четверг, 5 декабря 2013 г.

Писатель Лимонов об Украине: Все идет отлично!

Есть два безошибочных признака серьёзности событий. Серьёзными события становятся, когда у оппозиции появляется огнестрельное оружие и на тротуарах — первые трупы. Ничего этого в Киеве нет, заявляет российский политик и писатель Эдуард Лимонов в своей колонке на "Известиях".

"Полиция задержала каких-то девятерых, якобы они участвовали в нападении на Администрацию Президента. Протестующие на майдане заливали водой подходы к своим позициям, превращали их в каток, рассчитывая, что милицейские автомобили «поскользнутся». Это скорее смешно.

Утром, разделившись на две колонны, отправились блокировать Верховную раду, парламент и здание Кабинета министров.

В Верховной раде оппозиционные партии попытались отправить в отставку правительство Азарова.

Президент Янукович, демонстрируя странное хладнокровие, отправился с визитом в Китай. Что у него на уме, сложно понять. О разгоне евромайдана 30 ноября спецподразделениями «Беркута» Янукович сказал: «Милиция перегнула палку».

Кого победил наш Обама?

http://contrpost.com/templates/ja_wall/images/logo.png05.12.13 
Всем известна старая скептическая поговорка «дай Бог нашему теляти да волка поймати». Так говорят, когда не верят в то, что заявляется; наш зведно-полосатый президент очень хорошо подходит для этой поговорки. Что только он не проиграл! Все поставленные цели завалил! Единственный лузер еще больше нашего - это премьер Израиля, но он уже даже и смеха не вызывает.

Кто только не критиковал Обаму, казалось, этот человек никогда ничего не выиграет и премия мира ему как раз впору из-за инфантильности. Вечно проигрывающего воякой не назовешь, отсюда и премия мира. И вдруг, о небо! Оказалось, что президент США победил самого страшного и лютого в мире врага. Нет такого народа на земле, чьей крови бы не было на руках этого страшного чудища... и наш президент сокрушил и поверг это исчадие ада! Солнце вновь заиграло на его доспехах Бога.

Может хватит легенд, сказок и аллегорий? Может и хватит, но заявленная победа действительно есть. Речь идет о реформе здравоохранения, которую в народе называют Obamacare. С начала объявленной кампании, её преследует жестокая травля республиканцев. Им очень не хотелось, чтобы успех у Обамы был, и очень хотелось, чтобы программа его накрылась медным тазиком. Доходило даже до того, что республиканцы организовывали DDOS атаки на сайт, а в это время в эфире показывали как «подставные» пытаются зарегистрироваться на сайте Obamacare. Разумеется, ничего не выходило. В этом позоре участвовала телекомпания Си-Эн-Эн. Однако без особых раздражений Обама принял замечания и продолжил работу. Сколько бы не длились атаки на сайт, но они все равно когда-то закончатся. Вот они и закончились. Теперь все выглядит совсем иначе. За день этот сайт сейчас посещают более миллиона человек и проблем нет никаких. Единовременно на сайте находятся более 20 тысяч посетителей и спокойно получают необходимую информацию. Ну и что, скажете вы, мало на каком сайте по миллиону человек в день бывает.

Прощать? Это удел Господа, а не человека

05.12.13
Комсомольская Правда 
Многотысячная толпа аргентинских ЛГБТ издевалась над прихожанами и пыталась сжечь храм [видео]


Семь тысяч лесбиянок и гомосексуалистов попытались взять штурмом и поджечь собор святого Иоанна Крестителя в аргентинском городе Сан-Хуан. Захватить и поджечь храм им не дали около полутора тысяч католиков-прихожан, вставших «живой цепью» вокруг храма и выдержавших не просто атаку, а издевательства и откровенное глумление сторнников однополой любви. Сообщается, что последние так боролись за легализацию абортов. Борьба очень специфическая - обливали краской, травили газом, совали голые груди в лица молодых католиков и так далее. В ответ они не получили ни одного удара или даже негативной реакции. А когда их попытки не увенчались успехом, они исписали храм надписями, «что Иисус был гей» и сожгли чучело Папы Римского Франциска.

Вот во что превращается так называемая толерантность - во вседозволенность извращенцев. Им уже мало своих гей-парадов, своих гей- и лесби-браков. Они лезут на обычных людей, навязывают им свои стереотипы, свои правила жизни. До 2010 года, когда в Аргентине разрешили однополые браки, такого там не наблюдалось.

