воскресенье, 15 мая 2016 г.

А. Зубченко. Иншалла, Джамала!

15.05.16
Александр Зубченко
Facebook © 2016



Невероятная, фантастическая, бурлескная, транснациональная победа Джамалы взорвала мозг передовой части нации, которая получила доступ в Интернет. Я сам плакал, когда узнал. Знаете, защемило сердце от гордости за депортированный народ, который в процессе своей депортации дал миру новый символ украинской нации. Теперь мы сплотимся в одно целое, поскольку мелодичная, отзывчивая, синусоидальная (?) лаундж-композиция выдающейся дочери двух-трех народов (не считая исторической Родины) стала цементом европейской государственности.

"Главное" с Никой Стрижак. 15.05.16. 5-канал

Ника  СтрижакНаследники Победы, или Новое русское оружие. Как живет военно-промышленный комплекс России от парада до парада? Какую оценку президент поставил тем, кто отвечает за программу перевооружения? Легендарная «Смуглянка» в небе над Москвой и секретное оружие Путина – женский батальон в белоснежных мини-юбках. Кто они – амазонки, сразившие наповал весь мир?
Без Знамени Победы, без георгиевских лент, а вместо парада и салюта – драки и провокации. Почему соседняя страна, пострадавшая от фашизма, так и не выучила урок истории? Как 9 мая для украинских ветеранов превратился в праздник не только со слезами на глазах, но и с риском для жизни?
Звездные войны – это уже реальность? Какие планы у России на военный космос и почему это так беспокоит Пентагон? Сколько средств на это тратят сами Штаты? На что способен Китай – секретные разработки и тайные планы? Кто кого победит в новой гонке космических вооружений?
Сотрудничество или поглощение? Как США пытаются подчинить себе мировую экономику и завоевать Европу с помощью антибиотиков и пестицидов? Почему сразу несколько стран ЕС решили сказать "стоп" Трансатлантическому соглашению? Что грозит французской Шампани, испанскому Хересу и итальянской Парме?

Е. Сатановский. Немного о революциях...

Logo14.05.16
Евгений Сатановский - президент Института Ближнего Востока 

http://newswe.com/Johnie/445/satan446.jpgРоссийское начальство, как и любое другое за пределами западного мира – от Китая до Зимбабве – озабочено тем, чтобы его не свергли. И в этом мало отличается от монархов и генеральных секретарей предшествующих эпох. Поскольку ладно, свергнут. А ведь могут и убить. Убедить его в том, что революция, хоть «цветная», как именуются перевороты, в которых, справедливо или нет, подозревается «рука Госдепартамента», хоть любая другая, без повода, который всегда даёт само руководство страны, не происходят, нет никакой возможности. Мало кто способен признавать собственные ошибки. Не намного больше тех, кто видит ошибки других. Жизнь так устроена. Между тем тут есть над чем подумать.

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 15.05.16. Первый канал

http://vegchel.ru/uploads/posts/2015-10/1444571824_vmoazuw9fvy.jpg

"Добров в эфире" 15.05.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

"Вести недели" с Дмитрием Кисилевым. 15.05.16. Россия-1

http://img.newc.info/tmp/img_1-11_1438934004_700_390.jpg

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 15.05.16. Россия-1

https://cont.ws/uploads/posts2/233937.jpg

"Особая статья" с Л. Гудошниковым. День Победы. Как нам пытались испортить праздник. 15.05.16. Звезда

День Победы - главный праздник нашей многонациональный страны. День, когда в рядах «Бессмертного полка» плечом к плечу идут самые непримиримые политики. День, когда у каждого находятся слова гордости за свою Родину. Но даже в светлый праздник не прекращается клевета на нашу страну. Украина старается выслужиться перед Западом, забывая о печальном опыте соседей по бывшему СССР. Кто и почему пытается осквернить память погибших? Как обливают грязью День Победы на Украине, едва ли не больше других пострадавшей во время войны? К чему может привести отрицание собственной истории?

Николай Стариков во Владимире. 13.05.16

Okkupantu .NETOkkupantu .NET
Н. Стариков 

В. Скачко. Гений с Андреевского спуска и политукраинство

http://antifashist.com/item/genij-s-andreevskogo-spuska-i-politukrainstvo.html
15.05.16
Владимир Скачко

Гений с Андреевского спуска и политукраинство

Сегодня, 16 мая 2016 года, все нормальные люди, как минимум, вспоминают, что ровно 125 лет назад в Киеве, в домике на Андреевском спуске в семье профессора Киевской духовной академии Афанасия Ивановича Булгакова родился старший сын. Назвали его в честь небесного хранителя города Архангела Михаила. И с тех пор Михаил Булгаков и Киев, который уважительно называл Город и писал с заглавной буквы, неразрывны.

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 15.05.16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.jpg    -Маршал под грифом «секретно»: доносы, кляузы, обвинения в попытке государственного переворота. Темные страницы из личного дела Георгия Жукова. Как советская номенклатура пыталась расправиться с маршалом Победы?
    ирус лекарственного дефицита:
из-за нехватки медикаментов Россия оказалась на пороге ВИЧ-эпидемии. Почему лечение получает только каждый четвертый из инфицированных и кто наживается на дорогих препаратах?
    -Ни слова о науке: как миллиардер Дональд Трамп обчистил бедных студентов в университете Дональда Трампа?


А. Вассерман. Голод и нищета. Сколько ещё Россия протянет в противостоянии с Украиной

http://www.nalin.ru/golod-i-nishheta-skolko-eshhyo-rossiya-protyanet-v-protivostoyanii-s-ukrainoj-1770
15.05.16
Анатолий ВассерманАнатолий Вассерман

На протяжении большей части советской власти Украина жила благополучнее Российской Федерации. Более того - я сам в конце 1980-х - начале 90-х годов регулярно бывал в Москве в служебных командировках и убедился, что даже Москва, снабжавшаяся наилучшим возможным в СССР образом, по большинству продовольственных товаров была немногим богаче Одессы, хотя Одесса была городом областным и снабжалась по второй или даже третьей категории, как тогда говорили. И тем не менее - по продовольствию та же Одесса была ненамного хуже Москвы. Несколько небольших российских городов, в которые я тогда заезжал, были обеспечены значительно хуже сопоставимых украинских.

О. Туханина. Музыка или политика?

15.05.16
Ольга Туханина
Facebook © 2016 
 
Поздравляю, друзья.
Нашествие европетушни на Москву отменяется.
Демоническое УГ имени Лазарева я видела, не скрою. Плаксивое УГ имени Джамалы тоже. Можно, я не буду разбираться в сортах?

Я в этот раз ничего не писала о шоу (здесь напрашиваюсь на благодарность хотя бы за предыдущее). Этот конкурс никогда не был музыкальным. За всё время существования родил ровно 1,1 группы. То есть, Аббу и немножко Теч-ин. Это всегда было какой-то нелепой демонстрацией флагов. Но хотя бы приличия старались соблюдать.

"Особая папка". Я. Кедми: Идея создания Армии Европы - неразумная и необоснованная. 15.05.16. ITON-TV

ItonTV1ItonTV1
Предложение о создании новой объединенной Европейской армии - непрактично и ничем не обоснованно, - считает эксглава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.          Ведущий: Марк Горин