воскресенье, 14 июня 2015 г.

"В центре событий" с Анной Прохоровой. 14.06.15. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой"В центре событий" с Анной Прохоровой

1. Дипломатическая победа. Итоги поездки президента в Италию.
2. Обострение на Донбассе. Стреляют по Донецку, метят в Минск.
3. Второй фронт: блокада Приднестровья усиливается.
4. Родная гавань: Крым уводит туристов из Анталии и Хургады!

Е. Сатановский. Ура, нас снова любят?

13.06.15
Е. Сатановский

Евгений  Сатановский

 

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский о заигрываниях британского премьера с Москвой перед лицом террористической угрозы. 


Тут недавно британский премьер-министр Дэвид Кэмерон вскользь отметил, что с Россией необходимо (варианты перевода: возможно, небесполезно, так уж и быть, чёрт с ней…) сотрудничать в борьбе с международным терроризмом. Терроризм имелся в виду, естественно, ближневосточный. Тот самый, который представляют «Аль-Каида» во всех её ипостасях и «Исламское государство» (организации запрещены в России по решению Верховного суда — Прим. LifeNews). Демократия — великая вещь! В Британии сторонников террористов более чем достаточно. Они чувствуют и ведут себя раскованно. Делают и говорят, что хотят, а тронуть их можно только по решению суда — и ещё большой вопрос, что этот суд решит.

"Главное" с Никой Стрижак. 14.06.15. 5-й канал.

ГлавноеНика  Стрижак
Итоги недели с 8 по 14 июня 2015 года
У Святого престола: О чем говорили за закрытыми дверями два самых влиятельных мировых лидера?
Через два дня после саммита Большой семерки и тоже в баварских Альпах! Как члены закрытого Бильдербергского клуба богатейших людей планеты собрались на секретную встречу?
Побег к террористам! Как 19-летнюю студентку МГУ вытаскивали из сетей "Исламского государства"? Почему отличница философского факультета устремилась в Сирию?

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым 14.06..15. Россия-1

http://dok911.ru/uploads/posts/2015-02/1424204949_89440_bd45469.jpg

Путин и Украина: слив или мудрый расчёт?

politrussia.comИлья Белоус


Путин и Украина: слив или мудрый расчёт?  
Фото: politrussia.com
В последнее время нарастают панические настроения среди россиян в отношении ситуации с республиками Новороссии. Стоит повнимательней присмотреться к людям, которые их сеют, и проанализировать, какие они при этом могут преследовать цели. Выглядит это всё так: «Эй, там, у кого есть знакомые в Кремле, передайте, что у них не всё в порядке с внешней политикой!»

Вы хотите прийти и сделать лучше? Ну тогда добро пожаловать на выборы-2018. Ведь, надеюсь, не подумываете о каких-либо других способах смены власти в Российской Федерации?

Вот пример: «ЛНР и ДНР признали Крым частью Украины». Многие в соцсетях окрестили их предателями России, которая стояла на позициях поддержки интересов жителей этих территорий. 

Гей-бандеровцы пиарятся, милиция страдает

politrussia.com

Святослав Князев


Гей-бандеровцы пиарятся, милиция страдает  
Фото: politrusia.com
Киевский гей-парад и столкновения с ультраправыми на нем вызывали в Рунете противоречивые эмоции. Одни возмущались тем, что Киев стал совсем "Гейропой", другие — вседозволенностью неофашистов. Но мало кто, почему-то, обратил внимание на абсурдность ситуации, говорящую об отработке заранее подготовленного "игрового" сценария. Окно Овертона и киевская пропаганда хорошо работают...

Итак, что же произошло на самом деле? Мероприятие, вообще-то, формально называлось не гей-парад, а "Марш равенства". Формальной целью акции было показать, что ЛГБТ  — "такие же, как и все члены общества".

Тонкая душевная организация Европы

Вечерний Политрук14.06.15
Вечерний Политрук 

Ирина Алкснис  Аналити(ч)к(а) ВП



Европа нервничает из-за России. Эта нервозность перешла в ту стадию, когда ее уже даже не пытаются скрыть, а наоборот совершают какие-то публичные действия, которые, видимо, предназначены в качестве терапевтического эффекта, а в результате – просто обнажают растерянность и непонимание, что делать дальше.

В данный момент на столе мировой политики большое количество сложных проблем и глубоких кризисов – от греческого кризиса до угрозы от «Исламского государства». Но ни одна тема не вызывает такого количества «сливов», утечек, сенсационных слухов, бурно обсуждаемых в СМИ, как Россия.

Новый гауляйтер Донбасса

Главная14.06.15
Александр Дмитриевский



Новоявленный хунтовский губернатор Донецкой области Павел Жебривский пообещал не только восстановление в ближайшее время территории вверенного ему региона до довоенных границ, но и аннексию части Ростовской области в чуть более отдалённой перспективе. Последнюю задачу он сформулировал на основе государственного гимна, где поётся про Украину «вид Сяну до Дону».

Кроме этого пан Жебривский дал обязательство перед президентом страны обеспечить «честный и свободный проукраинский выбор жителей Донбасса» в осеннюю избирательную кампанию, когда будет формироваться депутатский корпус местного уровня. Уже из одного этого любой уважающий себя донбассовец сделает вывод о том, какого услужливого, но безграмотного царедворца к ним прислали на воеводство.