У. Скойбеда. Не давайте святыни псам

Ульяна СКОЙБЕДА
  05.12.13

Интернет наводнили "похоронные" фото Путина. А между тем, изображение главы государства есть символ власти, почти такой же, как герб и знамя.

Фото: Социальныне сети

Президент Путин лежит в гробу. Рядом – толпа в платках и со свечами, скорбные лица, цветы.

Представили?  Шокированы – или, возможно, рады?

Когда я увидела эту картинку, то была неприятно поражена. Помимо того, что класть в гроб живого человека аморально, оригинал фотографии, наверняка, с реальных похорон. Как себя чувствуют эти люди?

Другая картинка: он же, руководитель государства, в недвусмысленной позиции с президентом Франции Франсуа Олландом. Подпись: «В задницу, Путин!».

Снова похороны: белые лилии, коленопреклоненный Сергей Собянин...

Право голоса. Право на материнство. 05.12.13 ТВЦ

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoMIdvgyq8LwDOuicniQoql_R-98Rfp_7j1-kf2AuDc_IJpnyZmg

Наедине со всеми А. Маршал 5.12.2013 / Первый канал

Наедине со всеми смотреть онлайн 5.12.2013 / Первый канал - ПостерВ детстве он мечтал покорить небо, но неожиданно взлетел совсем к другим высотам: штурвал самолета поменял на бас-гитару, а бравый мундир военного летчика – на дресс-код эстрадного музыканта. Вместе со своими коллегами из рок-группы «Парк Горького» отправился за славой в Америку. Их ждали на разогреве, а они потрясли Новый Свет. Но что-то пошло не так, и все вернулись назад спустя почти десять лет. Страна ждала от Маршала других песен, и он их ей подарил, он рассказывает об отъезде в США и о том, почему его не хотели выпускать из страны, о том, что его привлекает в женщинах, почему он редко видится с дочерью и как ему удалось сохранить брак.


Через четыре дня . Кто не спрятался, я не виноват. Добро пожаловать в "европу".

5 декабря
 VESTI.UA
Митингующим дали пять дней на мирное разблокирования админзданийГосударственные исполнители у здания Кабинета министров Украины огласили решение Шевченковского райсуда Киева о запрете блокирования административных зданий.

Как передает "Интерфакс-Украина", во время оглашения решения на месте событий присутствовал исполняющий начальника милиции Киева Валерий Мазан. После оглашения он заявил журналистам, что это решение должно быть выполнено в течение 5 дней, после чего милиция будет предпринимать меры для обеспечения решения суда.

Приход судебного исполнителя и правоохранителей участники акции, которых в этот момент было несколько сотен, встретили довольно агрессивно, кричали "Ганьба".

Мазан объяснял журналистам и протестующим, что блокирование зданий – это нарушение законодательства, а решение суда, согласно которому они должны разблокировать админздания, подлежит выполнению.

Фотогалерея Ночная Киеврада превратилась в бесплатный отель

Неоднократно Мазану был адресован вопрос, будет ли милиция применять силу и разгонять митингующих по истечению 5-дневного срока с момента принятия решения, принятого 4 декабря, однако и.о. начальника милиции Киева уклонился от четкого ответа.
"Они (митингующие – ред.) должны обеспечить работу и жизнедеятельность государственных учреждений", - сказал он.

Отвечая на вопрос, какими средствами будет выполняться решение суда, если митингующие продолжат блокирование админзданий, Мазан отметил: "Все они будут использованы, чтобы решение суда было выполнено".

"Решение суда, как вы видите, выполняется мирно. Мы надеемся, граждане Украины будут выполнять законы Украины. Они должны выполнить решение суда", - сказал он журналистам.

Предыстория Киевские власти опасаются паралича города

Отвечая на вопрос о том, возможен силовой разгон, и.о. начальника главка сказал: "Мы принимаем все меры для мирного разрешения этой ситуации. Прежде всего, решение суда должно быть выполнено. Максимально мы будем разъяснять людям, что они должны выполнять решение суда".

Мазан особо подчеркнул, что в решении суда указан срок исполнения в течение 5 дней, а решение датировано 4 декабря.

М. Шевченко с особым мнением на эхе.. 05.12.13. Сетевизор.

www.edinros.ru Максим Шевченко журналист
Ольга Бычкова журналист "Эха Москвы"

Поединок с Владимиром Соловьевым. Вероника Крашенинникова против Ирины Хакамады 5.12.2013 / Россия-1

Тема: Почему "евромайданутые" ведут себя не по-европейски, а все революции "грёз" закнчиваются печально для стран,где они происходят?

