воскресенье, 26 января 2014 г.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 26.01.2014. Россия-1

1 Киев в огне. Украина в агонии.
2.Десант мира. А. Проханов
3.Русский вопрос. Как избавить страну от кавказофобии.

Обращение Оплот. К нам привели войну!

Обращение Оплот. К нам привели войну!26.01.2014 
ОПЛОТ
Евгений Жилин

Дорогие ХАРЬКОВЧАНЕ! Это не учебная тревога! 30 автобусов с майданутыми приехали с запада и уже стоят под Песочином. Милиция и беркут перекрыли им дорогу и не пускают в наш город. Сегодня уже прошло шествие 500 майданутых в Харькове от Солдата до памятника Шевченко в оцеплении милиции. Хватит сидеть на диванах и ждать, пока эта нечисть придет к вашим домам, начнет портить ваших детей и оскорблять стариков. Идет набор людей на защиту Харьковского совета и администрации на завтра на утро и на ночь. Поэтому, всех, кто может помочь, завтра утром приходите на площадь Свободы или звоните на номер 066-735-16-57. Соотечественники, неонацисты объявили нам войну, так давайте же покажем, кто такие ХАРЬКОВЧАНЕ, чтобы у рагулей "визит" в Харьков надолго отложился в их головах!

Ребята спасите хотя-бы свой город!!!

Источник: https://www.facebook.com/kharkovoplot


 

Предыдущее обращение лидера общественной организации «Оплот» Евгения Жилина к гражданам Украины, связанное с последними событиями в Киеве, вызвало огромный резонанс в обществе. С того момента, когда ролик был опубликован, на сайты корпорации «Оплот» началась «атака», противники позиции Евгения Жилина начали активно взламывать интернет - порталы, где размещается данное обращение! Ролик заблокировали, сообщив о нарушении авторских прав! 200 тысяч просмотров за два дня! Тысячи смс в поддержку сказанного! Именно простота и доходчивость позиции, раскрывающая суть происходящего в Киеве, невозможность аргументированно опровергнуть суждения, изложенные в ролике, сделали его популярным среди простых людей и опасным в глазах тех, кто ведет нашу страну к гражданской войне.

М. Задорнов. РЕВОЛЮЦИЯ НА ВОСТОКЕ – ЛУЧШИЙ ЭКСПОРТ ЗАПАДА!

Внимательный mzadornov 
26.01.14

Все революции, которые происходили у славян, были всегда спровоцированы Западом и им же финансировались. 1612 год. Правители Польши помогли Западу справиться с династией Рюриковичей. Произошёл переворот. Декабристы – явное западно-европейское масонское влияние. Многие руководители этого восстания принадлежали к масонской ложе. Причём, достигли в этой ложе высокого уровня. Революция 1917 года. Только тупой не знает, на чьи деньги и как всё произошло. 1991 год. Агентам влияния Запада по простодушию доверилось большинство нашего народа. Даже слова «революция» нет в славянских языках. Оно принесено на наши земли.

Анализируя все революции в мире, можно сделать очень точный вывод: революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые. Однако, поскольку в любом народе всегда больше недоразвитых, то этим подлецы, лицемеры и негодяи пользуются, дабы совершить переворот, революцию в свою пользу.

Ну, как же эти недоразумные человеки не поймут, что западные правители – негодяи, мечтающие только о порабощении других стран.

Кстати, в Грузии сейчас недовольны западным влиянием. Знаете, почему? Потому что грузины не хотят в таком количестве как требует Запад, становиться геями. Грузинские мужики вообще-то всегда славились своей любовью к женщинам:). Между прочим, украинцы всегда тоже нормальными мужиками были. Неужели правильные выводы сделать не могут?

Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. А кто в мои слова не верит, пусть посмотрит фотографии и репортажи, сделанные на улицах Киева.

А я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится. Это будет наша замечательная провокация! Лучше иметь пятую колонну у врага, чем у себя.

А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить.

После Капитализма. Николай Стариков. Nevex.TV

Интервью с Натальей Витренко — Евромайдан. 26.01.14. Россия-24

http://narodnapravda.org/uploads/posts/2010-08/1281348435_vitrenko.jpg

А. Пирманов. КТО В НЕНЬКЕ ЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ! Часть № 6.

