среда, 13 мая 2015 г.

«КРР-ПНХ»: укропатриоты возмущены сливом Украины в Сочи

http://antifashist.com/item/krr-pnh-ukropatrioty-vozmushheny-slivom-ukrainy-v-sochi.html
13.05.15      
Ольга Талова
«КРР-ПНХ»: укропатриоты возмущены сливом Украины в Сочи

Всю ночь патриоты изготавливали таблички и автомобильные номера с надписями «КРР- ПНХ», поскольку «Керри тоже слил». Это уже второе за неделю предательство идеалов Майдана. Сначала фрау Меркель приехала к Путину в Москву и возложила венки к могилам героев Великой Отечественной, при этом забыв поклониться праху воякив ОУН-УПА, сражавшихся на стороне антигитлеровской коалиции, о чем она, почему-то не знала.

Ну а вчера и госсекретарь США Керри, прокатившись вместе с главой МИД России Лавровым на легендарной «Победе», макнул лицом не в шоколад президента-кондитера из дружественной страны. И где? В России! При Путине! Большего унижения трудно и представить, тем более, после того, как Порошенко пообещал отвоевать Донбасс и вернуть Крым. Вот сразу после этих слов и последовала резкая отповедь хозяина: вассал не уловил смены настроений.

Как Иран потопит ОПЕК

http://expert.ru/2015/05/12/kak-iran-potopit-opek/ 12 май 2015  
 
 «Expert Online» 
Константин Симонов  
Фото: пресс-служба Эксперт Online

Запад продолжает розыгрыш иранской карты

Все более очевидно, что Ирану сильно повезло с конфликтом России и Запада, потому что теперь Вашингтон пытается предъявить Европе Иран как реальную альтернативу российским поставкам. Тегеран купается в лучах славы, потому что неожиданно отношение к нему поменялось. Если еще недавно Иран был парией, страной, символизирующей все человеконенавистническое, то теперь он стал «жемчужиной восточной демократии», страной, с которой можно иметь дело.

Сейчас проходит визит министра нефти и газа Ирана Бижана Зангане в Европу, где министр выступил в Берлине на конференции. Можно сказать, что происходит такое открытие Ирана, и все со вниманием слушают, что же скажет великий и ужасный г-н Зангане, какова будет позиция нового европейского друга.

Ещё тёплый функционал...

13.05.15

cont.ws 



Ну, всё…

Я больше не могу. На моих глазах мешают с дерьмом до полной гомогенности замечательного пацыка, который не стал держаться за своё тёпленькое место и благородно, как настоящий герой, положил на стол.

(Что? Что не так? Ну да, в конце предложения ставится точка… Что не… Ой… Спасибо!)

…положил на стол заявление об отставке.

Положил не потому, что почувствовал, что не справился с поставленными партией задачами. Справился – как справлялся всю свою непростую жизнь с другими задачами. Например, не поссать мимо унитаза (ну, не так уж и часто ему попадался унитаз, но тем не менее…) или сфоткаться так, чтобы не выглядеть полным ушлёпком (тут ему ещё сложнее приходится).

"Политика" с П. Толстым. ДНР и ЛНР. Год после референдума. 13.05.15. Первый канал

Как вы яхту назовёте...

Вечерний Политрук13.05.15
Вечерний Политрук
Михаил Шахов 

Ирина Алкснис   Аналити(ч)к(а) ВП 


Дипломатия - традиционно закрытый, непубличный и консервативный инструмент международной политики, столетиями играющий по давным-давно определенным правилам. Но бурные события последних лет произвели существенные изменения и в этой сфере. Противостояние России с Западом привело к тому, что пикантные и обычно скрытые от глаз общественности детали выплеснулись в публичное поле. Более того, едва ли не в первые в истории борьба за общественное мнение стала частью работы дипломатических ведомств.

Начало витку противостояния на новом поле положила, как обычно, не Россия. Но победим и закончим этот эксперимент, судя по всему, именно мы, преподав урок американцам даже не пытаться тягаться с русскими в том, что касается оригинальности и умения развлечь, увлечь и привлечь на свою сторону публику. Тем более, когда речь идет о публике российской.

Разбор первой главы оппозиционного доклада «Путин. Война»

Пишет Фриц Моисеевич Морген   
Олег Макаренко  
(fritzmorgen)


«Задача оппозиции сейчас – просвещение и правда», – так высказался незадолго до своей трагической гибели Борис Немцов. Вы знаете, меня оппозиционером назвать никак нельзя. Даже когда я был убеждённым либералом, 5-10 лет назад, я и тогда уже поддерживал политику нашего президента. После же глубокого разочарования в либерализме, к которому я пришёл примерно в 2011 году, я стал «государственником» во всех смыслах этого слова – я считаю, что государство должно быть сильным, и в целом одобряю политику нашего государства.

