понедельник, 1 июля 2013 г.

Момент истины с А Карауловым 1.07.2013 / Пятый канал

Эфир программы «Момент истины» от 01.07.2013 

Кто сводит счеты с боевым генералом? В Москве начался процесс по резонансному делу: замкомандующего Военно–транспортной авиацией Минобороны генерала Валерия Шемякина обвиняют в мошенничестве и превышении должностных полномочий. По версии следствия, в 2010 году генерал незаконно получил двухкомнатную квартиру в Москве рыночной стоимостью около 7 млн рублей. И это после официального решения трех жилищных комиссий! Кому помешал боевой генерал? Возмутительные подробности нашумевшего дела.


Валерий Шемякин

Валерий Шемякин, генерал-майор авиации
Франц Клинцевич, депутат Государственной Думы России
Геннадий Райков, доктор технических наук
Олег Лебединцев, доктор юридических наук
Иосиф Дискин, член Общественной палаты России
Рамиль Имамеев, старший следователь Главного военного управления Следственного комитета РФ
Владимир Соловьёв, журналист
Леонид Ивашов, доктор исторических наук, в 1996 – 2001 гг. – начальник Главного управления международного военного сотрудничества МО РФ
Олег Митволь, доктор исторических наук
Игорь Волгин, академик РАЕН



Виталий Горсткин

В Тольятти следователь Роксана Джураева «крышевала» банду сутенеров, которые содержали в Тольятти, Ульяновске и Самаре несколько интим-салонов. «Ночные бабочки» фактически находились в плену у бандитов. Попытки бегства пресекались, виновные жестоко наказывались. Женщины содержались в квартирах, находящихся под охраной. Тех, кому удавалось убежать, преступники разыскивали, избивали и доставляли обратно. Одна из них выпрыгнула из окна и с переломами ног и рук была доставлена в больницу. Однако, Джураева отказала в возбуждении уголовного дела, предварительно сфальсифицировав материалы проверки.

Александр Хинштейн, депутат Государственной Думы России
Виталий Горсткин, начальник управления СКР по Самарской области
Владимир Перекрёст, журналист





Автор программы "Момент истины" - Андрей Караулов не исключает, что предприниматель Борис Березовский, о смерти которого было объявлено в конце марта, жив. На это, по мнению журналиста, указывают некоторые обстоятельства похорон опального олигарха. Мертвым Березовского видели только два человека - охранник и Галина, бывшая жена. Никто из английских патологоанатомов не взял на себя смелость заявить, что они работали с трупом именно Березовского. По словам журналиста, если бизнесмен действительно жив, он, скорее всего, "закрыт" по программе "защита свидетелей". В рамках этой программы составляется официальный документ о факте смерти, выданный полицией Лондона.


Юрий Фельштинский, историк, г. Бостон, США
Павел Рублёвский, кандидат юридических наук
Михаил Бурмистров, адвокат





DDoS-атака на «Аэрофлот». Продолжается расследование организации DDoS - атаки на «Аэрофлот», состоявшейся в 2010 году. Тогда на протяжении недели компания не могла осуществлять продажу электронных билетов на своём сайте.


Лука Сафонов, доктор технических наук
Дмитрий Артимович, программист

Видео к просмотру будет доступно, утром 02 июня 2013

А скорей всего сейчас


ЧП. Расследование. Грантоеды 1.07.2013 / НТВ

grizzliy

Настоящая неполживость!


Даже не знаю, как комментировать, вообще не палятся!


ЧП. Расследование смотреть онлайн Грантоеды 1.07.2013 / НТВ Большой переполох в Малом Кисловском.
Кто такой Лев Пономарёв — ветеран правозащитного движения или иностранный агент?
Кого он защищал и в чьих интересах?

