суббота, 17 января 2015 г.

Взгляд с другой стороны. "Подробности". 17.01.15. ИНТЕР

http://inter.ua/uploads/tv_product/2014/01/08/45dc21d255d31df295a0bcd9e757f7991746762b.jpg

"Право Голоса". Французская трагедия. 17.01.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Французская трагедия"На обложке нового номера журнала Charlie Hebdo помещена очередная карикатура на пророка Мухаммеда. Таким образом журналисты решили ответить на теракт, который потряс не только Францию, но и всю Европу. Настал ли конец эпохе европейского мультикультуризма, и что стоит выше: свобода слова или защита прав верующих?

"Военная тайна" с И. Прокопенко. 17.01.15. РЕН-ТВ

http://i.ytimg.com/vi/NyQa8YFCAOI/maxresdefault.jpg*Находятся ли исламские террористы на грани создания атомной бомбы?
*Какую Российскую территорию укронацисты считают исконно своей?
*Почему Монголо-татарское иго вычеркнули из учебников?
*Почему Ирак оказался в средневековье, а Америка скоро захлебнётся в крови?
*Почему американские политики всегда несут чушь?
*Лазерные авиапушки на истребителях.
*Ядерная дуэль СССР-США.
*Денис Давыдов - первый русский диверсант.
*Иран против Израиля, кто кого?
*Монстры в броне.
*Средний пол. Бородатая женщина и мужчина в чулках. Секспросвет.
*Секреты спецназа.


Порошенко: GAMEOVER?

17.01.15.
председатель парламента Новороссии


По имеющейся информации, на Украине готовится очередной вооруженный переворот. Структуры, близкие к Турчинову и Яценюку, при прямой поддержке Госдепартамента США организовывают «Народное вече», которое соберется по инициативе Совета Майдана. В ходе вече будет вынесен вотум недоверия президенту Украины Петру Порошенко. В вину ему будет поставлена текущая экономическая ситуация, коррупция, невозможность урегулирования политического кризиса, потеря Крыма.

Год назад на Майдане звучали лозунги об установлении демократии, о европейских ценностях для Украины. После смены власти ничего этого не появилось. Более того, ситуация стала гораздо хуже, и в условиях полномасштабных военных действий на юго-востоке, нарастающего недовольства жителей Украины, которым сокращают социальные выплаты, кто-то должен за это ответить. На роль «сакральной жертвы» был выбран Петр Порошенко.

Все это подтверждается еще и тем, что после новогодних праздников по инициативе руководящего состава Федерации профсоюзов Украины планируется проведение в Киеве всеукраинской акции протеста у здания Верховной Рады и Кабинета министров Украины.

Братства в одни ворота больше не будет. К судьбе Болгарии

Дмитрий Лекух17.01.15.
Колумнист Однако

2015: Апокалипсис или ренессанс российской экономики


2015: Апокалипсис или ренессанс российской экономики

Читать бесконечные рассказы шизопатриотов и либералов о том, что в российской экономике скоро случится полный коллапс, было бы очень забавно, если бы эти рассказы, слепленные по абсолютно идентичным методичкам Рэнд Корпорейшн, не портили нервы реальным россиянам. Нам всем предстоит сложный год, а жить с оглядкой на "маячащий на горизонте тотальный крах", о котором, с таким упоением пишут всепропальщики всех цветов, - сомнительное удовольствие. Строить и жить, постоянно ожидая, что вот-вот "олигархи скинут Путина, замочат его табакеркой, и надо будет выходить на патриотический Майдан спасать Москву", просто невозможно. Нельзя не заметить, что психоз нагнетается умело и главный расчет манипуляторов строится на том, что аудитория просто не заметит тех фактов, которые явно указывают на то, что ситуация движется совсем по другому сценарию.

Коротко этот сценарий можно сформулировать следующим образом: подчинение олигархии плюс полный государственный капитализм. Об этом, как о страшной катастрофе для российской экономики говорит Герман Оскарович Греф. На самом деле, это не катастрофа, а ренессанс.