Вместе с тем мне очень близок лозунг «просвещение и правда». Более того – именно с целью доискиваться до правды и нести просвещение я основал в 2013 году «Руксперт», справочник патриота. Грустной иронией судьбы является тот факт, что оппозиционеры и государственники стремятся к одной цели, но при этом кардинально расходятся в путях её достижения.

Вчера вышел независимый экспертный доклад «Путин. Война», который формально был подписан именем покойного Немцова, но в подготовке которого приняли также участие многие другие оппозиционные деятели. Суть доклада проста: в развязывании Украинского кризиса виновата исключительно Россия, а те, кто пытаются утверждать обратное, бессовестно лгут.

Юрий Поляков с особым мнением на эхе.. 11.05.15. RTVI

Юрий Поляков  Юрий Поляков главный редактор "ЛГ"
Ольга ЖуравлеваОльга Журавлёва журналист

Право голоса "Украина. Война или мир?". (Часть 1-я). 13.05.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Украина. Война или мир?". Часть 1-яДонецк и Луганск отметили годовщину референдума о независимости. Минувший год для Донбасса был годом войны. Однако несмотря на то, что в этом регионе сейчас действует перемирие, многие эксперты говорят о том, что Киев готов в любой момент возобновить боевые действия. Когда наконец на юго-востоке Украины наступит реальный мир?

"Специальный корреспондент" с Е. Поповым: Разрушение исторической памяти. 13.05.15. Россия-1

http://politland.ru/wp-content/uploads/2014/09/Specialnyjj-korrespondent-300x176.jpgВ Польше нашли фрагменты демонтированного памятника Братство по оружию. Монумент воздвигли в Варшаве в 1945 году в знак благодарности Красной Армии за освобождение города. В наши дни власти города снесли его якобы для ремонта. Вот только возвращать памятник на место отказались.
А на Украине ветераны Великой Отечественной вынуждены прятать свои боевые награды — в противном случае они могут вовсе лишиться медалей и орденов, заслуженных кровью.

"Время покажет" (2-я часть Про Керри и хохлов !!!) 13.05.15. Первый канал.

http://img1.1tv.ru/imgsize960x215/PR20140905142127.JPG
Вторая часть ( c 30-й минуты)  программы посвящена визиту госсекретаря США Джона Керри в Россию и вообще отношениям России и США на фоне происходящего на Украине.

"Наедине со всеми". Карен Шахназаров 13.05.15. Первый канал

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20130930133216.JPGhttp://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20150513122821.JPG

Его фильмы любят и пересматривают уже больше 30 лет. Сын высокопоставленного советского функционера ворвался в кино с веселыми музыкальными комедиями, а потом снял фильм "Курьер", герой которого стал символом целого поколения.

В постперестроечные годы он возглавил киноконцерн "Мосфильм" и поднял его из руин, продолжая при этом снимать хорошее кино. Но личная жизнь знаменитого режиссера не сложилась: три жены, три развода, два сына и дочь, которую вторая жена тайно увезла в Америку, лишив отца возможности видеться с ней.

Сегодня он говорит, что даже не пытается стать счастливым семьянином. Главной его страстью остается кино, а высшей наградой - зрительское признание.

"Украина во мгле. Выпуск № 5". (09) 13 мая. День-ТВ

http://dochronika.ru/6/67.jpghttp://i.ytimg.com/vi/WlXk-w6eN6A/maxresdefault.jpg
Участники программы - украинские блогеры – Yurasumy (Юра из Сум), Putnik1 (Лев Вершинин - Одесса), greenchelman_3 (Григорий Тарасенко - Одесса).
Ведущий - Владислав Павлов.

С СОБАКАМИ НЕ ВХОДИТЬ

Андрей Александрович Куприков 
13 май, 2015 

Только сегодня посмотрел прессуху Путина и Меркель от 10 мая. Без звука. Скособоченная рожа немки сказала в сто раз больше чем звуки которые она издавала. А последовавший затем приезд в Сочи начальника Госдепа Керри только подтвердил мысль о том, что Меркельшу послали в Кремле на хрен, явно указав на то, что с хомячьем разговаривать больше не будут, бо уровень не тот.

Немцам в очередной раз напомнили об унизительном положении их страны, в которой существует канцлер-акт, золотой запас не пойми где, первое лицо и всю верхушку не стесняясь прослушивают американские спецслужбы, где присутствуют американские войска и военные базы, с которых совершаются противозаконные операции по всему миру, с убийствами людей и совершением тяжких преступлений.

