четверг, 7 марта 2013 г.

C праздником, милые женщины.


Э. Лимонов. Следует послать русских добровольцев в Сирию

City
limonov_eduard
Великобритания вызвалась открыто поставлять оружие сирийской оппозиции."Не исключает". Вот  старое британское жульё, замаскировавшееся под джентльменов! На самом деле давно поставляют,наверняка.

Гражданская война в Сирии, развязанная западными странами под  прикрытием, якобы, видимости  очередной  ближневосточной  страны, охваченной "арабской  весной", залила кровью всю Сирию. Даже только то, что мы видим на экране какого-нибудь Евроньюс, просто ошеломляет, такие размеры разрушения, такие горы трупов !

Российская Федерация напрягает кожаное лицо министра Лаврова в ложной улыбке соболезнования. На самом деле бессильно смотрят, как гибнет ещё одна страна, мешающая Западу на Ближнем Востоке. Гибнет страна, являющаяся уже лет сорок нашим союзником, между прочим.
Очнитесь !

Что нужно сделать ?
Объявить о посылке русских добровольцев в Сирию. У нас есть достаточное количество опытных солдат и пылкой молодёжи, чтоб создать целый корпус добровольцев.

Кроме того, следует выпустить из тюрем и лагерей всех имеющих военный опыт, при условии что они поедут сражаться в Сирию. Начать с полковника Квачкова.
 Выпустить из тюрем также  всех, кто хочет воевать в Сирии, и физически годен к строевой службе.

Эти повстанцы у нас там попрыгают ! Мы давно не воевали, мы изленились, изнежились, духовно превратились в  вялых торговцев каких-то, или  в пугливых терпил. Самое время вернуть себе форму. Устроим им русскую весну !

Это была  проповедь среды 6 марта 2013 года.
 
 http://limonov-eduard.livejournal.com/303334.html

Собчак живьём. Мария Арбатова. (07.03.2013). Дождь.

Часть1


Как Аркаша Дворкович любит свою жену или чего хочет женщина (8 марта- посвящается)

кот в шляпе
politmovies
Любовь, это главное, и нужно очень сильно любить свою жену, особенно если она дагестанка, а ты простой вице-премьер Аркаша Дворкович - шахматист, экономист и просто ебанный насрал. В нашем ролике мы расскажем как Аркадий любит свою благоверную, при условии что он зарабатал в 2011 году всего 4 миллиона рублей, а супруга - 42 ляма, и это только по официальной версии википедии.


Знакомьтесь – семья вице-премьера Аркадия Дворковича. Возможно, этот 40-летний моложавый мужчина с внешностью деревенского простачка и не способен впечатлить на первый взгляд, не спешите с выводами. За несколько лет, которые тот провел сначала в кабинете помощника президента, а затем и вице-премьера РФ, Аркадий успел запустить свои липкие пальцы во многие крупные государственные и частные компании.

М. Хазин. Отцы дефолта в атаке. Зачем ликвидаторы промышленности вдруг полезли в эксперты по новой индустриализации

Михаил Хазин Михаил Хазин
Родился в 1962 г. В Москве. Окончил Механико-математический факультет МГУ. Экономист, публицист. Президент компании экспертного консультирования «Неокон». В 1997 – 2001 гг. совместно с Олегом Григорьевым и Андреем Кобяковым разработал теорию современного экономического кризиса. Сайт -- worldcrisis.ru
07 марта 2013  
Газета «Ведомости» снова опубликовала опус о путях развития российской экономики. Я ее не читаю, поскольку цензурируемое издание в принципе не может объективно отражать ситуацию, однако этот текст мне прислали добрые люди. С достаточно злобным вопрос: почему на тему развития России в этой газете пишут стратегические тексты только люди, имеющие непосредственное отношение к организации дефолта 1998 года? Вопрос, конечно, хороший, но ответ на него я дать не могу, это нужно обращаться в редакцию. А вот в самом тексте я нашел интересные пассажи, ради которых его стоит прочитать. Итак, слово одному из главных организаторов дефолта 1998 года, активному организатору аферы «рынок ГКО -- валютный коридор» С.Дубинину.

Для начала автор делает удивительный для «либерала» вывод:
«Россия не может и далее полагаться на приток средств от продажи за рубежом сырья и полуфабрикатов. В ходе глобального кризиса все наши потенциальные покупатели прилагают усилия для снижения затрат, в том числе на поступающие из России нефть и газ. Даже если денежные потоки не иссякнут, цены на экспортные потоки не упадут, расти в прежнем темпе они более не будут. Это понимают все».

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым. 06.03.13 1-й канал.



Однако, здравствуйте!

Как вы, может быть, уже слышали, 11 марта Тверской суд начнет рассматривать по существу дело Магнитского — того самого трагически погибшего, а по версии прогрессивного человечества трагически замученного кровавым режимом в СИЗО Матросская тишина. Как это вообще возможно судить мертвого, а, тем более, несчастную жертву!?