Порошенко загоняет Украину в состояние «страны-изгоя»

Политикус14.06.15
Игорь И

Порошенко загоняет Украину в состояние «страны-изгоя»
Президент Украины Петр Порошенко не нашел времени для участия в церемонии открытия первых в истории Европейских игр в Баку. Азербайджан сделал из этого выводы, отмечает портал Haqqin.az http://ria.ru/world/20150614/1069900138.html 

Комментирует Игорь Игнатьев 

Очевидно, что в своей слепой любви к США Порошенко, да и другие украинские политики, до сих пор не отдают себе отчета в том, что на самом деле происходит с их страной. В своем стремлении «на Запад» Порошенко никак не может осознать, что никакой Запад его и Украину в целом в своих рядах видеть не хочет. Получается интересная ситуация. Украина смотрит в одну сторону и одновременно, уверенной поступью шагает в прямо противоположную. США, руками киевских властей, последовательно загоняет страну в разряд мировых изгоев.

Как оживает Донбасс: борьба за воду, газификация Дебальцево и возрождение комсомола

Обозреватель проекта «Однако. Евразия».

Родился за полгода до провозглашения Украиной независимости, а 24 августа 1991 г. остался без Родины. Сфера интересов: геополитика, право, евразийская интеграция, реальный сектор экономики. 

Губернатору остатков Луганской области Украины Геннадию Москалю, ранее перекрывшему все дороги в ЛНР и отдавшему приказ заминировать мосты, ведущие в республику, явно не сидится на месте: Москаль потребовал прекратить вещание телевидения на территории ЛНР. Из Луганска данное требование восприняли с иронией и заявили, что все работники Луганского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения пребывают на территории Луганска, потому «вещание телеканалов будет продолжено».

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 14.06.15. Первый канал

http://pic.rutube.ru/video/a0/24/a02430c5615e20ee9770e435cb8688be.jpg

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 14.06.15. Россия-1

Вести недели с Дмитрием Киселевым 14.06.2015 онлайн

"Список Норкина" 14.06.15. НТВ

http://vkdiz.ru/uploads/movie/2015/june/1434111252.small.jpgВ Москве пройдет референдум о возвращении памятника Дзержинскому на Лубянку. Почему одни считают Железного Феликса кровавым символом прошлого, а другие хотят восстановить историческую справедливость?

Алексей Венедиктов и Александр Проханов – о том, какой путь выбирает Россия, и о наших друзьях и наших врагах.


Позорище в ПАСЕ: у Украины нет доказательств российской агрессии

http://antifashist.com/item/pozorishhe-v-pase-u-ukrainy-net-dokazatelstv-rossijskoj-agressii.html#ixzz3d1G6NCfe
13.06.15
 antifa
Позорище  в ПАСЕ: у Украины нет доказательств российской агрессии

Украина за полтора года коллективного истошного горлохватства правоверных самопровозглашенных европейцев о российской агрессии так и не удосужилась собрать прецеденту даже формальные доказательства. Об этом в эфире ток-шоу «Право на владу» заявил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Веера российских паспортов, которые разворачивал Порошенко за высокими трибунами, и даже целых двое «действующих» российских «спецназовцев», пойманных доблестными украинскими патриотами, оказались не более чем сотрясанием воздуха и высосанной из точно неустановленной субстанции гнусной и подлой клеветой.

"Сегодня". Итоговая программа 14.06.15. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20140822/itogovaya_korotkiy_day_time_SD.jpg*Опасные игры: почему после саммита G7 в мире заговорили о новой холодной войне? Кто и зачем выставляет Россию врагом?
*Ставка на органику: насколько реально накормить страну не только отечественными, но еще и экологически чистыми продуктами? Что получается, а что буксует?
*Прогулка с Учителем: как российскому кино выжить в условиях санкций и составить конкуренцию Голливуду? Светлым ли видится будущее главе жюри «Кинотавра»?
*Переговорный процесс: что показал визит Владимира Путина в Италию и кто считает ошибкой политику ЕС в отношении Москвы? С какой целью Штаты давили на Ватикан?
*Обновки для армии: какие инженерные решения согреют бойца в Арктике, а какие помогут бить без промаха? Что повышает эффективность спецназа и ракетчиков?
*Сакральный маршрут: какие тайны хранят скальные монастыри и пещерные города Крыма? Где сбываются мечты археологов и паломников?


Кто ходит к Тефту по утрам?

http://nstarikov.ru/blog/52207
14.06.15
Блог Николая Старикова
Партия Великое Отечество
(ПВО)


9 июня Петербург посетил посол Соединенных Штатов Америки Джон Тефт. Хочется по старой доброй привычке написать «посетил с официальным визитом», но формат пребывания высокого гостя в нашем прекрасном городе такой возможности не оставляет. Начнем с того, что ни дата визита, ни его программа петербуржцам заранее известны не были, средства массовой информации также пребывания Тефта в городе «не заметили». Вот ведь странность какая – участников велопробега «Берлин — Петербург» заметили, конгресс ландшафтных дизайнеров — тоже, даже о том, что латиноамериканские полицейские посетили музей ГАИ, написали. А тут такой гость и… тишина. Получается, что если бы не счастливое стечение обстоятельств, петербуржцы и вовсе могли бы не узнать о том, КТО посетил наш город с «дружественным» визитом.

ГЛАВРАДИО ONLINE. №44

Главрадио Online — фансайтМихаил Леонтьев, Михаил Юрьев, Анатолий Кузичев. Самая известная тройка российских эфирных нападающих: журналист, бизнесмен и ведущий. Вместе они - главное аналитическое шоу страны - "Главрадио Online". Главное событие недели!
В программе:
  • Большая семерка;
  • Крах мировой финансовой системы;
  • Приднестровский конфликт: война неизбежна.