среда, 16 мая 2012 г.

Всё у них так.


НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

Оппозиция обвинила жену Удальцова в хищении 270тыс


 Активисты митинга на Чистопрудном бульваре "Оккупай Абай" потребовали от супруги лидера "Левого фронта" отчитаться и вернуть деньги на Яндекс.кошелек

Putin -2018! - американский народ ЗА!

Оригинал взят у [info]lola_mendes в Putin -2018! - американский народ ЗА!
russian american flagsЯ же смотрела инаугурацию Путина и парад Победы по youtube. ну и заодно читала комментарии. Очень доставляет.
Более всего, меня неожиданно заинтересовали комментарии  американских граждан.
Сначала я подумала, что только эмигранты троллят,  но, углубившись в чтение, обнаружила не столько злобных эмигрантских проклятий, сколько искренних восторгов Россией и личностью Путина.

Оказывается, американцы поддерживают выборы Путина, восхищены Парадом Победы в Москве, и вообще мечтают жить в России, потому как в США им весь это пидарастически-либеральный разгул с черной преступностью обрыд в пень!

Провокаторы. По болотным следам...


Меньшинства, уймитесь.

[info]general_ivanov
 
яНарод как жил, так и живёт. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но, по-любому, народу глубоко плевать на кучки серо-буро-малиновых оппов, "бессрочно" гадящих на ЧП и на Пушке и стремающихся виртуальных "псов режима".

Существует ли пресловутый раскол российского общества, о котором столько пишут? Никак нет. Есть мимолётный альянс отторгнутых от кормушки представителей элитки, твиттернутых менеджеров низшего звена и привычной асоциальной маргинальщины. Вожаки лихорадочно соображают, под какое ещё мероприятие получить кусок от кураторов. Массовка варится в своей среде и интересна только самой себе. Нынешнее "оппозиционное движение" не имеет ни малейших перспектив. В том числе, вследствие тупого провинциализма (в данном случае термин "провинциализм" не имеет географического значения; прошу жителей необъятной Руси не обижаться), придурковатой инфантильности и абсолютной некреативности "креативного класса".

Полиция всех бережет.

Пишет bloggmaster ([info]bloggmaster)
Накопилось у меня немного материала определенного плана, а тут вдруг увидел пост [info]nikerbriker и решил совместить все. У нас с полицией море проблем, в том числе начиная и с названия (мое личное мнение). Система давно загнивала, разгрести эти конюшни слабо  получается. Но может быть мы единственная страна в мире с такими ужасными негодяями полицейскими
Хочу представить вам подборку фото- и видеофактов о различии между Демократическими Странами и тоталитарной рашкой.

Момент истины

Выпуск от 14.05.2012