суббота, 11 апреля 2015 г.

"Право знать!" с С. Минаевым. 11.04.15. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/100/453.jpg
Михаил ГоршковДиректор Института социологии Российской академии наук Михаил Горшков – гость студии программы "Право знать!"

"Профессия репортер". Чужих детей не бывает. 11.04.15. НТВ

https://i1.ytimg.com/sh/4AQ9wUv-DlY/showposter.jpg?v=50929490

Александр Проханов. Райские симфонии Русского социализма. 11.04.15. День-ТВ

О концепции отца Всеволода (Чаплина) о социализме и православии и неоднозначных заявлениях митрополита Илариона

"Постскриптум" с А. Пушковым. 11.04.15. ТВЦ

http://i.ytimg.com/vi/NqvhPHQBCnc/maxresdefault.jpg Путин - Ципрас: почему визит премьера Греции тревожит Евросоюз? Политическая шизофрения на Украине: скандал вокруг Яценюка, поиск агентов Путина и другие безумия. Траулер "Дальний Восток": кто ответит за беспредел? А также... Скандал вокруг посла США в Праге, или как Вашингтон пытается сорвать 9 Мая в Москве.

Павел Губарев о ситуации на Донбассе. PRAVDA.RU

Павел Губарев о ситуации на Донбассе

"Центральное телевидение" с В. Такменёвым. 11.04.15. НТВ

http://img.ntv.ru/home/promo/20140822/central_noe_tv_korotkiy_day_time_SD.jpg*  Как под сурдинку революции люстрировать надоевшего соседа или тещу? Как не стать жертвой разгула вооруженной махновщины? И кого все это попросту достало? На смену «ватникам» и «вышиватникам» уже идут «адекватники»! Кто они и чего хотят?
*  Как рубль превратился в лучшую валюту? Почему он растет и чем это обернется для каждого из нас? Рубль против доллара — битва года: кто кого?
*  Итальянский ученый обещает пересадить голову русскому парню из Владимира. Неужели сюжет из фантастического романа станет реальностью? Что это — надежда для обреченных или бессмертие для богатых? Сколько будет стоить операция и что сделать, чтобы в будущем не стать жертвой охотников за телами?  и др.

Н. Стариков. Встреча со студенческим активом Антимайдана. 04.04.15.

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/img/article/2014/11/14/f4439.jpg

Фильм Павла Селина. "Демократия массового поражения". 09.04.15. Россия-24

http://i.ytimg.com/vi/poLMjJGzzWY/mqdefault.jpg

Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину

http://russian.rt.com/assets/pub/img/logo.png11.04.2015

По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, заявил глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар, выступая перед Национальной ассамблеей страны. Кроме того, он подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

http://russian.rt.com/data/a/a/4/aa48c9d6f7b8d6fc09ef382d85e2afd03287bf41.jpg
фото: © Reuters
«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — цитирует генерала Кристофа Гомара агентство Sputnik.

По его словам, если российские солдаты и были замечены на Украине, то это был манёвр с целью оказать давление на украинского президента Петра Порошенко, а не попытка военного вторжения.

Согласно заявлению Гомара, американская разведка, используя свой авторитет в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

Нам нужен Берлин, а не Киев

politrussia.comcrimson alter 10.04.15

Нам нужен Берлин, а не Киев

Некоторые граждане устали ждать. Некоторые граждане, разгоряченные "патриотическими" блоггерами-правдорубами, требуют от власти решительных действий. Они чувствуют, что "Путин всех слил!" и они жаждут, они требуют, чтобы Путин немедленно рассеял их сомнения и показал, что он настоящий вождь, настоящий лидер, настоящий президент и наконец-то раздавил под сапогом русского солдата проклятую киевскую хунту. А кто задумается о последствиях, кто предложит другой план, кто укажет на пагубность решений, принятых ради удовлетворения эмоций и страхов, — тот враг, и трус, и предатель, и член "партии холодильника". Нас пытаются устыдить, нам пытаются навязать глупость, нас пытаются развести как последних лохов. А мы не будем лохами. И президент у нас, слава Богу, стратег, а не "патриотический блоггер" с украинским паспортом в кармане.

