вторник, 8 июля 2014 г.

Болотов: У нас достаточно оружия, чтобы теснить войска хунты. 08.07.14. Луганск-24

Кто послал Кругиняна? Анатомия измены

Зимняя фаза АТО

08.07.14.
А. Зубченко
Версии

Зимняя фаза АТО
После блестящей операции по освобождению Славянска глава Антитеррористического центра СБУ, легенда «Альфы» и пивняка на Осокорках Василий Крутов был резко уволен без объяснения причин. Если главу Генштаба снимали по причине контузии головного мозга, то Крутова просто списали. Ну, просто бухал много. На его место поставили не очередную легенду, а Василия Грицака. Не ментовского, а эсбеушного. Человек мужественный. Характер нордический, выдержанный. Чемпион управления по карманному пинг-понгу. В крышевании «контрабаса» замечен не был, поскольку факты не доказаны. Так тоже бывает.
 
Это я к тому, что «победа» под Славянском все больше и больше обрастает некими странными подробностями. Сгоряча наградив непричастных, глава местного украинского государства почитал специальные аналитические справки, отпечатанные четырнадцатым кеглем на двух страницах. Больше нельзя, поскольку мозг может не выдержать. Потом послушал отзывы в виде доносов и пришел в некое невротическое состояние. Формально даже Гелетея вздрючить не за что. Мало того, что человек постоянно шифруется, текст присяги подписывает колпачком от ручки, так еще и не разрабатывал план таинственной операции. Правда, Валера как опытный мент, даже оказавшись на месте главного армейского полководца, практически генералиссимуса, стал страховаться. Ну, вы помните сказки о погоне за стрелковцами на танках и самоходных артиллерийских орудиях, ожесточенные схватки, горы трупов и сгоревших машин на обочинах дорог. Спецгруппы СБУ все знали, все предугадали, однако не смогли скоординировать действия, поскольку сели батарейки в спутниковой мобиле Крутова, которой он, кстати, не умел пользоваться. Да и бухал он, как обычно. И, как результат, был уволен вчистую. Не предложили даже традиционную должность заместителя секретаря СНБО. Так принято во власти: если обделался по-крупному, то тебя сразу не посылают, а как бы стремятся использовать накопленный опыт в Совбезе. Благо там Парубий, и ему все равно. Вообще все равно, поскольку впервые в истории руководитель незаконных вооруженных формирований занимается вопросами национальной безопасности. Так бывает.

Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском. Донецк. 08.07.2014

http://lh6.googleusercontent.com/-a-KtOwfsFAg/U02-QgYyXQI/AAAAAAAAAEA/u_qMPY5Ltj8/w1060-fcrop64=1,00005a57ffffa5a8-nd/channels4_banner.jpg

А. Караулов. Момент истины. Обыкновенный фашизм-2. 07.07.14. 5-й канал.


«Обыкновенный фашизм». Новый фильм Андрея Караулова об Украине посмотрели уже более миллиона человек. Картина вызвала огромный интерес и у западного зрителя. 19 июня в пресс – центре газеты АиФ состоялись презентация документального фильма, а так же обсуждение последних новостей из охваченного войной региона.

ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 8: Кургинян из Донецка об одной несостоявшейся встрече. 08.07.14

Помочь Новороссии

"Однако" с Михаилом Леонтьевым 08.07.14. Первый канал

http://www.spr.ru/info_pages/989142/odnako.jpg

А. Пирманов. История о том, как сбылась мечта (идио.) Поросёнкова, и он стал президентом Неньки.

http://files.politrada.com//images/news/0/28/28282//middle_28282.jpg7.07.14.
Альберт Пирманов.
Блог жестокого реалиста

(Пока все истерят, Путин слил, надо присмотреться к его подопытному Поросёнку)


Поросёнков наконец-то стал президентом Неньки!!! Но счастья у него от этого больше не стало, скорее даже его постигло жесточайшее разочарование. Столько лет политической проституции в различных партиях, череда предательств своих покровителей и наеб…тв “дорогих” избирателей, а счастья нет. Кресло есть, булава есть, печать есть, даже придворные (лизоб.) жополизы есть, а счастья всё равно нет. И ведь ничто этого Поросе не предвещало, наоборот, всё шло строго по плану, как в сказке.

