вторник, 29 октября 2013 г.

Специальный корреспондент с А. Мамонтовым. Операция "Манту" 29.10.2013

http://kinotopka.ru/upload/video/thumbs/medium/2012/11/27/588210a7b424e1e79b63dc7e895671811354013055-50b4997f4c07c.jpg
Часть 1

А. Пирманов. Великая шахматная игра продолжается – у США потеря темпа!

Альберт ПирмановАльберт Пирманов 
Жестокий реалист
28.10.13

Истинная подоплёка жесточайшей битвы за Сирию, не всем людям интересна. К большому сожаления. Мало того, для большинства людей – эта тема не первой важности, главное - моя хата с краю.

А между тем подоплёка есть, и ларчик просто открывается. Мир вступает в эпоху больших и малых войн, в борьбу за мировые ресурсы. Вся соль в этом, а не в бреднях о продвижении демократии и борьбе с мнимыми тиранами. В Сирии как раз нет, и не было тиранов, там была именно демократия, только лишь арабского розлива. А диктаторы находятся совсем рядом, юго-восточнее Сирии – это все до единой монархии Персидского залива. Именно они и есть истинные диктаторы, да к тому же коспонсоры мирового терроризма, но их почему-то не бомбят. Парадокс? Да нет, закономерность. Это железная хватка ресурсного голода и финансовая петля из сотен триллионов долларов и евро долгов, настойчиво толкает США и Запад в омут авантюры.

Вы помните, как всё начиналось в Сирии?

В самый канун трагедии в Сирии, небо и воздух Ближнего Востока раскалились до предела. Что за природное явление? А это вовсе и не природное явление, а вполне себе рукотворное, “Арабская весна” называется. Хорошо весной! Весной природа просыпается, и появляются первые ростки зелени. Как-то незаметно прошло около трёх лет, и “Арабская весна” плавно и незаметно перешла в “Арабскую жару”, без малейшей надежды на живительные дожди. Но даже несмотря на уничтожающую всё и вся жару, Ближний Восток стремглав зазеленел. Зелень эта не естественная, от природы, она вполне себе рукотворная, более того – эта зелень искусственная, да к тому же ещё и идеологическая.

Агрономы ждут, не дождутся когда пойдут ягодки, но пока ведь ещё не осень. Что Вы говорите?

Ах, оказывается уже осень.

Так это календарная осень, а геостратегическая осень ещё не наступила, но она на подходе.

Ну, так вот, небо и воздух Ближнего Востока раскалились. От чего? От сигналов. Каких? Эфирных. Если быть точнее, то от радио и теле-сигналов. Вам интересно, откуда они “шли”, и кто их подавал? Говорят - это в Катаре переклинило на одной из теле-радиостанций. Бойцы “невидимого фронта” кутили на дне рожденья генерального директора “Аль-Джазиры” Вады Ханфара. Даже технический персонал не остался в стороне. Все вместе надрались гуманитарного герыча из Афгана, посылка имениннику от старых друзей талибов, вот у них и заело “пластинку”.

С. Кургинян.Смысл игры - 46. 28.1013. Суть Времени.

Счастье многодетности

823928 Октябрь, 2013.
Почему надо иметь много детей.

http://nstarikov.ru