четверг, 27 октября 2016 г.

Максим Шевченко с особым мнением на эхе. 27.10.16. RTVI

Максим Шевченко Дарья Пещикова
Максим Шевченко  журналист
Дарья Пещикова  журналист

"ГлавТема" №97. Сирия. Кризис Евросоюза. Заявление Райкина. 27.10.16

ГлавТема | ГлавРадиоОнлайн ГлавТема | ГлавРадиоОнлайн
Михаил Юрьев - крупный бизнесмен, публицист;
Михаил Леонтьев - журналист, вице-президент компании Роснефть;
Анатолий Кузичев - теле и радиоведущий, журналист.


"60 минут" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Россия не даст США перекроить мир под себя! 27.10.16. Россия-24

Россия 24Россия 24
60 минут 

"Время покажет". Необъявленная война. 27.10.16. Первый канал

http://poliksal.ru/uploads/posts/2016-03/1458570247142688780.jpegВ студии программы «Время покажет» обсуждают перспективы развития отношений России и Украины. На фоне непростых отношений между двумя странами столицу России посетила Надежда Савченко. Депутат Верховной рады Украины приехала в Москву на заседание Верховного суда по делу участников националистической организации УНА-УНСО, запрещенной в России, Николая Карпюка и Станислава Клыха. Деятельность Савченко не принесла желаемых результатов. Украинцев признали виновными в участии в боевых действиях в Чечне. А вот сам факт возвращения Надежды Савченко в страну, из которой она так стремилась вырваться, всколыхнул общественность и вызвал недоумение.

Р. Ищенко. Путь к постамериканскому миру: реформа или разрушение?

https://ria.ru/analytics/20161027/1480104398.html27.10.16


Члены Национальной Ассамблеи Бурунди во время голосования о выходе из соглашения о Международном уголовном суде. Октябрь 2016 года
© AFP 2016/ Onesphore Nibigira

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


19 октября Бурунди, а 25 октября Гамбия решили выйти из соглашения о Международном уголовном суде (МУС), который использовался американцами как эффективный инструмент давления на не достаточно лояльные режимы и наказания непокорных. Таким образом, к США вернулся бумеранг запущенного ими процесса разрушения международных структур.

Happy Birthday, Hillary, или Неужто дождёмся?

https://cont.ws/post/412365https://cont.ws/post/412365 27.10.16

Сегодня я неофициальное лицо,
а завтра, глядишь, официальное!
КОНТ
https://regent64.cont.ws/uploads/posts/412365.jpg

Мне показалось или никто на КОНТе таки не поздравил Хиллари Клинтон с днюхою?

Неужели ни у кого не нашлось парочки ласковых для этого милого, на глазах развинчивающегося, биоробота? Никто не пожелал ей, чтобы её реле не залипали, а мочеточники не ржавели?

Нехорошо-с, граждане…

Придётся мне, значитца…

"Поединок" с В. Соловьёвым. Сергей Михеев VS Якуб Корейба. 27.10.16. Россия-1.

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-04/1461864491_1444936921_1443691237_duel-with-vladimir-soloviev.jpg

Прямая трансляция. Владимир Путин принимает участие в пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. 27.10.16. RT

RT на русскомRT на русском
"Валдай" 

"Место встречи". Ревизия кумиров?! 27.10.16. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/Зачем Надежда Савченко прилетала в Москву и почему на Украине кумир нации превращается в изгоя?
Первые итоги декоммунизации: как живется одесситам на проспекте Небесной сотни?

Р. Ищенко. Моя переписка с Сурковым

Актуальные комментарии27.10.16 

политолог  Ростислав Ищенко  

Ростислав ИщенкоНедавно в эфире одного из украинских телеканалов один украинский политолог (рекламировать СМИ и персонажа не будем, желающие сами найдут) сообщил, что, по его мнению, некие «письма Суркова», которые якобы добыли украинские кибершпионы, могли написать я и Владимир Корнилов.

