пятница, 6 декабря 2013 г.

Шесть мифов об Олимпиаде

Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen
06.12.13 

Стальной-единорог

Содомиты всё же пытаются бойкотировать нашу Олимпиаду. Государственный Финансовый Контролёр Нью-Йорка не поленился и разослал письмо всем крупнейшим американским спонсорам олимпиады — начиная с Кока-Колы — с призывом бойкотировать Сочи.

Причина бойкота: дискриминация содомитов, которым эти русские варвары ущемляют права на свободу слова и свободу собраний.

Напомню, что под «свободой слова» подразумевается разрешение рекламировать гомосексуализм несовершеннолетним, а по «свободой собрания» — гей-парады.

Отмечу, что американцев можно понять. Им как воздух необходимо распространять свою государственную идеологию — идеологию содомии — на все развитые страны. Чтобы ни в коем случае не допустить у своих граждан тоски по шестидесятым годам, когда бациллы ложной толерантности только начинали поражать великую Америку тех лет.

Сурков — о лидерах Майдана

pavel_shipilin  
6 декабря

Не люблю мата в блоге, но тут приходится цитировать точно. Все же официальное лицо выдало характеристику не менее официальным лицам — из соседней незалэжной державы. Довольно меткую, на мой взгляд.



Кто-нибудь хочет поспорить с непотопляемым кремлевским царедворцем?

За плечами которого — не один удачно реализованный пиар-проект. В том числе — на Украине.

Хотя неудачных тоже хватает.

Картина кликабельна.

Блогер, который кричал "Волки!"

6 декабря  2013

 По сообщениям электронных СМИ, в больнице СИЗО «Матросская тишина» умирает парализованный подследственный по делу о мошенничестве. 
Депутат Госдумы, представитель Центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов призывает правоохранительные органы немедленно выступить по данному поводу:

«Информации крайне мало для того, чтобы делать какие-то выводы. Мы не знаем ни имени арестованного, ни характера обвинения (статья «Мошенничество» включает очень много возможных сюжетов), не имеем понятия о структурах, ведущих следствие в данном случае. Тем не менее, коль скоро данная информация попала в поле общественного интереса, прежде всего, мы должны услышать представителей правоохранительной системы. Они должны немедленно выступить и либо опровергнуть появившуюся информацию, если такого факта не существует, либо объяснить, что парализованный заключенный находится под стражей по таким-то и таким-то причинам. С тем, чтобы люди сами делали выводы о правомерности такой меры пресечения – исходя и из понимания закона, и из соображений здравого смысла. Если заключенный – убийца, то реакция будет одной. Если он арестован по хозяйственному преступлению, а следствие проявляет недостаточную компетентность в выборе меры пресечения – реакция, скорее всего, будет совсем иной. С одной стороны, говорим об амнистии, с другой же – если это правда — такой случай… Где здравый смысл?»
Михаил Старшинов предлагает свою помощь – в том случае, если информация окажется верной: «Если правозащитники или сам подследственный считает, что в ходе дела имеются явные нарушения прав, то было бы правильным дать делу ход в установленном законом порядке. Например, обратиться ко мне. Полагаю, в истории – если она такова, как утверждают податели информации – есть много документов (переписка арестованного и его адвокатов со следственными органами, с судом, с прокуратурой и т.д.), на основании которых вполне можно составить депутатский запрос».

Отсюда

Видела эту историю вчера в блогах, и имею теперь один вопрос. Если все совестливые рукопожатные люди были так взволнованы и возмущены зверствами кровавого режима, учиненных им в застенках, почему же эти люди даже не удосужились опубликовать информацию о том, кто же, собственно, пострадал? А то кровавый режим теперь не может найти безымянного заключенного, чтобы оказать ему хоть какую-то помощь, если таковая необходима.

А потом, конечно, блогеры и журналисты продолжат обвинять режим в зверствах, несмотря на то, что сами неспособны выполнять функции гражданского общества. Желаю ОНФ разобраться в ситуации и без помощи блогеров, но человеку все-таки помочь.

И здесь. я согласен! Убить, свою страну. могут только украинцы.