К. Потупчик. ШОК ФОТО ЭСКОРТ КОРРУПЦИЯ


krispotupchik

Наткнулась на ОЧЕРЕДНОЕ ШОКИРУЮЩЕЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ: КОРРУПЦИЯ ПРОЦВЕТАЕТ ВСЕ УКРАЛИ ВСЕ ПРОПАЛО. Бесстрашные блогеры "разоблачили" "эскорт-службу", которая предоставляла "интим" на Питерском экономическом форуме. Блогеры настолько суровы и бесстрашны, что их расследование выглядит как-то вот так:

В личном общении некто Светлана пояснила: «Это эскорт, девочки нужны для сопровождения бизнесменов на различные мероприятия, в рестораны и т. д.» Далее она уточняет : «Дядечка сидит, девушка рядом для красоты, общаются, ходит с ним везде, потом ресторан и продолжение». Далее вербовщица пояснила, что под «продолжением» подразумевается интим. За такую работу девушка получает от 500-1000 долларов. Чуть позже стало известно, что для форума необходимо 20-30 девушек. На вопрос, откуда будет происходить оплата, она рассказала, что из бюджета ПМЭФ.
Далее правозащитники произвели простой подсчет: «Если для форума необходимо 30 девушек (берем по максимуму) и каждая будет стоить 2000 долларов (на сайте сказано, что вся добыча пополам), то в сумме это выльется в 60 000 долларов в день. Сам же форум шел три дня, соответственно домножаем на 3 и на выходе получаем круглую сумму 180 000 долларов. В рублях это выливается в 5 млн. 760 тысяч».


То есть, вы понимаете, как это "расследование" "расследовалось"? Некто Светлана, персонаж явно подставной и театральный, использована для того, чтобы слепить максимально нелепую переписку, главное чтобы со словом "интим" - так больше блогеров взбудоражится. ПЭФ ИНТИМ БЮДЖЕТ - использованные теги позволили "расследованию" пробиться на сайты второсортных информагентств. Но если у вас есть хотя бы малейшее подозрение, что описанное в этом расследовании - правда, то постучите себя по голове посмотрите, какой механизм подсчета использовали горе-правозащитники - САМЫЙ ПРОСТОЙ! Взять цифры с потолка, перемножить и округлить в верхнюю сторону - БИНГО! Вот и блогеры при деле.

P.S. Опять Мишина проклюнулась. Хотя не удивительно. Храни бог её  дочку и от педофилов и
и от педерастов. Искренне!

Хотим депортации В. Бута и остальных.

И он "Газетой-ру" пройден с неудовлетворительной оценкой: http://www.gazeta.ru/comments/2013/06/28_e_5398085.shtml
Все эти нагромождения смыслов ничего не стоят, когда есть только два варианта. Тут выбор совершенно дискретный: "да" или "нет". Выдавать или не выдавать. Ответ "выдавать" автоматически означает следующее: США имеют и доказывают свое право на депортацию, арест и уголовное преследование ЛЮБОГО, кого посчитают нужным (не религиозного фанатика, преступника, террориста, мы сейчас не берем эти крайности). Если этот человек не обладает соответствующим дипломатическим статусом. Абсолютное большинство людей на планете Земля такого статуса не имеют.
А если речь идет о т.наз. "странах-изгоях", то и дипломатический статус не имеет значения. И любой неугодный Америке нигде не сможет укрыться от американского "возмездия". Вот о чем речь идет в данном прецеденте. Это не просто там какие-то политические игрушки, хотелка запустить ежа в штаны и не просто позы.
Да, в поддержку Сноудена могут высказываться и люди, которых, как говаривал Райкин, "мы не любим". Но смысл ответов "да" или "нет" от этого никак не меняется.

"Россия слишком велика, чтобы являть собой прихоть одного человека"

сава fish12a
1 июля

И, чтобы дважды не вставать.

Welcome to Russia

нос
fish12a
 
Оригинал взят у sigismund в Welcome to Russia
 
1
Отсюда

И, кстати, там есть продолжение

Those are the last men, we need a Putin. Where's our Putin? We need someone that's going to kick ass and not run around apologizing for it.'
"Нам нужен Путин. Где наш Путин?"

От нас валят педерасты. Надо поддержать!

