воскресенье, 18 октября 2015 г.

Р. Ищенко. «Националисты могут свернуть Порошенко шею через две недели»

http://10svodok.su/4038-nacionalisty-mogut-svernut-poroshenko-sheyu-cherez-dve-nedeli-mnenie-analitika.html
17.10.15
Ростислав Ищенко



Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко считает, что в самое ближайшее время украинский президент может утратить власть.Притом надо понимать, что серьезной вооруженной опоры у Порошенко тоже нет. 

«Националисты могут свернуть Порошенко шею через две недели», — мнение аналитика

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко считает, что в самое ближайшее время украинский президент может утратить власть.

Об этом эксперт заявил в среду, 14 октября, в Москве во время круглого стола, посвященного гуманитарным аспектам конфликта на Украине.

«До тех пор, пока киевский режим не совершит каких-то совсем уж людоедских преступлений, его принуждение к миру невозможно. Поэтому, если Порошенко каким-то чудом удастся сохранить власть до весны, то даже в том случае, если Киев не будет контролировать собственные окрестности, сам факт наличия легитимной власти в Киеве будет сдерживать возможности вмешательства.

"Главное" с Никой Стрижак. 18.10.15. 5-й канал

http://www.metronews.ru/_internal/gxml%210/r0dc21o2f3vste5s7ezej9x3a10rp3w$qgu4oqm0hb9tnkdja377glvv3zxv8vr/01_strizhak_1.jpeg    -Комиссия отчиталась, а вопросы остались! Почему результаты голландского расследования по крушению малазийского Боинга под Донецком уже называют бессмысленными и бесполезными?
     -Сирийская армия при поддержке российской авиации идет в наступление на ИГИЛ. Но почему это так нервирует Запад? А США снова отказываются от совместной борьбы с мировым злом и не хотят даже начинать договариваться?
     -Генпрокуратура Украины обвинила националистов из партии «Свобода» в кровавых событиях на Майдане в феврале 14-го. Почему эту версию официальный Киев всерьез стал рассматривать лишь через полтора года после гибели «Небесной сотни»? Расследование программы.
     -Лицемерие Хилари Клинтон! Как она избивала своего мужа – тогда еще американского президента? И как издевалась над своими подчиненными, когда возглавляла Госдеп США? Эксклюзивное интервью с автором скандальных разоблачений.
     -Как развивается Евразийский экономический союз? Итоги двусторонних переговоров президентов России и Казахстана и важные политические форумы постсоветского пространства – в специальном репортаже из Астаны.


"В центре событий" с Анной Прохоровой 18.10.15 ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/471/76.jpg
Боевые действия в Сирии 1.Два расследования крушения Боинга. Как Россия ударила фактами по версии Запада?
2.Голодать или замерзать? Свобода выбора простых украинцев.
3.Заговор элит! О чём договариваются лидеры США и ЕС втайне от своего бизнеса?

" Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 18.10.15. Россия-1

http://vse-kino.com/uploads/posts/2015-06/1433667027_voskresniy-vecher.jpgКак всегда Сирия и хохлы

"Добров в эфире" 18.10.15. РЕН-ТВ

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0907/d9/20a315cb1d095f7c63d149b7b8ec7bd9.jpeg

"Пропаганда" с Еленой Милинчич. 18.10.15. НТВ

Выпуск от 4 октября 2015 года. Выпуск от 4 октября 2015 года. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ    -Кто сбил малайзийский «Боинг» в июле
первоначальные точки зрения и версии год спустя, новые детали и вопросы без ответов после завершения официального расследования.
     -Как в Сети готовят так называемые сенсации «независимые эксперты», не имеющие какого-либо высшего образования?
     -Почему Штаты свернули программу тренировок сирийских повстанцев и скольких бойцов удалось обучить за полмиллиарда долларов, выделенных на эти цели?
     -Дежавю: Франсуа Олланд предложил построить для России новые корабли.
     -Шоу продолжается: кому достанется приз зрительских симпатий и очередная серия громких заявлений от кандидатов в президенты США.
     -Во имя демократии: как складывались отношения Вашингтона и Гаваны до восстановления дипломатических связей?


"Воскресное время" с И. Зейналовой. 18.10.15. Первый канал


"Вести недели" с Д. Киселёвым. 18.10.15. Россия-1

http://atnews.org/_nw/86/s48735065.jpg

"Точка" с М. Шевченко. 18.10.15. НТВ

http://i.ytimg.com/vi/lYV3P16_CQY/maxresdefault.jpg         - Бьюсь об доклад: Россия не согласна с результатами расследования по малайзийскому «Боингу».
         - Таинственный остров и секретное убежище
русско-сирийских жен: такой Сирии вы еще не видели!
         - «Скажи мне правду, атаман»: кто вы – этнос гордый или ряженый? Российское казачество: кокарда, шашка, нагайка, армия начальников и непонятный статус.
             -Царская рыба и ее черное золото: почему теперь редкий осетр доплывет до середины Волги? Потрошители русского Каспия и их высокие покровители.