суббота, 27 июня 2015 г.

"Постскриптум" с А. Пушковым. 27.06.15. ТВЦ

http://i.ytimg.com/vi/NqvhPHQBCnc/maxresdefault.jpg Социальный протест или новый Майдан? Что стоит за беспорядками в Армении? Отношения России и США: можно ли предотвратить полномасштабную "холодную войну"? Компромат на Порошенко: дадут ли его использовать бывшему шефу СБУ? И другие скандалы на Украине.

Беогон. ТВ. Никита Михалков: русское вранье - восторженное самовыражение. Россия-24

В новом выпуске своей авторской программы Никита Михалков предлагает поговорить о лжи, ее типологии, истоках и мотивах людей, использующих ложь как инструмент и как оружие. Какова цена лжи для лгущего и для того, на кого эта ложь направлена?

"Кто трепается? Я трепаюсь?" (с)

Правда-ру27.06.15
 marina_yudenic
Марина Юденич



И галстука не надо.

Нет, я понимаю, что Саакашвили не обязан владеть русским языком в совершенстве.
И вообще не обязан - владеть.
Вопрс в другом - почему все эти замечтальные люди, обсуждая  сугубо внутриукраинские проблемы, говорят на языке "оккупантов и агрессоров"?
Содержательную часть беседы оставляю без комментариев )

PS

 Глава Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк, назвавший в прошедшую пятницу губернатора Одесской области Михаила Саакашвили треплом, отстранен от работы, а в его ведомстве начато внутреннее расследование на предмет коррупции. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Александр Роджерс. Новая украинская диета

Александр Роджерсhttp://news-front.info/2015/06/27/novaya-ukrainskaya-dieta-aleksandr-rodzhers/ 
27.06.15
Александр Роджерс
специально для News Front

Помните, несколько недель назад я писал, опираясь на данные по импорту-экспорту Украины, что рацион питания большинства украинцев в ближайшее время существенно обеднеет?

Новая украинская диета

Тогда ещё бессвидомые боты набежали в комментариях, утверждая, что я не экономист, и всё это «кремлёвская пропаганда» (но, как обычно, не приведя ни одного опровергающего мои утверждения факта).

Татьяна Воеводина, Галина Иванкина. Перестройка глазами современника. 27.06.15. Завтра.LIVE

 
Распад советской системы глазами очевидца. Как реагировало общество на Перестройку и воспоследовавшие события 1991-1993 годов? Что мы потеряли с уходом советской системы?

Константин Сёмин. «АгитПроп». 27.06.15. Россия-24

Взгляд с другой стороны. "Черное Зеркало" с Е. Киселёвым. 26.06.15. ИНТЕР

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийВ Украине продолжается война за снижение тарифов, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко рапортует о хорошо проделанной работе - цены в платежках стали меньше и это, по словам политика, именно ее заслуга. Депутаты, якобы, вообще не работают, а следующий закон будет о легализации наркотиков, уверена она. А еще на это неделе был зарегистрирован законопроект, по которому можно казнить депутатов, если они взяли взятку. Его внес на рассмотрение депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин, правда сейчас у него своя партия.

Н. Стариков. Встреча с общественностью Москвы в магазине "Библио-Глобус" 24.06.15


На очередной встрече с общественностью Москвы, которая прошла в центре столицы, на Лубянке, в книжном магазине"Библио-Глобус", обсуждались самые разные вопросы: от поездки московской студентки в террористическую группировку ИГИЛ, ситуации в Донбассе , вопросов партийного строительства Партии Великое Отечество и до вопроса о примирении красных и белых.



Скачать аудио