я6 дек, 2013 
general_ivanov

Вы уважаете негров-террористов? Я - нет. Лить слёзы по Манделе не буду.

Только не говорите, что "Умконто ве сизве" была правозащитной, гуманнейшей организацией.

"Освободитель" Мандела со товарищи освободил ЮАР от участи высокоразвитой страны. Когда-то южноафриканские учёные славились прорывными работами в области медицины, астрономии, информационных технологий. Уж не говорю о ядерных разработках, о Южно-Африканском национальном космическом агентстве. И "вдруг" случилась перестройка, тамошний Де Клерк отменил все успехи белого сообщества, получил Нобелевку и передал власть чернокожим бандам. Великой крышей которых был старец Мандела.



Обамыч:
"Он достиг большего, чем мог надеяться достичь человек. Он был одним из самых влиятельных и отважных в мире людей. Нельсон Мандела принадлежит не нам, а вечности"

Вот это мы влетели. Группа "смерти"

http://fi.ill.focus.ua/m/371x240/5496714.jpgВ Бразилии завершилась жеребьевка группового этапа финальной части чемпионата мира — 2014 по футболу. 

Соперниками сборной России по группе H стали национальные команды Бельгии, Алжира и Южной Кореи.

35 - Московскому СОБРУ

Московский СОБР отмечает 35-летие. Еще в советское время собровцы первыми вышли на борьбу с организованной преступностью и стали прообразам всего полицейского спецназа. Их работа - одна непрекращающаяся спецоперация. Они постоянно находятся в боевом режиме, готовят задержание особо опасных преступников. Место в СОБРе дают лучшим из лучших. Об опасной работе этого спецподразделения расскажет программа "Военное обозрение".

Р. Кадыров. На страже интересов России.

http://toplogos.ru/images/logo-izvestiya.png
 06.12.13

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров — о том, почему не прекращается плановая подготовка антитеррористических кадров.

- Меня не перестают удивлять люди, которые сначала пытаются докопаться до простых истин запутанными, изощренными путями, а потом делают выводы, не имеющие ничего общего с действительностью, и выдают свою выдумку за правду.

В Чечне никогда не делали секрета из группы инструкторов спецназа МВД, которые проходят подготовку для последующего выполнения антитеррористических операций. Более того, про них самих и их методики подготовки регулярно и подробно пишут российские СМИ. Все эти инструкторы являются кадровыми офицерами и сотрудниками полиции, а значит, беспрекословно подчиняются МВД РФ. Многие из них принимали участие в операциях против террористов, имеют высокие награды и даже ранения. Они тренируются, для того чтобы в дальнейшем работать в составе спецподразделений МВД.

Другого варианта быть не может. К слову, горно-лесистой подготовкой в Чечне занимается не только пресловутая группа инструкторов, а целые батальоны и полки МВД. Или кто-то думает, что воевать с прекрасно обученными террористами в экстремальных природных условиях можно отправить сержанта или офицера без опыта подготовки на местности?

Далее о бывшем «альфовце» Мартынове. Я принял Даниила Мартынова на работу в качестве помощника главы ЧР по вопросам работы с правоохранительными органами, а не в качестве командира антитеррористического спецподразделения. Причем это произошло после того, как он в установленном законом порядке уволился со службы, то есть стал безработным. Добавлю, что Мартынов является одним из лучших специалистов. Это истинный патриот своего Отечества — России. И никогда, ни при каких обстоятельствах не станет менять своих убеждений. Я скажу больше: Даниил Мартынов — не просто мой помощник, он мой близкий друг, с которым я в разное время прошел самые сложные ситуации, как и с другими офицерами из структур «Альфы» ЦСН, которых я всегда уважал и уважаю. Они — настоящие профессионалы и патриоты России.

А. Фурсов. Задело!

http://zavtra.ru/static/img/logo_white_med.jpg
5 декабря 2013  
Президент Европейского совета Херман ван Ромпей призвал переосмыслить географические и демографические параметры Евросоюза и отказаться от каких-либо попыток по восстановлению национальной идентичности. Понятия "народ" и "родина", по словам ван Ромпея, должны оказаться на свалке истории. В руководстве Объединенной Европы подчеркивают, что вместо старомодной родины с самобытным укладом Европа становится универсальным домом для всех.