Украина на всех парах стремительным домкратом мчится в Евросоюз

(napoleon_6) написал в vesti_kpss
Все меньше и меньше времени отделяет Украину от исторического саммита Евросоюза в Вильнюсе (ноябрь 2013 года), на котором может быть подписано соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Миллионы украинцев, затаив дыхание и сжав сфинктер, следят за выполнением 19, 18, 17, 10 требований европейского сообщества, предъявленных к Украине. «Ну что, когда Рада примет новый Избирательный кодекс, на чем так настаивает Венецианская комиссия?», – спрашивает сантехник Петрович у своего напарника, простого мариупольского паренька Вадима.

«Говорят, что соответствующее заседание парламента, на котором планируется рассмотреть евроинтеграционные законы, назначено на 3 июля, а оппозиция в лице Арсения Петровича даже отказалась уходить на каникулы в связи с важностью данного вопроса», – со сдержанным оптимизмом отвечает Вадим, ковыряя пальцем толстый справочник «Евросоюз в цифрах и картинках для чайников».

Как говорится, картина маслом: страна в ожидании XXVI Вильнюсского съезда КП ЕС. Все заступили на трудовую евроинтеграционную вахту. В секретариате Верховной Рады жгут проекты законов, запрещающих пропаганду гомосексуализма, а также нетрадиционных видов секса среди несовершеннолетних. В комнатах отдыха, расположенных в государственных учреждениях, срочно переделывают кофейные аппараты в автоматы по продаже презервативов для занятия анальным сексом.

По ночам во многих гей-клубах Киева горит свет. Там пишутся законопроекты, соответствующие высоким цивилизационным критериям Европейского Союза. Это своего рода моральный кодекс строителя ЕС. Священные заповеди, соблюдая которые можно попасть в развитое европейское общество победившего коммунизма. Пункт первый: «возжелай очко ближнего своего». Пункт второй: «будь толерастом, уважительно относись к представителям сексуальных меньшинств, транссексуалам и другим коренным нациям ЕС». Пункт третий: «неукоснительно выполняй требования МВФ, даже если ради этого тебе придется жрать землю». Пункт четвертый: «помни, что свобода слова является основой демократического общества; поэтому, если какая сука усомнится в праведности ценностей ЕС, ее следует лишить всех гражданских прав».

Что нам даст вступление в новый, ассоциированный евромир? Это великое таинство, в которое посвящены настоящие адепты процесса путем приобщения к анальному сексу. Но в откровениях еврокомиссаров проскакивало упоминание о чуде. В украинском обществе мгновенно наступит удивительный консенсус. Все станут толерантными и внимательными друг к другу. Как верно отметила Ирина Фарион, «завыли коммунистические ублюдки, уголовные «регионалы» и еще какой-то завербованный помет». В тесном единстве со всеми лидерами оппозиции мы резко приблизимся к вершине цивилизации. Все получат право посещать великий европейский рейх два раза в год, чтобы ознакомиться с достижениями ЕС в борьбе за права конкретного человека. Украина займет свое место в дружной европейской семье народов, поскольку у нас много первоклассного биоматериала, а европейцы нуждаются в качественных донорах, дешевой рабочей силе и сырье. Только под управлением мудрых ПАСЕ и Европарламента Украина, наконец-то, сможет решить все свои проблемы. Резко улучшится экология вследствие закрытия металлургических и химических предприятий. Возникнут тысячи новых рабочих мест в сфере обслуживания дорогих наших немецких туристов, а также в секс-индустрии. Не будут забыты и народные промыслы, поскольку национальная самобытность очень ценится европейцами. Поэтому специалисты по росписи своих и чужих яиц из Львовской области будут завалены заказами.

В скором времени Украина получит исторический шанс стать 29-м членом Евросоюза. Она сможет испытать такой же политический оргазм, как Португалия, Кипр и Греция. У нас особая миссия: спасти ЕС от развала. Как только туда вступим, сразу все нормализуется. У немцев на нас большие планы. Виталия Кличко сделают новым гауляйтером страны, во Львове возродятся передовые эсэсовские отряды европейцев, и будет установлен новый европейский порядок. Осталось всего ничего: фашисты из «Свободы» должны сменить свою ориентацию на европейскую и возлюбить коллегу Ляшко. В среду. Прямо в сессионном зале.

