среда, 9 сентября 2015 г.

"Нераскрытые тайны": Как погиб Лаврентий Берия. 09.09.15. Доверие

26 июня 1953 года – один из самых загадочных дней в истории СССР. Мало кто знает, но в этот день на Красную площадь вышли советские танки, заряженные боевыми снарядами, и направили жерла орудий в сторону Кремля. Но кто же отдал военным такой приказ? Из официальных источников известно о том, что в этот день был арестован Лаврентий Берия. Однако проведенное некоторыми экспертами расследование позволяет заключить - в этот день Берия не был арестован, он был убит в своем особняке. А танки, которые подошли к Кремлю, служили для устрашения членов правительства, пытавшихся возражать против этого убийства. В дальнейшем, задним числом будет сфабриковано дело суда над Берией, которое и станет основой для "официальной" версии. Но кто придумал и реализовал этот чудовищный заговор?

Н. Азаров в программе "Мнение". 09.09.15. Россия -24

http://novorossia.today/wp-content/uploads/2015/06/12148.jpg
Николай Азаров об экономике Украины Иностранные держатели украинских евробондов заявили, что Киев занимается мошенничеством. Между тем на Западе находятся те, кто восхищен достижениями украинской экономики. Что об этом думает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров?

"Линия защиты" Украина. Штатное расписание. 09.09.15. ТВЦ

Губернатор-детонатор Михаил Саакашвили и его Одесское княжество! Как он провёл этим летом? Что на самом деле скрывается за его назначением? Выпускание пиара? Или реформы, которых боятся даже на Украине? Чем занимается Иностранный легион в Правительстве Незалежной? И почему Киев взял курс на расширение штатов? Смотрите в выпуске программы "Линия Защиты" – "Украина. Штатное расписание".

" Специальный корреспондент" с Е. Поповым. Цена жизни. 09.09.15. Россия-1

http://cdn1.vesti.ru/vh/pictures/lgb/882/831.jpgБлижневосточный африканский апокалипсис накрывает Европу. Демографический и миграционный коллапс - это уже реальность. Переварит ли это старый свет лавину беженцев, которые спасаются от войн и хаоса.Фильм Анастасии Поповой

"Открытая студия". Незалежность по-грузински. 09.09.15. 5-й канал

http://cs622318.vk.me/v622318597/ba3a9/_9kRLs8kIaw.jpgИ пока сам Яценюк отделывался общими словами, Коломойский за словом в карман не полез – бывший глава Днепропетровской области назвал действующего губернатора Одессы «собакой» и «грязным сопливым наркоманом». В этой публичной «грызне» многие увидели раскол в команде Порошенко, который явно стремится убрать из премьерского кресла своего «заклятого» друга. На этом фоне уже более 25 тысяч украинцев подписали петицию на сайте президента – они требуют назначить Саакашвили, который всего несколько месяцев назад получил жовто-блакитный паспорт, премьер-министром страны.

Чем грозит Украине очередная схватка бывших соратников по госперевороту? Какую новую должность готовит для беглого грузинского президента Петр Порошенко? И правда ли, что очередной киевский политический спектакль снова режиссируют из-за океана?

Достижения новых технологий и испорченной репутации..

http://contrpost.com/2015/09/09/dostizheniya-novyh-tehnologij-i-isporchennoj-reputatsii/
09.09.15
 

cam

Мы уже и не удивляемся тому, что в мире постоянно происходит что то ужасное и не ждем ничего хорошего от сводок новостей, потому что «новостники» знают чем нас взять!

Мы же — весь мир, знаем чего ждать от политиков. Ужастики же возникают не сами по себе, а именно благодаря народным избранникам. Есть еще инструменты, например печатные СМИ и интернет, это своего рода вентилятор, на который только успевай-набрасывай! И это не все участники процесса, есть еще и мы с вами!

«Кошачий» уровень аналитики

Пишет Фриц Моисеевич Морген   
Олег Макаренко  
(fritzmorgen)

Не вижу никакого смысла скрывать очевидное: огромную долю нашего экспорта составляет сырьё и близкие к сырью товары. Нефть, металлы, древесина... зерно, опять-таки. Экспортируем мы и более высокотехнологичные товары — атомные станции, вертолёты, космические запуски и программное обеспечение, например. Но всё же значительную долю нашего экспорта по-прежнему составляет сырая нефть.

"Время покажет" с Петром Толстым . (ч-2. Хохлы чудят). 09.09.15. Первый канал

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140916143614.JPGВо второй части программы ( с30-й минуты) эксперты обсуждают ситуацию на Украине и перспективы российско-украинских отношений в контексте предложения лишить Россию права вето в Совбезе ООН и призыва демонтировать Арку Дружбы народов в Киеве и возвести на ее месте Пантеон славы борцов за независимость Украины.

" Право голоса". Когда закончилась война? 09.09.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Когда закончилась война?" 3 сентября в Пекине широко отмечали окончание Второй мировой войны. Однако за 70 лет, которые прошли с момента капитуляции Японии, политическое устройство мира изменилось. Способны ли сегодня существующие в мире глобальные международные институты предотвращать возникновение подобных войн?