Альберт Пирманов  
RUSSIA. RU
26.01.14 
Предыдущая часть здесь.
Начало здесь.

О братании европейских ценностей и нацистов на Майдауне!


Вы помните с чего, или почему начался так называемый Евромайдаун? Совершенно верно, с отказа Януковича подписывать соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

Это подписание абсолютно ничего не давало Украине, только одни обязательства, но зато Евросоюз фактически тихо оккупировал бы Украину. Что б я так жил. В наше-то меркантильное время, без каких-либо материальных затрат и обязательств, и даже без единого выстрела, буквально оккупировать какую-никакую, но пока ещё страну в центре Европы. Да это же просто необыкновенное чудо, либо афера века. Дело оставалось за малым, поставить подписи под договорами и дело в европейской шляпе. А тут бац, и смена вектора у Виктора – это он засмотрелся, как поперёк европейского шляха лёгкой трусцой пробежал Путин. И ….. Это, что же выходит - Путин всё сглазил? Типун вам на язык, Путин тут не причём, он просто пробегал мимо. Он ведь спортсмен, да и мало ли где он бегает. Путин не сглазил, а наоборот, не побрезговал лично, вслух, прочитать Януковичу условия договора между Украиной и ЕС. И только после этого у Фёдорыча буквально глаза раскрылись, он тут же хрясь кулаком по столу: никогда этому не бывать! Правда - Владимир Владимирович? …. Путин: Правда-правда Виктор Фёдорович! Янукович: А кредиты точно будут - Владимир Владимирович? Путин: Фёдорыч – это же слово Путина, а не ЕэСовские триста три условия! После этого Янукович твёрдо решил, никаких подписей под договорами с ЕС не будет. Вот такой он ветреный, Фёдорыч.

Для лидеров и бюрократии ЕС - это решение Януковича было сродни пощёчине. Вы же понимаете, что эту пощёчину ЕС нанёс совсем не Янукович, он слишком труслив для этого подвига, а Путин - но рукою Фёдорыча. Вот так, без лишней словесной трескотни, Путин фактически разгромил Евросоюз - на 1-м Украинском фронте. В Евросоюзе до сих пор переживают, то как Путин унизил ЕС - морально и политически, да ещё на глазах у всего мира. Как тут не понять истерику устроенную в СМИ благословенного ЕС. И как же ЕС до такого докатился? От жадности, всё от неё родимой. А так же финансовой импотенции и общего ожирения мозга поразившего Евросоюз. Одним ясным днём, стратеги ЕС решили “подобрать” и привязать Украину к своей телеге на короткую привязь, что бы она чапала потихоньку сзади евросоюзовского обоза и не рыпалась. Зачем ЕС это нужно было?

Сказочная Русь. 24.01.2014. т-к "1+1"

Картинка к материалу: «Сказочная Русь 24.01.2014 смотреть онлайн - 25 Января 2014 - Видео Блог» "Сказочная Русь-3" - это политический мультфильм изготовлен с использованием 3D технологий. Здесь вы увидите пародии на всех известных политиков которые зажрались в парламенте. Это рассказ о тех далеких-далеких временах, когда в Киевской Руси еще не было письменности.

Мобильный репортер. Киевское побоище. 25.01.14. Россия-24

Этот выпуск мы полностью посвятим событиям в Киеве. В сети много роликов, которые не попадают в новостные эфиры. Мы покажем противостояние в украинской столице глазами очевидцев, как с одной, так и с другой стороны.

Вести недели с Д. Киселёвым. 26.01.14. Россия-1

http://super.megatemka.ru/uploads/posts/2013-01/1359309780_223.jpg

Бэкграунд. 25.01.14. трк Академия. г. Одесса.

ТРК "Академия" http://odessa36.tv/

Неделя с М. Максимовской. 25.01.14. РЕН-тв.

http://dokonline.com/uploads/posts/2012-12/1354386672_1.jpg

Постскриптум с А. Пушковым. 25.01.14. ТВЦ

http://i1.ytimg.com/vi/XRl8mZ1ZJjE/maxresdefault.jpg

Вести в субботу с С. Брилёвым. 25.01.13. Россия-1

http://cdn.static4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/450/98.jpg