В нынешней Европе борются две тенденции. Одна из них — глобалистская, евроинтеграционная. Европа, где стёрты все границы, мечта финансистов — Венеция размером с часть света. Это Европа, в которой есть очень многочисленный андеркласс, представленный мигрантами, которых можно эксплуатировать, платя им копейки. Это Европа, которая отказывается от своей идентичности, — от религиозной, расовой, культурной. Совершенно ясно, что в ней заинтересованы евробюрократы, которые разными способами, начиная от финансовых и заканчивая поддержкой движения гомосексуалистов, стирают национальные границы.

Но есть другая Европа, и это мы видим по постепенному подъёму правых националистических партий. Европа, которая не готова отдать свою идентичность. Европа, которая сопротивляется. Европа, которая не хочет быть музеем, в который приезжают выходцы из Африки, Азии, арабского мира. То есть Европа, которая хочет остаться самой собой. Ещё 15-20 лет назад казалось, что Европа погружается в колодец истории. Перефразируя Шпенглера и немножечко добавляя к нему — произошёл закат Европы в лунку истории.

Эстония: Как за 20 лет сказка стала былью...

jurialhaz  написал в vesti_kpss


Государственная программа по воспитанию в новых поколениях детей, не заставших "ужасы русского периода" в духе русофобии, расового превосходства и неонацизма, принятая минобразованием Эстонии, успешно привилась на эстонской почве и дает свои ядовитые плоды. Все начиналось в конце восьмидесятых с небольшой лжи, высших эстонских коммунистов и комсомольских работников о Пакте Риббентропа-Молотова, и достигло апогея в начале двухтысячных, когда главный эстонский псевдоисторик, бывший комсомольский функционер, завершил и закруглил острые края истории, создав миф о "Русской оккупации".

К чему это привело к настоящему моменту, мы можем наблюдать, посмотрев короткий фильм, снятый обычными эстонскими школьниками на тему "история Эстонии" в русский период, который выиграл главный приз местного конкурса юношеского творчества и теперь будет отправлен для показа на конкурс для показа в Евросоюз:


«Раковый майдан»-2013: метастазы


http://www.versii.com/images/logo.gif05.12.13
А. Зубченко
«Раковый майдан»-2013: метастазы
Второй по счету майдан получился каким-то неудачным. Он все больше и больше напоминает раковую опухоль в центре Киева, которая срочно нуждается в новых, нормальных «клетках», чтобы расширить свои метастазы. Сравнение не очень красивое, но по сути верное. Отгородившись от всех баррикадами, что само по себе свидетельствует о закрытом характере данного мероприятия (не в страхе перед штурмом дело), лидеры оппозиции судорожно ищут эффективный препарат для расширения «опухоли». Биомассы явно не хватает. Если в начале недели «раковый майдан» свободно продуцировал колонны-щупальца численностью до трех тысяч человек, то сегодня ресурсов явно недостаточно. 

Блокирование зданий правительства и Администрации президента выглядит просто уморительно: группки количеством в пятьдесят-сто человек собираются возле автобусов ОМОНа, перегородивших улицу Садовую, и машут почему-то флагами Евросоюза. Перед клубом Кабмина разбита палатка, где валяются какие-то личности, а рядом жгут костер. Прямо отдых на природе. АП вообще блокируют человек тридцать, причем большая часть – группа поддержки одного из кандидатов в народные депутаты. Несмотря на требование досрочного роспуска парламента, человек активно ведет кампанию. Какой-то когнитивный диссонанс, честное слово. Гораздо большие толпы народа собираются у пунктов выдачи бесплатного чая и кофе, оформленных в виде розовой улитки. Не знаю, в чем тут символизм. Просто улитка и все.

