пятница, 21 декабря 2012 г.

Хватит кормить Запад ненавистью друг к другу. К "кавказской теме" и диалектике Гегеля

Тим Керби Тим Керби
Родился в Огайо в 1981 году. Работал в Корпусе Мира. Дизайнер игр, создатель подкастов, публицист Russia Today. Живёт в Москве.
Пригласили меня на днях в качестве эксперта послушать дебаты между русскими националистами и представителями народов Кавказа. Точнее говоря, дебатировали «Право-Консервативный Альянс» и «Союз Студенческих Землячеств».

Темы для дебатов были общеизвестными. Если вы живёте в Москве, то не мне вам рассказывать, что имеется этнический/культурный стресс -- из-за того, что некоторые приезжают с Кавказа в Москву и ведут себя так, как будто правила их горной деревни универсальны и должны соблюдаться даже в столице. Я сказал «если вы живете в Москве», но благодаря СМИ эти конфликты видны во всей России – люди из инокультурных регионов приезжают во все места места России, где какая-то работа есть.

Товарищ Сталин


21 декабря - день рождения Верховного главнокомандующего.

СТАЛИН (Джугашвили) Иосиф Виссарионович (1879-1953), советский партийный и государственный деятель. Герой Социалистического Труда (1939), Маршал Советского Союза (1943), Генералиссимус Советского Союза (1945), Герой Советского Союза (1945). Генсек (с 1922). Председатель Совета Народных Комиссаров (Совета Министров) и Государственного Комитета Обороны. Верховный главнокомандующий.
Словарь полководцев, 2009

На братьев Навальных как следует навалились


Братьям Навальным предъявлены обвинения
Алексей Навальный
Фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ
Вся галерея  2
Алексея и Олега Навальных официально обвинили в мошенничестве и легализации денежных средств. Братья Навальные вину не признают.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 21.12.12