В плане работы со структурой российской экономики, Кремль решил учесть и положительный и отрицательный опыт кризиса 2008 с поправками на текущие геополитические реалии. По всем признакам, на знаменитой встрече с лидерами российского бизнеса, Путин поставил олигархов перед выбором: работать на страну (дедолларизация, участие в поддержке курса рубля, перевод контроля за предприятиями в российскую юрисдикцию и т.д.) или государство их добьет, а собственность заберет.

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым 17.01.15. ТВЦ

http://dokonline.com/uploads/posts/2014-09/1410636201_1.jpg

"Центральное Телевидение" с В. Такменёвым. 17.01.15. НТВ

http://img.ntv.ru/home/employee/takmenev_right_480.jpg
Палачи новой жертвы «Исламского государства» говорят по-русски: кто и зачем снимает жуткие кадры и с кем на самом деле жестоко расправились религиозные фанатики?

Как, где, а главное — за чей счет провели новогодние каникулы известные российские политики и чиновники и почему потерявшимся в антарктических льдах депутатам предстоит объясняться с ФСБ?

Затянувшиеся праздники пробили дыру в вашем бюджете? Может, вы просто не знаете, как получать от жизни все, не потратив при этом ни копейки? Неужели бесплатный сыр бывает не только в мышеловке?

"Вести в субботу" с Сергеем Брилевым 17.01.15. Россия-1

http://doc-filmik.net/Pic/pic13/Brilev12.10.jpg

Миллионеры 20 лет спустя. 17.01.15. Первый канал.

В начале 90-х мы только учили правила игры под названием капитализм. Все были одинаково наивны и неопытны как дети. Но главный приз получили единицы. Кто они – первые российские миллионеры и где они теперь?

Никита Михалков. "Бесогон-ТВ". Только правда может быть основой Победы. (об интервью Андрея Фурсова). 17.01.15. Россия-24.

В новом выпуске авторской программы Никита Михалков познакомит зрителей с интервью директора Центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрея Фурсова газете "Культура". Почему распался СССР? Как корпоратократы победили партократов? Что нужно делать России, чтобы снова стать центром мировой силы? Об этом призывает задуматься Михалков.

" АгитПроп" с К. Сёминым. 17.01.15. Россия-24

Александр Степанов: Безродные космополиты

http://tochka-py.ru/images/header.jpg 16.01.15.  А. Степанов. ТочкаРУ
http://cs314630.vk.me/v314630346/3320/07Nt96OfLgY.jpg

Когда умные и опытные люди, патриоты страны и верные сыны народа оказываются по разные стороны баррикад, вполне может оказаться, что линия фронта прочерчена неверно.

Похоже, у нас, в России, эта болезнь стала хронической. Сколько копий сломано по поводу «классовой борьбы», «эксплуатации» и тому подобных вещей, а страна продолжает чахнуть. При этом борьба на реальных линиях раскола затушевывается и уходит в тень. Там в тени она тлеет подспудно, не мобилизуя массы, которые могли бы внести решающий вклад в победу одной из сторон.

Яркий пример — кампания по борьбе с безродными космополитами. Даже сейчас, когда безродные космополиты не стесняясь говорят что думают о России и русских, и в сети появились целые цитатники, после того как Горбачев восстановил гитлеровскую империю от Испании до Украины и назвал ее «наш общеевропейский дом», а Альфред Кох дал свое знаменитое интервью, безродные пытаются перетянуть массы на свою сторону.

Вот отрывок из недавней статьи:

«В 1946 году Сталин начал свою печально известную кампанию против космополитов, и сотни тысяч советских солдат оказались в лагерях, так как режим испугался, что они слишком близко познакомились с Европой.» http://inosmi.ru/russia/20150115/225565520.html

Сегодня безродные космополиты пишут статьи и книги, оскорбляющие и унижающие живых и павших советских воинов, снимают унизительные и оскорбительные фильмы «о войне». На Украине и в Прибалтике безродные космополиты «евроинтеграторы» сносят памятники советским солдатам. Легко клеветать на мертвых и оскорблять глубоких стариков. А в конце 40-х вернувшиеся с фронта солдаты были молоды и сильны. Они не хотели терпеть оскорбления и клевету и начали борьбу с безродными космополитами. И если эта борьба и стала «печально известной», то лишь потому, что со смертью Сталина она была проиграна.