Стратегия захвата символических зданий Киева провалилась. Нет людей. А массе нужны действия. Особенно студентам, которые пришли на революцию и жаждут увидеть экстрим. Че Гевара, «Родина или смерть», «Слава Украине» и все такое. Ну, чем еще можно привлечь молодежь, на которую сегодня делают ставку три лидера оппозиции? Нет, вру, четыре. Хотя, если вспомнить Юлию Владимировну, то пять. До вторника все получалось: центр взят, на очереди Рада и Кабмин. Был экшен, достаточно мощный информационно-сюжетный ряд, энергия толпы шла в понятном направлении. Но парламент не поддержал отставку правительства, затем Кабмин провел свое заседание. «Раковый майдан» отступил и явно скукожился. Что дальше? Вчера попытались организовать штурм центрального аппарата Министерства внутренних дел. Потом идея штурма из-за отсутствия людских ресурсов отпала. Решили блокировать. Руководящий состав МВД оперативно покинул здание, однако колонна яростных революционеров по дороге со своей базы на майдане где-то потерялась. Что делать? Вопрос, понятное дело, не ко мне. Вот у Кличко голова большая, пусть в нее и думает.

Разговор с Дмитрием Медведевым 06.12.2013. Россия-24

Человек и закон с А. Пимановым 6.12.2013 / Первый канал

Человек и закон смотреть онлайн 6.12.2013 / Первый канал - Постер Корреспонденты программы стали невольными свидетелями, а потом и активными участниками того, как выводили на чистую воду продавца подержанных автомобилей, который оказался мошенником. Мало того, в Новосибирске по его вине в результате ДТП погибли две женщины, но ему необъяснимым образом удалось выйти из СИЗО под подписку о невыезде. Москва, Минск, Новосибирск. Специальное расследование.

Дагестан. В интернете появилось скандальное видео. Маленькие дети в детском досуговом клубе (у которого даже лицензии не оказалось) с оружием в руках читают Коран. Танцуют в камуфляжной форме цвета хаки, но не лезгинку, к примеру, а некий танец с набором элементов из боевых искусств. Действо заканчивается криками «Аллаху акбар», и выглядит это все — один в один как в роликах лесных братьев… Местное МВД оперативно стало проверять все детские досуговые учреждения религиозной направленности. Отправились разбираться и мы — в Совет муфтиев России, в Департамент образования в Махачкале…

Дайджест правовых событий. В подмосковной Ивантеевке закрыт нелегальный текстильный цех: целое производство — сотни рабочих мест, склады готовой продукции. От 4-х до 10-ти. В Мещанском суде столицы вынесен приговор по делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина. Видео из Питера, которое за пару дней оказалось в топе. В Красном селе идут дорожные работы: асфальт укладывают прямо в снег.

Подмосковная Руза. Ветераны войны (10 семей), которые всю свою жизнь прожили на улице Говорова, плачут горючими слезами. Некая фирмочка по производству сельхозтехники — для своих нужд и непонятно, с чего бы это вдруг — за копейки выкупила кусок земли вместе с огородиками ветеранов и плодовыми деревьями. Теперь старики не могут ни пройти к церкви, ни к своим сараюшкам, которые не сегодня – завтра вообще пустят под снос.

Невинно осужденный. Сотрудники Russia Today обратились в программу за правовой помощью. Их сослуживец попал в переплет. Вместе с родственниками отмечал в кафе семейное торжество. Как нередко случается в последнее время, к его жене стали приставать горячие кавказские парни. Словесная перепалка переросла в потасовку. Спустя месяц горец умер якобы от травм, полученных в ходе драки, другой – в бегах. А отец и сын находятся под арестом по обвинению в убийстве.

Известный музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев стал жертвой мобильных мошенников. Злоумышленники рассылали с номера шоумена сообщения людям по всей стране, а также указали его телефон в множестве интернет-магазинов в vipzal.tv качестве основного. В итоге продюсер не может спокойно спать, ему постоянно кто-то звонит – то памперсы заказывает, то такси. В похожей ситуации не так давно оказался Виктор Дробыш – злоумышленники следили за каждым его шагом, писали смс с угрозами и требованиями «поделиться деньгами». Продюсеру пришлось даже обращаться за помощью в МВД.