Перед тем как попасть в президентское кресло Вукраины, пан Поросёноков загодя прошёл смотрины в Госдепе и был единогласно утверждён на роль “спасителя” древних укров. Для этого Пете выдали в Госдепе ярлык на гетманство в Неньке, после чего он “достойно” выиграл клоунские президентские выборы на Вукраине. Как это и задумывалось, Vиктория произошла уже в первом туре, и Поросёнок “законно” стал президентом Вукраины. Порося тут же торжественно уселся в гетманское кресло, вот тут бы ему жить поживать, да капитал (воров.) наживать, но его банально “кинули”. И кто-о-о? Какие-то православные су-у-уки с Донбасса!

Абыдно, панымаешь. “Три портсигара из червоного золота и серебра в изумрудах -Пайету. Три крупных яйца Байдену. Фаберже. Три шубы с бриллиантовыми пуговицами из мандатры- Нуланд. Три золотых револьвера с серебряными пулями- Маккейну. Три дубовых колоды- дятлу Клячко.” Потратить такие бешеные бабки на светочей заокеанской демократии и мозготряса “соратника” да плюс ещё грёбанный Майдаун, и всё это зря. А ещё одна родная часть тела и чуткий индикатор одновременно вдруг резко прочувствовала и просигнализировала: “Петя крепись, тебя на… “. А Петро ей: “Врёшь с*ка, не верю!” Ну не верит, так не верит, поживёт, сам всё увидит и прочувствует.

Шоколадный Порося не без основания рассчитывал припасть к государственному “корыту” и по быстренькому “отбить” капитал, вложенный им в организацию и проведение Майдауна в Куеве. Но разве деньги — это главное? Конечно, нет. Больше всего Поросёнкова волновала личная власть и вера в собственное мессианство! Таки что, Петро Вальцман действительно мессия Вукраинского народа? Канечно да! Если он так сам думает, то почему бы и нет. И ви попробуйте после этого доказать ему обратное.

Как это ни странно, но для Вукраины – это норма, там каждый второй либо Бог, либо мессия, в крайнем случае- маг-шарлатан-псыхотэрапэвт. По сравнению с другими, Пан Порося ещё скромняга.

Так что же случилось с Ненькой?

Отжыг недели. Кому войны, низких цен и очищенной совести? Налетай!

7.07.14
Нюра Н.Берг
Полемика

На брифинге нардепа и луганчанина Александра Ефремова в Верховной Раде журналисты (в основном, барышни)  не захотели посмотреть на фотографии разбомбленных луганских станиц, не захотели категорически, с выражением презрения и ненависти на хорошеньких юных личиках, привычно перекошенных прокурорским пафосом. Казалось бы, гламурные девочки-куколки, которые живут в почти тысяче километров от событий, о которых безапелляционно судят,  должны были бы посмотреть на документальные снимки. Но – нет. И не просто нет, а нет агрессивно и злобно. Отважно обвиняя и вынося приговор, но опасливо  затыкая свои бойкие языки в тайные местечки организма на брифингах новой демократической власти.

Впрочем, никакой  тайны в их мотивации нет. Когда ты уверен, что на востоке Украины людей, в общем-то, нет, а есть некий неразличимый конгломерат бандитов и террористов, гнусных совков без лиц, которые тяжелой гирей висят на ногах прекрасной европейской Украины, то зачем смотреть какие-то фото? Вдруг на них окажутся люди – разорванные, разбитые, угробленные в собственных огородах люди, не отличимые от их мам, пап, теток, дедов, которых они оставили на полонинах  Западной Украины, когда ехали завоевывать столицу. А вдруг детские пальчики, которые отрезало осколком сброшенной на станицу бомбы, такие же как у их племянниц и братиков? И что тогда, придется признать, что освобождение от гирь на ногах прекрасной европейской Украины – суть людоедская, жесточайшая, садистская операция, и тогда не получится больше представлять ее компьютерной стрелялкой? Вдруг порвется выкоханный, выпестованный шаблон, лекало, по которому так удобно работать в украинских СМИ и жить в ладу со своей совестью – или что там у них вместо?