четверг, 5 декабря 2013 г.

А за "базар" отвечает? Певичка пригрозила сжечь себя на Майдане.

Одна из главных активисток Евромайдана - певица Руслана - обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что, если в стране не произойдут изменения, ей придется устроить акт самосожжения.

"Это не шоу – это жизнь. И то, что мы здесь делаем, крайне важно для нашей жизни. Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения", – заявила певица.
Также Руслана заявила, что главная цель, за которую она борется на Майдане, – отставка действующей власти.
Напомним, в ночь на 30 ноября Руслана была вместе с митингующими студентами на Майдане Незалежности. Победительница "Евровидения-2004" уехала за два часа до нападения "Беркута". Со сцены Евромайдана на Михайловской площади певица заявила - никогда себе не простит, что не осталась в ту ночь со студентами.

Руслана: Начало

6 дек, 2013


Замена таки нашлась.

4 комментария:

  1. Ну сожги себя - я даже билет на такое шоу бы купил...Знаменитость, блин, селянская... 10 лет. Майдан2004 - Дыки танци на Евровидении - Майдан2013. Всё! Кто такая - ультиматумы всей стране ставить? Лыжичка...

    ОтветитьУдалить
  2. а спорим -не сожжёшь?$1000дам ,eсли сожжёшься!

    ОтветитьУдалить
  3. Включаю тотализатор. Сгорит ли в аду Руслана? Первая ставка, что нет- 1000 баксов, что сгорит- 10 000 евро. ЕвроМайданек- помогайте.

    ОтветитьУдалить
  4. Кто-то хорошо написал, что уже едет с канистрой.

    ОтветитьУдалить