Без виз, но с афрорабами

Versii.com09.09.15
В. Скачко
Версии 

Без виз, но с афрорабами
Оно, конечно, лучше никогда не говорить «никогда», потому что в жизни всякое может быть. Но иногда можно и даже нужно, чтобы избавиться или кого-то избавить от ненужных иллюзий. Последнее очень желательно украм, «нэсамовыто» (неистово) стремящимся в Европу без виз. Так вот им, украм, практически сказали, что они никогда, повторяю, никогда не получат безвизовый шенгенский режим. И дело не в наплыве беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока, которые уже загадили полконтинента. Все упирается в самих укров, перед которыми поставили невыполнимое условие.

И сделал это совершенно издевательски глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский, призванный в Украину и назначенный в ней убаюкивать укров, вывешивать перед ними, как перед осликами, вкусную морковку из европейского лона. А он, Томбинский – как обухом по голове. Говорит: безвизовый режим Украины и Евросоюза будет введен лишь после осуществления эффективной программы антикоррупционной политики. Не раньше. И, повторяю, еще так иезуитски завернул: «Мы вместе работаем со странами-членами Европейского Союза, с Европейской миссией, которая помогает в реформировании сектора юстиции и сектора защиты прав, а также с Советом Европы, который нам помогает в создании всех необходимых элементов антикоррупционной политики. Потому что они также необходимы, и об этом надо помнить, чтобы создать возможности для безвизового режима между Украиной и европейскими странами».

Смурное время: контрреволюция

Versii.com09.09.15
А. Зубченко
Версии 

Смурное время: контрреволюция
Темная волна зрады накрыла страну. В социальных сетях слышен плач активистов, патриотов, волонтеров и автомайданщиков. Отдельное сопрано – вой «правосеков» и «свободовцев». Тучи сгущаются над «Батькивщиной». Внутренний враг поднял свою уродливую голову, посягнув на завоевания революции гидности и даже майдана. Начну с гранат. Это же страшное, понимаете ли, дело. Две боевые гранаты, которые взрываются от столкновения с любым тупым предметом, будь то голова депутата или стекло, планировали бросить подонки во время событий 31 августа. 

Верховный главнокомандующий четко описал, что могло бы произойти: семьсот осколков должны были поразить парламентариев, доверчиво выглянувших в окошко здания Верховной Рады. Одна граната в нацгвардейцев, а вторую планировали забросить на второй этаж. Безусловно, террористы тренировались. Примерно со ста метров закинуть тяжелый предмет на высоту около пятнадцати метров – это не каждый сможет. Имели место систематические упражнения на развитие специальных метательных мышц. На первый этаж кидать не имело смысла – там гардероб, народ не тусуется. А на втором, где расположены кулуары, вполне могли собраться зеваки, чтобы посмотреть на толпу. И тут граната. Ужас!

В. Скачко. Иуды в патриотах: персонификация предательства

http://cont.ws/post/119696 09.09.15

cont.ws 
 
Лидер «Свободы» Олег Тягныбок, переполняясь патриотическими чувствами и от этого свирепея лицом, как сексуально долго выдерживаемый кабан перед случкой, как-то поведал, что величие борьбы за независимость и целостность Украины определяется тем, что этим увлекательным делом (борьбой) занимались три удивительных человека, именем которых называют всех их приверженцев и последователей. По мнению бывшего проктолога, глубоко и не понаслышке знающего тайные изгибы человеческих душ и тел, это Иван Мазепа, Симон Петлюра и, ясное дело, Степан Бандера. Следовательно, за ними по жизни и в истории и идут славной толпой мазепинцы, петлюровцы и бандеровцы, наводя всепобеждающий ужас на врагов. В первую очередь, как вы, наверное, догадываетесь, на «москалей, жидов и ляхов». Этих и сам Олежка Фротман… пардон, Тягныбок хотел как-то на горе Яворина «помочить» при помощи испытанного дедами шмайсера. Но не удалось. Что-то помешало, ограничился лишь призывом к молодым. Так оно не так страшно…

Р. Ищенко. Молдова: курс на радикализацию

http://cont.ws/post/119619 09.09.15
 
Обозреватель МИА "Россия сегодня"
cont.ws 



В Молдове евроинтеграторы выступили против евроинтеграторов. И за евроинтеграцию. На первый взгляд, событие алогичное. Но только на первый. В той же Молдове в апреле 2009 года нынешними евроинтеграторами был свергнут вполне евроинтеграционный режим коммуниста Воронина.

Компартия Молдовы пыталась (как и режим Януковича в Киеве) играть в многовекторность, но по принципиальным вопросам, включая вопрос приднестровского урегулирования, занимала прозападную позицию. И причина ее отстранения от власти та же, что и у «оранжевой революции» и «революции достоинства» в Киеве, дважды за девять лет лишавших власти Януковича.

В. Соловьёв и А. Шарий в программе "Полный контакт" 09.09.15. Вести ФМ

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/shariy-prokommentiroval-ukrainskie-938-4326130.jpghttp://x-true.info/uploads/posts/2015-08/1439550089_48003193.jpg
Чеченское прошлое Яценюка: верю - не верю  
Прокуратура "наехала" на бизнес жены Порошенко: демократия по-украински. США могут привлечь Гарри Каспарова к ответственности за коррупцию. В СК считают, что Яценюк участвовал в чеченских бандформированиях под началом Александра Музычко. Вы верите, что Яценюк - чеченский террорист?  
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.