Россию.

Конечно, среди такого двуногого говна, довольно много зомбированных граждан Украины, с промытыми пропагандой мозгами. О них - разговор отдельный.

Ростислав Ищенко в программе «Мир на ладони» 16.11.15. «Крым 1»

Взгляд с другой стороны. "Черное Зеркало" с Е. Киселёвым. 27.11.15. Интер

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийОрганизация Объединенных Наций, и Парламентская ассамблея Совета Европы доказали свою несостоятельность в том, чтобы защитить те ценности, к которым пришла цивилизация после Второй мировой войны, из-за этой несостоятельности проблему возвращения Крыма придется решать самой Украине.
Если Турция будет противодействовать России, вооружаться, станет в НАТО форпостом антироссийской позиции, то, возможно, Украине дадут оружие. Украине выгодно, чтобы страны, граничащие с Россией, отвернулись от нее.
Проблемы украинских парламента и правительства.

Константин Сёмин. «АгитПроп» 28.11.15. Россия-24

http://nabat.pro/uploads/posts/2015-10/1443942122_ap25-860x490.jpg

"Военная тайна" с И. Прокопенко. 28.11.15. РЕН-ТВ

http://show-online.tv/uploads/posts/2015-04/1429812777_wtip15.jpg- Удар из под тишка. Зачем турки сбили российский бомбардировщик, как они помогают исламскому государству и при чём тут возрождение Османской империи;
- Незабытое прошлое. Всё о многолетнем противостоянии России и Турции;
- Западные генералы перестали насмехаться над нашей армией и начали конспектировать высказывания минобороны. Как наши лётчики и моряки заставили мир вспомнить о силе русского оружия;
- Итоги евромайдана. Почему Украину так и не взяли в лоно европейских народов, кто спланировал крымский блэкаут и какими достижениями может похвастаться украинская экономика;
- Исламофобия на толерантный европейских манер. Как английские джентльмены бьют женщин в хиджабах, а французы сталкивают их на рельсы под приближающиеся электрички;
- Легенда подводных диверсий. Как советский разведчик ликвидировал диверсанта, послужившего прототипом Джеймса Бонда;
- Подвиг панфиловца. Как некомпетентность одного журналиста разрушила судьбы советских спартанцев;
- Ограбление государственного бюджета или, всё-таки, наноновинки. Рецепт того, как сделать Россию нанопродвинутой от самых знаменитых реформаторов 90-х.