воскресенье, 9 июня 2013 г.

Воскресный вечер с В. Соловьёвым. 9.06.2013 / Россия-1

http://cs421829.vk.me/u55478371/video/l_43223132.jpgБитва за Москву. Кто если не он?
Пора валить. Из заграницы удобней.
Радикальный ислам раползается. Что делать?  

Павлины, говоришь? Наоми отдыает! Другое лицо ВРЕМЕНИ!


Воскресное время.9.06.2013 / Первый канал

Воскресное время смотреть онлайн 9.06.2013 / Первый канал

Вести недели с Д. Киселёвым. .9.06.2013 / Россия-1

http://iport.info/wp-content/uploads/2013/02/kiselev400.jpg

Железные леди. 9.06.2013 / НТВ

Железные леди смотреть онлайн 9.06.2013 / НТВ О БАБАХ В ПОЛИТИКЕ

У кавказских овчарок Ирина Хакамада,  Светлана Журова,  Мария Кожевникова.  Ещё раз про любовь

ВЕСТИ (КПСС) оптом

Центральное телевидение. 9.06.2013 / НТВ

Центральное телевидение смотреть онлайн 9.06.2013 / НТВЧто у финнов и испанцев в два раза больше, чем у шведов и поляков, и почему только у русских эта величина равна абсолютному нулю?
Промилле раздора. Как можно было принять самый скандальный закон в трезвом уме? Команда «Центрального телевидения» проверит тех, кто его принимал алкотестером. Сенсационные результаты — в эфире «Центрального телевидения»!
Она — скромная учительница из маленького городка. Он — миллионер из Лос-Анджелеса, к тому же — сын легендарной королевы джаза Эллы Фицджеральд.
Что у них может быть общего? Неужели любовь?

Соединенные Эмираты Америки

kungurov
Крикуны об угрозе исламского фундаментализма не совсем верно представляют себе, где находится его главный рассадник. Наиболее радикальный ислам исповедуют отнюдь не на Ближнем Востоке, а в США, причем число агрессивных неофитов этой мировой религии неуклонно растет. Впрочем, это общемировой тренд.  Если 10 лет назад считалось, что мусульман во всем мире лишь 1 миллиард, то последние данные превышают 1,5 миллиарда человек. Так что, если тенденция сохранится, то еще через десяток  лет ислам рискует стать крупнейшей мировой религией.

     
  В Соединенных Штатах в 1900 г. насчитывалось около 10 тысяч последователей пророка Мухаммеда, а сегодня… Тут, как говорится, эксперты расходятся во мнении. Называются цифры от 2 до 15 миллионов. Первая цифра, возможно, занижена, вторая - явно завышена. Но динамика за истекший век весьма впечатляет. Именно мусульманам в США принадлежит рекорд по самой массовой манифестации, когда "Марш миллиона черных мужчин" на Вашингтон 16 октября 1995 г. упомянутый миллион почти собрал. Кстати, в соседней Канаде дела обстоят совсем уж весело - количество мусульман там почти удвоилось за последнее десятилетие, и удельный вес их уже превышает 7%. Этак им недалеко и до Франции, где доля мусульман приближается к 9%.

Сегодня. Итоговая программа. 9.06.2013 / НТВ

Сегодня. Итоговая программа смотреть онлайн 9.06.2013 / НТВОтставка мэра: почему именно сейчас и кто, кроме Собянина, намерен принять участие в досрочной битве за Москву?
Война нервов: кто и почему взбунтовался против премьера Эрдогана? Каково нынче нашим в Турции отдыхать и владеть недвижимостью?
Генетический материал: поможет ли создание единой базы преступников спасать невинных и сажать маньяков?
Колпак для Юлая: как к нам проникают адепты исламской партии Туркестана и кто им заказывает теракты?
Европейский потоп: от жертв и экономического ущерба до политических игр – какие проблемы Старого Света обнажила стихия?
Квотный рефлекс: как получилось, что при наличии крупнейшего в стране центра по лейкозам жизни тысяч больных детей под угрозой?

ЧП. Чрезвычайное происшествие. Опять про креаклов.. Обзор за неделю 9.06.2013 / НТВ


Николай Стариков в программе «Позиция» на РСН.FM 7.06.2013