Что ж, лестно. Сурков – это одно рукопожатие до Путина. Если бы мне довелось с ним так запросто переписываться по электронной почте, поучая российскую власть, как ей сподручнее Украину захватить, то материальных проблем у меня в этой жизни точно бы не осталось. Просто потому, что украинские олигархи, мечтающие вернуться к «добрым старым временам» Януковича (но без Януковича), занимали бы очередь у меня под дверью и неистово сражались бы за право что-нибудь хорошее для меня сделать. Чтобы словечко за них замолвил в следующем письме.

НАТО не хотело, но вспотело..

http://contrpost.com/2016/10/26/nato-ne-hotelo-no-vspotelo/
27.10.16

 


Бывший хозяин спасохазы в Москве, господин Вершбоу, теперь усиленно пашет заместителем госсекретаря НАТО, что само по себе очень показательно для человека, постоянно позиционирующего себя в качестве друга России.

Тем не менее, «тот еще друг» заявил в интервью, что НАТО не хотело располагать оружие по границам России, но русские заставили это сделать. Русские вообще любят НАТО заставлять делать что-либо. Например, бомбить мирных жителей различных стран. Русские, кстати говоря, виноваты, когда американцы бомбят или русские бомбят, или даже если никто никого не бомбит (редкий случай нонче!), все равно виноваты русские и как раз в этот момент они НАТО и заставляют делать всякие гадости.

"Право голоса". Россия – США: октябрьские кризисы. 27.10.16. ТВЦ

Роман БабаянВ конце октября 1962 года разразился Карибский кризис – противостояние между СССР и США вошло в самую острую за всю историю фазу. Мир оказался на грани ядерной войны. Кубинцы называют те события Октябрьским кризисом. Можно ли сравнивать Карибский кризис с той ситуацией, которая сегодня сложилась в отношениях России и США?

В. Скачко. Мовный взрыватель опять сработал

http://versii.com/news/355982/27.10.16
Владимир Скачко

Мовный взрыватель опять сработал
Уже давно замечено, что у расово правильных галичан, укров и ариев врожденный недостаток йода с лихвой компенсируется патриотизмом. Показным, шумным, практически пещерно тупым и нетерпимым. Например, у приснопамятной Ирины Фарион вообще могла падучая сделаться, когда она слышала русскую речь.

Да что там речь! У Ирины все вставало дыбом там, где ему, может, и не положено вставать, если она слышала, как кто-то к кому-то мог обратиться по имени Саша или Миша. «Мышко», «Сашко», – верещала, аж рыдала Ирина, всем свои тельцем дебелым демонстрируя готовность на медленном огне прямо в детском садике зажарить «цых кацапьят». Видимо, в той коммунистической парторганизации, где в своей лихой комсомольской, а потом и партийной молодости Ирина строила коммунизм, мечтая при этом посидеть на коленях у Стефана Бандеры, были очень уж злые Саши и Миши. Не только с русским языком общения, но и с костлявыми коленками. Травма случилась жуткая, не преодолимая со временем. Барышня, даже получив мандат парламентария, периодически видела себя то яблонькой, которая не рождает грушки, то молодой орлицей. Но то, как у них там, в украинском Пьемонте говорится, такэ…

Д. Пучков (Гоблин). Разведопрос: Константин Сёмин о работе над фильмом "Последний звонок" 27.10.16. OPER.RU

Dmitry PuchkovDmitry Puchkov
Разведопрос 

Е. Сатановский в программе "Полный контакт". 27.10.16. Вести ФМ. (аудио)



США берут Мосул только на словах
Обстановка в Сирии, Ираке и на Ближнем Востоке. 
Гость - Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока.
Ведущие "Вестей ФМ" – Владимир Соловьев и Анна Шафран.

"Процесс". Остановит ли конфликт на Донбассе миссия ОБСЕ? 26.10.16. Звезда

http://s019.radikal.ru/i642/1608/d2/f6dd0b230c8f.jpgВ программе  отражены важнейшие события в стране и в мире. Главная цель - достойная и безопасная жизнь граждан.
Главный вопрос нового выпуска ток-шоу - остановит ли войну на юго-востоке Украины введение вооруженной миссии ОБСЕ? Почему Москва согласилась на "полицейскую миссию ОБСЕ", и что стоит за манипуляциями украинского президента?

Ведущие: Николай Петров, Надана Фридрихсон