воскресенье, 6 января 2013 г.

Как разворовали золотой запас СССР?

MH2yV7RcnvA
Эх, либеральные реформы. Может быть в любом другом государстве мира подобные нововведения принесли бы позитивные изменения, но только не в нашей стране. К сожалению, но благородно звучащие лозунги «За демократию!», «За честные выборы!», «За права человека», которые в своей истории мы слышали не раз, на деле сопровождаются, по сути, тотальным грабежом и геополитическим ослаблением России. Ветер перемен сдувает все на своем пути: армию, флот, общественный порядок, промышленность и государственный суверенитет. Ценности поверженной державы тут же становятся объектом всевозможных афер и спекуляций. Подтверждением этому может служить «презренный металл» — золото. А, если быть точнее, то золотой запас России, который в 20-ом веке дважды навсегда покидал национальную территорию страны по причине массового предательства властной элиты.

Сортировка и отбраковка интеллигенции.

Захар Прилепин: штрихи к портрету либерала

Нам только повод дай, а что сказать, мы всегда найдем.
Повод дала Татьяна Никитична Толстая, вдруг заявившая, что я «презираю интеллигенцию».
Бог с вами, Татьяна Никитична, как вам такое вообще в голову могло прийти. Ряд моих недавних текстов действительно имел критический настрой — но касался он никак не интеллигенции в целом, но либеральной интеллигенции, или, если брать чуть шире, новых буржуазных элит.

Сортировка и отбраковка интеллигенции. Захар Прилепин: штрихи к портрету либерала
Либеральная интеллигенция и новая буржуазия - это не совсем одно и то же, но в целом объекты соприкасающиеся. Например, Михаил Прохоров — это яркий представитель новых буржуазных элит, а прекраснодушные люди, что организовали группу его поддержки — это либеральная интеллигенция.

Не ту страну назвали Гондурасом

Деградирующие стратегические ядерные силы. Вымирающая ядерная промышленность. Развал стратегической авиации. Ржавые подводные ракетоносцы. Допотопные  баллистические ракеты. Все мы знаем, о какой стране идёт речь. Конечно же - это США.

Хотя считается, что основная информация об американском ядерном арсенале строго секретна, некоторые ключевые моменты уже широко известны. Держитесь за стульчики - ибо то, что вы сейчас узнаете, для многих будет откровением и разрывом шаблона. И вы поймете, что дествительно, не ту страну назвали Гондурасом.

Если оценить состояние стратегических ядерных сил (СЯС) США за последние 20 лет, то можно сделать вывод об их полной и глубочайшей деградации, которая с 2005 года приняла необратимый и неуправляемый характер. Под неуправляемостью данного процесса подразумевается то, что он уже не контролируется военно-политическим руководством (ВПР) США и не может быть им остановлен.

А теперь факты. Итак:

Ура Депардье!.. Ты же шутишь, Депардье?.. Умри, гнусный Депардье! Пьеса о российских СМИ в трёх актах

Роман Носиков Роман Носиков
Юрист, публицист. Родился в Москве в 1976 году.  Автор блога roman-n.livejournal.com
Все действия в области информационной войны надо анализировать, понимать и понимание это ставить себе на службу, доводя полученные выводы и разработанные на их основании методики до собратьев по оружию. Однако иногда получается так, что противник делает нашу работу за нас. И от нас требуется лишь беспристрастный репортаж, скрупулезно зафиксированный ход событий -- уже сам по себе являющийся грозным информационным оружием в наших руках. И поводом мучительно краснеть со стыда и проваливаться сквозь землю у противника.

Cегодня на нашей улице праздник -- потому, что у нас на руках летопись реакций рукопожатной общественности на последние приключения нашего согражданина Жерара (вернее, Герхарда-Ксаверия-Маркела Ренатовича) Депардьё. Приключения сами по себе, на наш взгляд, особой рефлексии не заслуживают: известного актёра обидели в одной стране, из уважения к его заслугам ему дала свой паспорт другая страна.

А вот реакция нашей медиакратии -- это да. Это манга. 

"А ЭХО ЗДЕСЬ ТИХОЕ". СКАЗКА

Пишет Гунтер (gunter_spb)

Офис радиостанции "Эхо Парижа".
Май 2013 года.


- Б-же ж мой, - Алексей Венедиктов в ужасе схватился за шевелюру, погрузив в нее руки по локти. Вообще-то теперь он требовал, чтобы коллеги именовали главреда не иначе как Monsieur Benedict, но никто не слушался. - И эти туда же! Да там что, мёдом им намазали?