Совестливо украдено у Александра Зубченко

Так оно всё и было..

The Guardian: как Россия полюбила и разлюбила Путина

01 июля 2013

The Guardian
Фото: логотип с сайта издания 

Рецензия на книгу Бена Джуды «Хрупкая империя: как Россия полюбила и разлюбила Владимира Путина».

Для российских либералов наступили мрачные дни. В прошлом году Путин, став президентом организовал волну репрессий. Он заставил финансируемые Западом НКО зарегистрироваться как «иностранных агентов», арестовал участников антиправительственных демонстраций и отдал под суд харизматичного блоггера Алексея Навального, ближе всех подошедшего к статусу лидера российского движения. Теперь Навальному грозит долгий срок лишения свободы.

В конце 2011 года и в 2012 году, когда Москва была охвачена протестами, могло показаться, что Путину придется уходить. Сейчас так мало кто думает. Оппозиция деморализована. Страну покидают самые талантливые. В последние месяцы чемпион по шахматах Гарри Каспаров сбежал в Нью-Йорк, а экономист Сергей Гуриев – во Францию. Оба справедливо опасались ареста. Путин между тем продолжает прочно сидеть на своем посту. На прошлой неделе он побывал в Британии на саммите «Большой восьмерки» и раскритиковал Дэвида Кэмерона за поддержку сирийских повстанцев.

Лето 43-го. Курск - Берлин

Начало операции «Барбаросса» было сокрушительным. В первые месяцы казалось, что русские войска не смогут противостоять немцам. Но когда вражеские войска приблизились к Москве, Сталину удалось поднять народ и переломить ход событий. После того, как немцев отбросили от Сталинграда, последовал смертельный удар под Курском. Гитлер перегруппировал свои войска и вновь считал себя непобедимым, поскольку никогда и никто еще не имел столько вооруженных сил. Русские подготовились и готовы были мужественно оборонятся. Более двух миллионов солдат стояли друг против друга.

Пушков- Керри

Пушков: слежка США за своими союзниками - суть американской демократии


Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал ситуацию вокруг слежки и прослушивания США своих союзников.


МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал слежку и прослушивание США своих союзников сутью американской демократии.
"Тотальная слежка и прослушивание всех, включая ближайших союзников (конечно, ради борьбы с терроризмом), и есть суть американской демократии", — написал депутат в своем микроблоге в Twitter.


Тотальная слежка и прослушивание всех, включая ближайших союзников (конечно, ради борьбы с терроризмом), и есть суть американской демократии

Немецкое издание Spiegel сообщило, что Агентство национальной безопасности (АНБ) США прослушивало представительства Евросоюза в Вашингтоне и Нью-Йорке. Это вызвало недовольство руководства ЕС.

Более подробно о ситуации вокруг прослушки читайте в материалах РИА Новости

О времени и о себе. Юбилей одним словом.

City
Юбилей
limonov_eduard
 
Вчера 30 июня у меня был юбилей.
 
Ровно десять лет тому назад, 30 июня 2003 года я вышел из  ворот колонии № 13 что находится в заволжской степи, близ города Энгельс, Саратовской области. Энгельс - бывшая столица  республики немцев Поволжья.
Освободиться из лагеря было великое удовольствие.

Даже через десять лет помню тот день до мельчайших деталей.
Я вообще-то не верил что освобожусь, потому что энгельсовский прокурор по фамилии Шип, накатал протест на решение суда.И как раз десятый день был. Я решил не верить что освободят, чтоб без сюрпризов.

В баню с утра меня отвели, и я там намылившись, один в целой бане, песни распевал, "Всё хорошо, прекрасная маркиза", помню пел, я её на французском знаю. Намылился, глаза закрыл, кайф ловлю. А меня в плечо  баннный хлопец толкает. "Эдуард, начальник зовёт, срочно, освобождаться будешь!"
Зорин у нас был начальником, крупный такой полковник. Вот думаю, помыться не дадут..."
А банный торопит, как же, сам начальник приказал, они тебя мёртвым если надо в мешке приволокут, лагерные  СДП, - секция дисциплины и порядка, гвардейцы кардинала, бестии.
Я говорю, носки постирал.
-Какие носки, Эдуард, освобождаться!
Стал натягивать мокрые носки.
Трудно мокрые одевать.