Победив Германию в 45-ом, Россия ушла из неё в 90-х, подарив свободу и всё простив. Но союзники с Потомака ничего не простили и не забыли, продолжая все это время доить немцев, периодически напоминая кто на их территории хозяин. Похоже в Кремле устали делать вид, что не замечают этого и вежливо попросили больше не беспокоиться, не раздувать щеки и не распушать хвост, что мнение хоть и ухоженной и упитанной, но дрессированной собачки его больше не интересует, что отныне он предпочитает вести диалог с её хозяином.

А, вы не знали? Сейчас мы вам расскажем! "Гражданская оборона". Как французы, испанцы и сербы за Россию воюют и не только.. Полный П.. у москалей. 12.05.15. ICTV

http://www.vsetv.com/pic/news/13718_1.jpg

Зачем прилетал Керри: сдадут ли Штаты своих киевских «партнёров»

Дмитрий Лекух13.05.15
Колумнист "ОДНАКО"

Родился в 1965 году. Выпускник Литературного института имени Горького. Литератор, журналист, предприниматель. Автор нескольких книг о движении футбольных фанатов в России («Мы к вам приедем», «Ангел за правым плечом», «Хардкор белого меньшинства», «Я русский»). В недавнем прошлом активный участник крайне-правого крыла  движения фанатов московского «Спартака».

…Давайте сразу начнём с ответа на поставленный в заголовке вопрос: если это «будет соответствовать интересам Соединённых Штатов Америки», то, безусловно, «сдадут» — и это даже не обсуждается.

И не таких «сдавали».

Тут всё просто.

США — это не «всемирное глобальное зло» точно так же, как США не есть «всемирное добро».

США — это прежде всего США.

Со всеми своими плюсами и минусами — удивительно, прямо таки до цинизма, прагматичное государственное образование, цели и задачи которого прямо и недвусмысленно прописаны в его основополагающих государственнообразующих документах, включая, чего уж тут спорить, во многом образцовую Конституцию.

Испытание Днём Победы. Кто его прошёл и кто нет

Роман Носиков13.05.15
Колумнист "ОДНАКО"

"В теме". Константин Симонов - о приезде госсекретаря США. 13.05.15. Доверие

http://expert.ru/data/public/278084/324455/simonov-------450-267.jpgЗачем в Россию приехал госсекретарь США Джон Керри? К чему привел конфликт РФ с Соединенными Штатами? Какова роли США в кооперации России с Китаем? На эти вопросы в программе "В теме" ответил Константин Симонов.

Бессмертный европолк

Versii.com13.05.15
А. Зубченко
Версии

Бессмертный европолк
Уходят герои европейского майдана. С каждым годом редеют их ряды. Пассионарные активисты, которые вели за собой миллиарды людей к вершинам европейской интеграции, кружевным трусикам и дешевым европейским товарам, растворяются в воздухе свободы единой Украины. Боян Зорянов отнюдь не первый. Просто он сумел привлечь к себе весь мир, который с замиранием сердца следил за сменой насоса в спасательном самолете Ил-76. И вот в Непале снова землетрясение, а лететь уже некому: Зорян подал в отставку, и нет ни малейших сомнений в том, что ее с удовольствием примут. 

Это стало ясно еще 7 мая, когда после многодневной эпопеи военно-транспортный самолет Шкиряка коснулся посадочной полосы аэропорта «Борисполь». Зорян, покачивая накачанным торсом, пообещал провести брифинг по поводу насоса и специалиста-психолога по поведению непальцев в сложных бытовых ситуациях. Нет, чтобы разоружиться перед партией, признать свои ошибки, покаяться за лежание в позе напряженного трупа на взлетной полосе… Баян стал обвинять в случившемся самого главнокомандующего, подло подсунувшего ему сломанный самолет. Ну а сволочь Фирташ подсунул ему женщину-йога. И с этого момента Зорян Баянов был обречен. Ему не помогло ни прекрасное революционное прошлое, ни героическая работа в «Фейсбуке» по зачистке кварталов Донецке и Луганска от кремлевских сепаратистов. Баян пополнил своим телом в позе лягушки формирующийся бессмертный полк евромайдана. Я считаю, что необходимо достойно ответить на пиаровскую провокацию Кремля с Бессмертным полком, который привел в ужас всех поклонников новой, маково-оуновской концепции празднования поражения Европы во Второй мировой войне. И Зорян, безусловно, достоин стать правофланговым в рядах героев европолка.

Д. Куликов в программе "Полный контакт" 13.05.15. Вести ФМ

http://s3.kinostok.tv/upload/img/photos/kinostok/video/42/4206/420683/420683b.jpghttp://cdn1.img22.ria.ru/images/101652/06/1016520682.jpg
Берлин 9 мая во многом был русским
День Победы в Германии и на Украине.
Гость - политолог Дмитрий Куликов.


Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.