Вероника Крашенинникова VS Ирина Хакамада

М. Задорнов. Кто первым наехал на Америку

Пишет Михаил Задорнов 
mzadornov


Александр Проханов: «Россия – для русских, божьих коровок, евреев, гомосексуалистов…»

Общественное мнение - Общественно-политический и экономический журнал, г. Саратов
05/12/2013
На сегодняшней пресс-конференции писателя Александр Проханова в пресс-центре «Коммерсантъ – Средняя Волга», у него произошла перепалка с секретарем Кировского райкома КПРФ Владимиром Масловым.


Вы недавно на одном из центральных каналов вслед за Путиным сказали, что те, кто провозглашает лозунг «Россия – для русских», это враги России, – начал Маслов. – Почему вы против этого лозунга? Вы что – против русских? – возмутился «коммунист».
– Да, вы знаете, я англосакс, – невозмутимо ответил Александр Проханов. – Ну, давайте, валяйте дальше….
– У нас в России 80% населения русские. Та, что если не «Россия для русских», то она – для нерусских?
– Если этот лозунг носит такой спокойно-утвердительный характер, то конечно: Россия и для божьих коровок, Россия для чаек и для гомосексуалистов и евреев.
– Что вы на меня показываете?
– встрепенулся сидящий неподалеку от Проханова саратовский писатель Роман Арбитман.
Я не на вас, я показываю туда, где здесь туалет, – продолжил выступающий. – Вы же понимаете, что это лозунг выдвинут определенной социальной стратой. Новых русских националистов. «Россия для русских», «Хватит кормить Кавказ», «Да здравствует республика Русь». Вот триада, которая изливается из этой среды. Та группировка, которая выдвигает это лозунг, хочет сбросить нерусские регионы. Отказаться от империи. Это повлечет гигантскую империю. Вы обвиняете меня в том, что я русофоб. А это лукавство. Коммунистическое кстати, – говорил Проханов.

Читайте также:
Александр Проханов в Саратове: «Я никогда не говорил, что люблю евреев»

Владимир Путин выступает на конференции ОНФ «Форум действий». 05.12.13. RT

http://www.echomsk.spb.ru/upload/news.main_news/659/659fbe6f383304532e443584b223a639.jpg 
RT Russian RT Russian 05 Дек 2013 г.
Трансляция выступления президента России Владимира Путина на конференции ОНФ «Форум действий», проходящей на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

А за "базар" отвечает? Певичка пригрозила сжечь себя на Майдане.

Одна из главных активисток Евромайдана - певица Руслана - обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что, если в стране не произойдут изменения, ей придется устроить акт самосожжения.

"Это не шоу – это жизнь. И то, что мы здесь делаем, крайне важно для нашей жизни. Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения", – заявила певица.
Также Руслана заявила, что главная цель, за которую она борется на Майдане, – отставка действующей власти.
Напомним, в ночь на 30 ноября Руслана была вместе с митингующими студентами на Майдане Незалежности. Победительница "Евровидения-2004" уехала за два часа до нападения "Беркута". Со сцены Евромайдана на Михайловской площади певица заявила - никогда себе не простит, что не осталась в ту ночь со студентами.

Руслана: Начало

6 дек, 2013


Замена таки нашлась.

Не надо изобретать велосипед. Эти страны уже подписали Ассоциацию

Ольга Шелкова
05.12.13.
Полемика (Polemika. ua)

Пока львовские безработные и желающие прогулять пары студенты усиленно «троллят» на Майдане президента за то, что он «не пустил их в Европу», самое время внимательно разобраться, какие экономические дивиденды ассоциация с ЕС принесла другим странам, ранее подписавшим подобные соглашения.

Канал и канализация – две большие разницы!

Большинство протестующих на улицах украинских городов искренне убеждены в том, что правительство Украины, отказавшись подписать соглашение с Евросоюзом во время Вильнюсского саммита Восточного партнерства, поставило крест на членстве Украины в ЕС, как минимум ассоциированном. На самом же деле все далеко не так.

>>Из-за Евромайдана украинцы могут начать скупать валюту - Moody's

В европейском праве не существует термина «ассоциированное членство», это некачественный перевод понятия «association agreement», т.е. договор об ассоциации. Различают несколько типов ассоциации: со странами, не входящими в сообщество; о подготовке к вступлению; о Европейском экономическом пространстве. Причем, только в соглашении о Едином экономическом пространстве странам-партнерам ЕС дается право голоса, да и то не в полном объеме. Евросоюз обязуется проводить с ними консультации перед принятием решений. Членами Единого экономического пространства являются Швейцария, Норвегия, Исландия и Лихтенштейн, сами не желающие входить в состав Объединенной Европы, несмотря на неоднократные приглашения.

