суббота, 20 мая 2017 г.

А. Роджерс. История одной деградации

Александр РоджерсНовости ДНР ЛНР Мира Украины - News Front (Новостной Фронт) 
20.05.17.
Александр Роджерс
специально для News Front
 
"Если человек идиот, то это надолго" © Вольтер и Лёлик

  Юрий Луценко

Часть первая. Амёба против титанов


Эту картину можно было бы назвать «История одной деградации»…

Юрий Витальевич Луценко, сын первого секретаря Ровенского областного комитета Коммунистической Партии Советского Союза (КПСС), бывший член Социалистической Партии Украины (СПУ), человек, много лет писавший о недопустимости реабилитации и героизации ОУН-УПА (структура запрещена в РФ – ред.), катился, катился и докатился до поддержки нацистских коллаборационистов и выдвижения обвинений в адрес Иосифа Сталина и Лаврентия Берии.

Санкции против здравого смысла

http://contrpost.com/2017/05/19/sanktsii-protiv-zdravogo-smysla/ 20.05.17.




Санкции против России и антисанкции против Европы похожи теперь на ворота перед домом, но без забора вокруг него.

Почему российские антисанкции не так эффективны, как могли бы быть понятно, есть замечательный союзник Беларусь, через которую, как пелось раньше в частушках: — «Через нашу проходную пронесу и мать родную», можно провести всё что захочешь! Но вот почему запад не может обеспечить соблюдение санкций, то ответ тут прост, западу санкции не выгодны.

"Право знать!". 20.05.17.ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/100/451.jpgПраво знать! Анонс. Эфир от 20.05.2017Гость: Алексей Пушков
Ведущий: Дмитрий Куликов

"Военная тайна" с И. Прокопенко. 20.05.17. РЕН-ТВ

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/693/123693811_1360168731_voennaytaina.jpg

"Постскриптум" с А. Пушковым. 20.05.17. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/127/866.jpg
Президент США Дональд Трамп Информационная война против Трампа - угрожает ли ему импичмет? Схватка за Балканы - удастся ли оторвать Сербию от России? Специальный репортаж из Белграда. Порошенко против свободы информации - какую Украину строят авторы переворота? Анонимная кибервойна - кто может стоять за глобальной хакерской атакой? А также... От Парижа до Берлина - с какой Европой нам придётся иметь дело? Наша оценка. 


"Вести в субботу" с С. Брилёвым. 20.05.17. Россия-1

http://pravdoryb.info/upload/editor/news/2014.10/544b931a061f1_1414239002.jpg

"Особая папка".Я.Кедми: Израиль должен сделать День победы над нацизмом национальным праздником. 19.05.17. ITON-TV

ItonTV1ItonTV1
Молодое еврейское государство войну за независимость выиграло благодаря оружию, которое прислал Сталин. Победе над нацистской Германией Израиль обязан своим существованием. День победы должен стать в Израиле национальным праздником., - считает Яков Кедми, экс-глава "Натив".   Ведущий - Марк Горин.

Константин Семин. Интервью газете"Национальный курс". 03.05.17. НОД

Д. Лекух. На религиозной войне пленных не берут. О гонениях Киева на РПЦ

https://riafan.ru/773688-na-religioznoi-voine-plennyh-ne-berut-dmitrii-lekuh-o-goneniyah-kieva-na-rpc 19.05.17.
Дмитрий Лекух

На религиозной войне пленных не берут: Дмитрий Лекух о гонениях Киева на РПЦ
Что больше всего поражает в этих удивительных людях, так это их сверхъестественная дремучесть. Нет, даже не «упоротость» — ее тут совершенно явно недостаточно, — а именно глухая, сельская дремучесть.

Такая дремучесть была свойственна полуобразованным деревенским дьячкам, «начитанным лакеям», типа приснопамятного Смердякова, гоголевско-чеховскому типажу провинциальных чиновников низших классов, в среде которых только и могла возникнуть «сама себя высекшая унтер-офицерская вдова».

Именно слово «дремучесть» вернее всего описывает состояние мозгов тех в Киеве, кто нынче взялся крушить на Украине русское православие.

Р. Носиков. Окончательная расстановка всех точек над всеми дискуссиями о Победе

https://riafan.ru/773908-okonchatelnaya-rasstanovka-vseh-tochek-nad-vsemi-diskussiyami-o-pobede 19.05.17.
Роман Носиков
roman_n

Окончательная расстановка всех точек над всеми дискуссиями о Победе
Я наблюдаю все эти разгорающиеся перед Днем Победы споры уже десяток лет. Знаю, откуда и какие будут вбросы, источники, персоналии. Какие темы будут подняты.

И хотел бы поделиться с уважаемыми согражданами опытом.

Помните, в школе была математика? А на математике была такая процедура, как «сокращение уравнения»?

Так вот, все вбросы к 9 Мая можно также «сократить» до изначального посыла, скрытого под внешними морализаторскими ухищрениями. А сократив их и выделив главное, можно с той же математической точностью описать источник посыла и его интересы.

Блокады. От Крыма до Одноклассников

http://contrpost.com/2017/05/18/blokady-ot-kryma-do-odnoklassnikov/
20.05.17.




Заблокированный Крым или Донбасс не принесли улучшения имиджа украинской власти, результат известен — Крым всё дальше, и Донбасс теперь денег в бюджет Украины не платит.

Однако, как теперь поступать Западу? Создан прецедент блокировки социальных сетей. Нужно ли на это реагировать? Понятно, что русские могут заблокировать, например, западные Фэйсбук или Твиттер, что делать тогда? Это не призрачная возможность. Вспомните, как поступили русские когда пошли финансовые разборки между Россией и Украиной, они заблокировали перевод денег на Украину, взамен на запрет деятельности российских платежных систем на украинской стороне. Запад очень серьёзно рассчитывает на соцсети в организации протестных движений против президента Путина на грядущих выборах. Блокировка западных социальных сетей из-за Украины, — серьезный удар по таким возможностям.

"Красный Проект" с Д. Куликовым и Н. Злобиным. Холодная война — форма существования мира? 19.05.17. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/260/789.jpg Почему бывшие союзники оказались в состоянии Холодной войны? Её развязали США и Британия или Сталин, который не захотел выполнять договорённости с Западом? Войны США и СССР на территории третьих стран: единственная возможность избежать прямого конфликта или политический беспредел? Гонка вооружений: прямое следствие Холодной войны или война оказалась только удобным предлогом?
Гости: Гозман, Кедми, Карасев, Топорнин и др.