-Да брось ты их к  чёрту, на воле новых накупишь, волнуется банный.
И двоё  из секции СДП в  черных кепи, как у французских иностранного легиона, легионеров, в нетерпении копытами бьют.
Схватили с двух строн и мчат, чуть ли не от земли, приподымая, начальник же ждёт.
В отряде вокруг моей старой синей сумки  весь актив собрался. Напихали  сумку  так что трещит она, старая.
Я хотел вещи ребятам оставить.
Нет. Нельзя, начальник сказал, чтоб всё уносил. А начальник в зоне это выше бога.
Тетрадь с записями впрочем, загодя ещё выкрали. Где она, моя тетрадка, всплывёт еще лет через энное количество у букиниста в Париже, на набережной...

Как  шампанское пил прямо у  лагерной стены, помню. Как потом в мазутной Волге купался с адвокатом моим Сергеем Беляком. Как сигару курил и красное вино пил на терассе в кафе в Саратове.
Как к зданию местного ФСБ пошёл, разозлить их.

А первого июля ровно десять лет назад  пришёл мой саратовский поез на Павелецкий вокзал в Москву. И множество людей меня там встречали. Кого-то уже нет среди нас, умер Василий Шандыбин, дождь шёл.

Слушайте, а может, кто-то специально ведет дело к революции и социальному взрыву?

Мне звезда телеэкрана запретила комментировать её либеральные высеры, в её-же журнале. Имеет право. Слава демократии и свободе слова. А, что ожидать от либералов? Мнение должно быть одно. А по сути текстушка была никчёмная. Взгрустнулось бабе после огорода в час ночи. Сосала палец и высосала вот такой текст.
Дураки или подстрекатели?
irena_mishina
Сегодня Владимир Путин подписал два новых законопроекта - о защите чувств верующих и против  пропаганды гомосексуализма среди подростков и детей.  Я перечитала по случаю все законопроекты,  принятые Госдурой за последний год и, знаете, что заметила? Они как будто специально восстанавливают против власти всех, повально. Они восстановили против себя бизнес, малый и средний, журналистов,  курильщиков, агностиков, а в случае принятия предложений Мизулиной, которая  полагает считать полноценной семью с тремя детьми, живущую с  бабушками-дедушками (  хитро придумано, чтоб садиками только льготников  из фсб, мвд и судов  с прокуратурами обеспечивать) - они настроят против себя даже далеких от политики обывателей.  Слушайте, а может, кто-то специально  ведет дело к революции и социальному взрыву? 
http://irena-mishina.livejournal.com/286657.html
Глубоко сомневаюсь , что госпожа Мишина въехала хоть в один закон одобренный "Госдурой", а то бы в список дурналистов, курильщиков, агностиков, бизнесменов и педерастов попали бы ещё 75% процентов россиян, которые и требовали этих законов. Но эти 75% - быдло. Стоит ли о них говорить. Да и вообще, в рукопожатном обществе, нормально  ходить голыми в мечетях,
срать в храмах, пилить поклонные кресты, равнять СМЕРШ и СС, продавать деток на органы и утехи, продавать Родину за "зелень", не платить налогов, выводить бабки в офшоры, считать себя региональными царьками, убивать армию и промышленность и т. д. Это я о госдурских законах прошлого года.  А на счёт садиков для силовиков, похоже они ( ФСБ и др.)  не дают вымереть России. Кроме них в садики никто не может попасть. Вот, как они, их по всей стране настроили для себя . Позор Путлеру! Да и вообще ребёнку иметь братьев и сестёр, как-то не по европейски. А бабушка и дедушка , вообще, отбросы. Чему они хорошему могут научить внуков, если сами не ходили на гей- парады.  Дураки и подстрекатели. Вопрос: Кто?