вторник, 22 марта 2016 г.

"Место встречи". Взрывы в Брюсселе. Экстренный выпуск. 22.03.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160303/MESTO_VSTRECHI_2_korotkiy_Zamena.jpgВ Брюсселе практически одновременно произошли несколько взрывов: два в зале прилета бельгийского аэропорта и четыре в метро. Число погибших уже исчисляется десятками, количество раненых перевалило за сотню.
Почему именно Брюссель и почему именно сейчас?
Кому все это выгодно и кто потакает международным террористам?

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым. (вып. 38) – Цыганский бунт! 21.03.16

MOUNT SHOWMOUNT SHOW
Д. Кайгермазов 

Е. Сатановский. Шаги миротворца

Главная21.03..16
Евгений Сатановский,
президент Института Ближнего Востока
Опубликовано в выпуске № 11 (626)
за 23 марта 2016 года

Евгений Сатановский 
Вывод российской группировки позволит проверить Дамаск на степень политической зрелости

Частичный вывод российской группировки из Сирии принес массу позитивных для Москвы результатов. На текущий момент Россия – главный миротворец планеты. Помимо прочего это сразу же повлекло изменения на переговорах в Женеве. Да и международная реакция, с каким бы скепсисом автор ни относился к этому понятию, в пользу российской политики. Ее сравнивают с американской и выводы однозначно пророссийские.

"Право Голоса". Украина: главная угроза. 22.03.16. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Украина: главная угроза" Президент Украины Пётр Порошенко утвердил концепцию развития безопасности и обороны страны. В документе Россия названа главной угрозой. Продолжится ли антироссийская линия украинских властей? Украина будет по-прежнему игнорировать минские соглашения ради того, чтобы Европа не отменяла санкции против России? Возможен ли разрыв дипотношений между Россией и Украиной?


А. Зубченко. Брюссельское дно Украины

http://antifashist.com/item/bryusselskoe-dno-ukrainy.html 22.03.16
Александр Яблоков  (Зубченко)

Брюссельское дно Украины

Нехило так бомбануло в Брюсселе: аэропорт, метро, сотни раненых, не менее семнадцати человек погибло. Особый резонанс происходящему придает тот факт, что теракт произошел в «европейской столице», где сосредоточены основные органы управления ЕС: Европарламент, Европейская комиссия. Кстати, метро взорвали недалеко от здания Европейского парламента. Во всяком случае, такая информация есть.

В. Скачко. Патриотки, Михо и костюмированная борьба

Versii.com22.03.16
Владимир Скачко
Версии 

Патриотки, Михо и костюмированная борьба
...Нет, сказать, что Украину по причине усталости от нее совсем уж игнорирует международное передовое, цивилизованное и демократическое сообщество всей планеты, никак нельзя. Например, когда вчера по приказу «кровавого Путина» в Россию на оглашение приговора летчице-наводчице Наде Савченко не пустили Ирину Геращенко, в психоневрологическом диспансере Киева подрались пациенты. 34-летний демократ и явно херой майдана из сотни Парасюка подошел к своему 51-летнему визави, спросил: «Ты че, не знаешь?» и н-на тому кулаком в рыло. 

А потом уже ногами допинал поверженное тело. Нечего, мол, равнодушно теребить ширинку и безучастно пускать слюну через губу, когда патриотки за тебя так страдают. Общественность, конечно же, возбудилась. Санитары оттащили «актывиста» от тела, следователи открыли уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 125 Уголовного Кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение), а люди из Главного управления Национальной полиции Киева решительно выясняют причину драки. А что ее выяснять, если сам пострадавший, которого после инцидента доставили в больницу скорой медицинской помощи с телесными повреждениями, придя в себя, сразу потребовал выход в Интернет, чтобы в «Украинской правде» узнать, а че там у Иры и Нади...

Запад вернет Крым или потеряет Украину?

http://contrpost.com/2016/03/22/zapad-vernet-krym-ili-poteryaet-ukrainu/ 22.03.16


45d09c0cffd733739b7ebb4db1284d57

По этому вопросу можно шутить конечно (Вернет ли Порошенко Крым в 2016-м? Так уж 2 года как вернул!) и повод для этого есть (Крым Наш!), но вдруг появившийся информационный шелест, заставляет обратить на себя внимание.

Порошенко вдруг заявил, что вернет Крым Украине в течение года. То есть, либо до конца 2016 года или к началу 2017 года. Что заставляет делать его такие «сильные» заявления? Все прекрасно знают, что армия Украины сильнее не стала, денег на Украине тоже нет, как и не было. В таком случае, как говорят в интернете, с какой травы такой приход?