Когда вас пытаются "взять на слабо", правда обидно? Ну как минимум из-за того, что манипулятор, который вам предлагает совершить очевидную глупость ради того, чтобы "почувствовать себя мужиком" и якобы не потерять уважение в глазах манипулятора, считает вас идиотом. В последнее время в рунете и СМИ снова активизировались те, кто считает идиотами целую страну, да и команду президента в придачу.

География – это судьба

Пишет Фриц Моисеевич Морген 
Олег Макаренко  
(fritzmorgen)

Посмотрите, пожалуйста, на прикреплённую к посту карту. Цифрой 1 обозначен самый загруженный пролив в мире – Малаккский пролив, главная транспортная артерия нашей планеты. Малаккский пролив обслуживает примерно четверть всей мировой морской торговли, через него ежегодно проходит около 50 тысяч судов.

Именно благодаря Малаккскому проливу стало возможным существование города-государства Сингапур. Если бы не непрерывный поток судов, разумеется, Сингапур и близко не сумел бы разрастить до нынешних своих размеров.

Малаккский пролив весьма важен для Китая – в частности, тем, что через этот пролив Китай получает 4,5 млн баррелей нефти ежедневно, 80% от всего объёма импорта. Однако Малаккский пролив, к сожалению, очень уязвим – причём не только для пиратов, но и для террористов. Для столь сильного игрока как США не составит труда при необходимости перекрыть для Китая этот маршрут:

Введение в Теорию Незримой Империи

Вечерний Политрук10.04.15
Вечерний Политрук



Часто спрашивают: «как вы представляете себе будущее Империи»? Что это вообще за «непроявленная и незримая» Империя, о которых Политрук систематически разглагольствует?

Вопросы это большие, но ответить на них надо. Надо договориться с теми, кто тебя слушает, «на берегу», — чего ты хочешь и добиваешься, куда зовёшь за собой Поколение.

Ведь в вопросах планирования Незримой Империи приходится плясать не от ожиданий аудитории — от объективной суровой реальности. Необходимо здраво оценивать пространство возможностей, и действовать так, чтобы его конфигурация изменялась в желательном Поколению направлении.

Скажем, вот важное граничное условие. «Левофланговым» подписчикам совсем не понравится (любят, любят «ВП» за дедовскую звезду, серп и молот куда попало записывать; но правда дырочку все же находит).

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко. 11.04.15. РЕН-ТВ

http://kartinko.org/image_library/originals/file_name_3089.jpg- Война - войной, а воровство по расписанию. Как украинские генералы грабят своих солдат и офицеров и почему теперь военкоматам приходится, буквально, отлавливать тех, кто будет защищать Украину от так называемой российской агрессии;
- Троллинг в политике. Почему дипломатия превращается в кухонные потасовки;
- Новая приватизация или украинский «бизнес акцент». Как западные олигархи скупают промышленные предприятия Украины и когда экономика Незалежной стараниями американских доброжелателей освободится от всего, что имеет хоть какую-нибудь ценность;
- Через тернии к звёздам. Как советские конструкторы перехитрили американцев;
- Самый популярный президент на Земле или почему Владимира Путина теперь знают в лицо даже в далёкой Зимбабве;
- Почём нынче родина или история о том, как российская оппозиция получила бюджетные деньги;
- Пасха - повод для нового сэлфи и саморекламы. Почему на Западе христианские праздники превращаются в шоу. Как Европа сходит с ума и что об этом думают «понаехавшие».


Взгляд с другой стороны. "Черное Зеркало" с Е. Киселёвым. 10.04.15. ИНТЕР

http://liveam.tv/img/chz.jpg

Анатолий Вассерман в программе «Без вопросов».10.04.15. РСН

http://rsncontent.ru/static/posts/2015/03/366791/gr/north/85bbdc321fe30846a7711addd0086d88__520x310.jpg