Для остальных же стран, связанных с ЕС договорами об ассоциации, предусмотрен полный диктат Брюсселя, причем, перспектива вхождения в Евросоюз предусмотрена далеко не каждому. Чтобы понять, как далеко отстоят друг от друга перспективы вхождения в ЕС и договоры об ассоциации, достаточно ознакомиться со списком подписавших их стран: Алжир, Египет, Иордания, Мексика, Тунис, Чили, Палестинская автономия и т.д…

"Мнение": выбор Украины / 05.12.13. Россия-24

Тема программы - протесты на Украине. Тревога усиливается по мере того, как нарастают беспорядки. Аналитики высказывают свой прогноз по развитию ситуации: о чем говорит поведение Януковича и правительства, есть ли четкий лидер у оппозиции, в чем заключается интерес Европы и что делать России?

Когда иностранное финансирование заканчивается…

Пишет Беляев Дмитрийcuamckuykot


Удивительное дело — и года не прошло после принятия закона «об иностранных агентах», как большинство находящихся в России проамериканских организаций и СМИ стали просить милостыню. Те, у которых нет серьёзных покровителей в одной из башен Кремля. Например, «Эхо Москвы» как и прежде финансируется «Газпром-Медиа». Зато те СМИ, которые имели менее надёжные источники финансирования испытывают финансовые трудности. Так, например, вещающий проамериканскую пропаганду нашей либеральной элиты спутниковый телеканал «Дождь» перешёл на платную подписку. Недавно и аналогичная газета The New Times от лица её глав.редактора Евгении Марковны Альбац заявила о переходе на платную подписку.

Итак, у каждого порядочного либерала теперь будут дополнением к оплате счётов по ЖКХ висеть в списке подписки на ТК «Дождь», The New Times и далее по вкусу.

Но вот незадача — мне пришло письмо, в котором никто иной как Алексей Навальный, просит денег на фонд «борьбы с коррупцией» имени самого себя.

Ситуация выглядит очень комично, потому как давеча оппозиционеры хвастались, как легко они собирают миллионы через «краудфандинг». И тут просят копеечку, будто бы все предыдущие рассказы были для оправдания серых схем по финансированию оппозиции рядом олигархов и иностранных «инвесторов».

Когда иностранное финансирование заканчивается…

Д. Асламова. Они тоже думали, что Европа - рай

АСЛАМОВА Дарья
специальный корреспондент
Комсомольская Правда.
04.12.13.

Чем обернулось для восточноевропейцев вступление в ЕС?
Не может Восточная Европа выиграть у Западной. Экономически восточноевропейцы обречены

Фото: REUTERS

Они были такими милыми и счастливыми, наши братья-болгары, когда вступали в Евросоюз! Почти такими же наивными, как прибалты. Они еще не знали, что знаменитые болгарские помидоры и кетчуп (которыми был завален СССР) станут мифом, а бабушки будут рассказывать недоверчивым внукам, как Болгария была самой великой помидорной страной на свете. Что потом будут публичные самосожжения отчаявшихся болгар прямо на городских площадях, - от нищеты, от невозможности заплатить за свет и газ. Они еще не знали, что треть населения, надежда нации, молодые, пассионарные, образованные, убегут из обескровленной родины в Ирландию собирать клубнику, в Британию работать уборщицами и в Скандинавию ухаживать за стариками. Новые рабы Римской империи третьего тысячелетия.

А вот хорваты 1 июля шли в ЕС уже смирившимися и мрачными, как телята идут на убой. Я помню, как в июле на острове Брач пила вместе с хозяином дома Анте «не правильную, не сертифицированную ЕС» ракию, и Анте плакался мне, что не может зарезать собственного ягненка. С большой земли на остров должен прибыть специальный «ветеринар от ЕС» и поставить европейскую печать на скотинку. «Надо заплатить ему и за печать, и за проезд на пароме. А за что? Чтоб мой ягненок стал европейцем». Уезжая, я купила у Анте домашнее оливковое масло, зная, что в хорватских магазинах его уже не найти. Нерентабельно. Продается только дешевка из Испании. А уже осенью заплакали хорватские виноделы, когда в магазинах бордо, хлынувшее из Франции беспошлинно, оказалось дешевле, чем хорватские вина.